Traveler`s coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮМ
Юлия Миу Мяу
Еда вкусная, безусловно. В основном приходим с подругой за клаб сэндвичем. Не нравится: 1) Официант быстро подходит, но когда она нужна чтобы попросить салфетки или счет- зал пустой, и приходится сидеть минут по 15 и ждать. 2) 2 недели назад брали клаб сэндвичи и пока ели порезали с подругой нёбо и десна хлебом. Пришли сегодня и попросили сделать хлеб помягче, в итоге получили обычный сэндвич с женским хлебом… Также немного неудобна сама подача сэндвича, его сложно укусить и он разваливается. Да, его можно порезать приборами которые приносят специально к блюду, но сэндвич даже так разваливается…. Были сегодня 20.00 и чек(единственное в нем время по мск):
Дама с собачкой
Самый вкусный кофе, на мой взгляд конечно. Готовят вкусно
Ася Кручевникова
наверное самое любимая сеть кофеен для меня, давно ходила пока еще была на ленина в проспекте… теперь вот хожу сюда в Европе, тоже приятно! Очень вкусный американо плюсом беру суп или салатик себе на обед! 5 оценка)
👑_Наталья_👑
Ой вкусные и десерты и кофе! Периодически заглядываем с подругами посидеть поболтать, приятная атмосфера, аромат кофе конечно шикарный, супер!
Марина Злобина
Добрый вечер! Вышли с кино, пошли с разу обсудить за кофе, ладно что на ночь! Так вот решили.)) Вкусно и не прогоняли нас так как долго сидели))
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за чудесный отзыв! Как здорово, что вы выбрали нашу кофейню после кино. Для на…
ekaty
Зашла сегодня не в первый раз и в Trav! Уютная обстановка,доброжелательный бариста,большой выбор напитков и сиропов.Для желающих перекусить трже не обидно будет.
Александр Юшкевич
Посидеть спокойно пока жена на шоппинге, мой вариант. Так что спасибо за кофе и десертик. Думаю не раз тут окажусь в тревелерсе)
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что стали вашим спасительным островком во время шопинг…
Виктория Денисова
Раньше любила это место за клаб сэндвич. Было много начинки, тонкий хлеб. Сейчас же, больше хлеб... Ну, огорчили.... А так всё по-прежнему свежее.
Анна Зайцева
Вкусно посидели с подружкой, хотя редко так сидим вне дома. А оказалось что тут очень классно и милахи прям официанты) Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова и за то, что выбрали именно наше заведение! Передадим вашу…
Сергей Сафонов
Кофейня прекрасная, были с товарищем по работе. Хорошо посидели, обсудили все что надо. Кофе попили. Оцениваем 👍🏻
Ульяна Владимировна
Наверное скажу что тут лучшие зерна для кофеманов плюс хорошее обслуживание для каждого. Поесть честно не брала но что видела выглядит аппетитно!
Yulia Kolisova!1
Аккуратная подача напитков и завтраков. Брала с сосисками завтрка и кофе раф - вкусно сытно по деньгам адекватно!! Спасибо Travellers Cofee!
avtovodiladrive
Замечательное место. Очень уютно. Очень вежливый персонал. наверное чаще буду забегать в обеде. в то тут по салонам авто рядом часто бываю, да и кофе люблю
Сергей Ярченко
Супер! По напиткам явно самые мощные, как и по кухне в целом. Можно перекусить, милахи официантки тоже тут) Вежливые очень!
Александра Комиссарова
Очень милое кафе. Зашла выпить кофе, осталась на обед. Кофе ароматный. В зале чисто, уютно. Обслужили быстро, с улыбкой. Цены порадовали. Отличное место, чтобы перекусить или просто отдохнуть. Рекомендую!
Алена Беркутова
Очень вкусный кофе, особенно латте чиззи и латте натс пушка, чизкейк рафаэлло вообще огонь🤩
София Таморович
Хорошее уютное заведение. Умеренные цены, прелестный персонал, нормальный кофе
Мария Вечковская
прекрасное место! вежливые и тактичные официанты, приятная обстановка и вкусная еда. я рада что зашла в тревелерс!
Inna VerbiLOVE
Одно из мест что украшает тц Европа, спасибо Вам👍 И спасибо вашим ребятам, за прекрасное настроение 👍☺️
Болат Женерков
Уютная кофейня) можно перекусить и выпить кофе, есть классика и авторское, десерты тоже есть. И покушать можно что мне важно я тут часто хожу по отделам на закупи!
Ольга Попова
Привет друзья! наверное оставлю отзыв так как единственное место в Европе где реально приятно сидеть и отдыхать. люблю тут и с книгой и с кофе! Девушки работают чудесные))
Санта Спирит
Официанты приятные!! Поверьте такое обслуживание делает половину сервиса, это важно для нашего города. Классно Travelers вы прям стараетесь Даже чаевые оставили!
Кристи Колтакова
Позвали подруга. Не знаю что добавить что молодцы! Раньше в студенчестве была у них и они до сих пор держат марку! Молодцы, вот что значит франшиза! 🙂 Кофе класс как и те кто там работает
СА
Софья Асманова
по дороге заехала в европу, потом решила после своих дел все же кофе выпить и оказалось вкусным. так что спасибо вам Тревелерс. очень хорошее место
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за положительный отзыв. Мы всегда рады видеть вас!
Коля Глушенко
На выходе после кино решили по чашечке выпить. Получилось что и перекусили заодно! Очень вкусно. Молодцы Травалерс, приятное заведение. Поставим 5 балов.
li.zzi
Вкусная кофейня, после всех что я был. Приятные официанты, очень вежливые. меню красивое понравилось кстати. Наверное буду чаще у вас, а то в европе один фастфуд
Агата Маратова
мне нравится что у них такое прикольное место в европе, бываю часто. особенно после шоппинга с подругами. сидим по десерту и по кофе берем, все нравится!!
Л💕
Лерочка 💕💕💕
Были с семьей и приятно удивило, что есть разнообразное меню для детей. Большой выбор еды и напитков 🤤 Порции щедрые и очень вкусные 🔥🔥🔥
ЕА
Екатерина Александровна
Кофе хороший, бариста приготовила быстро. Еще брала сырники, если честно очень разочарована. Очень сложно разрезать, вкус творога почти отсутствует. Ягода для украшения,видимо в прямом смысле украшение: кислая, по вкусу будто замораживали не однократно. По сервису, официант не обучен должным образом: не сказала время ожидания,когда кофе был готов, ее не было, стоял остывал. Впечатление от данного заведения остались неприятные. Не советую Две звезды лишь за кофе и девушку бариста
Марина Манохина
Хорошее обслуживание, вкусное кофе и уютная атмосфера ♥️
алецк алецк
Обожаю это кафе) Часто посещаю его в галактике, официанты всегда приветливые и помогут с выбором) Сегодня пришла в кафе в Европе чтобы взять себе попить, уточнила у официанта Анастасии, есть ли сейчас в наличии напиток, так мне с таким тоном ответили, будто бы я её попросила перечислить все то, что есть в наличии и в целом все меню наизусть рассказать. Ощущения остались не самые приятные, но за старания бариста и вкусный лимонад оценку поставлю нейтральную.
Светлана Щербакова
Сегодня в очередной раз посетила данное заведение. Посещаю уже несколько лет, все было очень хорошо. Всегда брала кофе и сырники. Сегодня сырники принесли абсолютно сырые внутри, пришлось отказаться… кофе отличный, без вопросов… но вот сырники в принципе последние пару месяцев стали не такие…творога совсем не видно…жаль
Оксана Балыкова
Посетила кофейню в Европе. Все понравилось, все на высшем уровне. Атмосфера радует. Персонал гостеприимный. Кофе отличного качества!))
Руслан Тищенко
С девушкой за кофе тут посидели. Нормально кстати хотя обычно сидим во всяких бургерах. Цены тоже вполне себе. Спасибо!
Наталья Венгрова
Кофе классное, вкусное! Наверное самая частопосещаемая у меня кофейня. Спасибо “Travellers”!
Мария Марлина
Побывала когда ходила по магазинам, кофе попила, хотя редко пью. Все понравилось, официанты внимательны и всегда подскажут, потому я не очень разбираюсь в видах зерен и т.д.супы хорошие!
Юля Маркина
поехала в летуаль по итогу вкусно пообедала в тревэлерс давно не была )
Люся Климёнова
В целом цены чуть выше среднего, и качественный кофе и общительный внимательный персонал
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Признательны, что вы отметили качество нашего кофе и уровень сервиса. Для н…
Ксения Тищева
Атмосферное кафе где всегда уютно, прохладно и море вкусного кофе от лучших бариста города! Десерты тоже вас порадуют вкусом!
Виктория П
Очень приятное местечко, персонал доброжелательный. Было достаточно много людей, но заказ приготовили быстро и вкусно
Ренат Погожин
Посидели с девушкой, кофе выпили! Обслужили на 10 баллов! Спасибо официантам за добро
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и внимание к нашему труду. Ждём вас в гости снова!
Егор Добронравов
Посидели с коллегой в перерыве между встречами. Услужливые ребята работают, молодцы!
Ирина Кумина
В выходные часто мало места, вкусно, напитку привлекают, цены более менее учитывая что у конкурентов творится) Спасибо Тревелерсу
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Да, в выходные у нас действительно бывает очень оживлённо — мы восп…
Нина Первыхина
Хорошее кафе. Есть выпечка и обычные блюда. Качество хорошее Но сразу скажу я не часто в таких бываю....
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный и сбалансированный отзыв! Мы очень ценим, что вы, даже не будучи частым посет…
ЛК
Леся Кулакова
Перед заказом специально спросила сколько ожидание, т к надо было в больницу ко времени, сказали 15-20 минут! Прождали заказ 45 минут опоздала в больницу, в зале был занят наш стол и еще 2 , больше НИКОГО! Принесли всем уже, хотя мы пришли раньше! Нам в итоге принесли холодное! Заказ у нас был не большой, 2 порции драников😏
Алёна Любавова
Ребята всегда приветливые можно купить чай/кофе домой, а можно попробовать что нибудь вкусненькое прям на месте или взять с собою
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя как дома, поэтому мы стара…
Иван Богенко
Уютно место даже не ожидал! что ТАК приятно будет! спасибо вам Трэвелерс ребятки, все для души и приятной чашки с кофе вдвоем! и десертик себе захватил домой 👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! Читаем ваши эмоции — и сами не можем не улыбнуться! Мы как р…
Олег Багрянцев
Спасибо за Ваш кофе , был дважды и очень хорошо встретили и кофе вкусный . надо и пообедать там же
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего кофе и сервиса! Мы очень рады, что вам…
Натали Шишлова
Очень вкусно кормят 🤤а кофе …. Это вообще что то невероятное 👏🏼👏🏼👏🏼 Очень рада , что есть в индустриальном районе это заведение !
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за этот заряд бодрости и высшую оценку! 🤩 «Очень вкусно» и «невероятный кофе» — это ровно т…
Серго Ненидзе
Кофе нормальный чисто везде и есть что на обед взять. С товарищем по работе сидели в целом молодцы работники официанты
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы нашей команды! Мы рады, что вам нравится наш кофе…