Санду
Посмотреть работы
4.4
Татьяна Малахова
Выбран компанией
Люблю ваши студии. Была в трех и каждый раз довольна результатом😘 Сотрудники всегда добрые и приятные,и качество снимков на высоте. По этому фото на любые документы всегда делаю только у вас !
15 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших студий. Всегда рады Вас видеть!
Eugina E
Пришли с ребенком сделать фото на первый паспорт, 8.11 в 14:30, никого…трубки не берут, ни объявления ничего. Пишут без обеда и без выходных, врут нещадно
Сергей Нестеров
Быстрая и качественная работа
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия Образцова
Спасибо за отличные фото на паспорт!
ВТ
Вика Татьянкина
Отличное место! Печатают быстро и качественно!
7 августа 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ольга Куксова (Шапорева)
Быстро, качественно.
Ольга, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Солоян
Простояла 20 минут и так и не дождалась человека! Рабочее место закрыто на телефонные звонки не отвечает. Так еще со мной девушка беременная стояла и ждала! Зачем открывать студии в которой никого нет? И зачем тратить время людей?!
Дарья Жиганова
Очень классные и качественные фото распечатаны! Прям не могу глаз отвести. Удобно, что фото можно скинуть на электронную почту. Печать фото занимает не больше 10 минут. Спасибо большое за такую красоту♡
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, рады работать для вас 😁
Юлия Скандакова
Отличное место, все быстро и качественно!
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
L7
L 777
Отличная студия, всегда здесь делаем фото на документы всей семьёй. Быстро и качественно, спасибо!
ЕЛ
Евгения Ладога
Всегда вежливы и приветливы. Можно работать через электронную почту - очень удобно.
6 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лиза Осокина
Отличный фотограф , очень благодарна девушке за такую красивую фотографию на паспорт, все быстро и качественно , конфетки для посетителей ❤️ . Вернусь и не раз )
Anastasia Z
Отличные фотографии напечатали. Я такого качества давно не видела. Не затемненные, не обрезанные, цвет передали на 100%. Очень удобно тем, что можно не выходя из дома скинуть фотографии с телефона на электронную почту. Потом прийти и забрать в назначенный день. Супер! Рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЛ
Максим Луференко
Хорошо что работают с 9 , успел сделать фото
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Надежда Петровна Власенко
Помогли распечатать билет очень быстро.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
b6
booksy 6
Все супер 😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Booksy, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анна Григорьева
Отличная студия! Делала фото на документы, дали возможность выбрать фото и перефотографировать (это огромный плюс)! Приятный и вежливый сотрудник!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать 🤝
Анжелика Полетаева
Классная студия.
21 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
Марина Васильевна
Нужна была фотография на паспорт.Обратилась в это фото ателье, и не пожалела.Фотограф Татьяна усадила, выставила свет и сделала просто очень качественное фото. Рекомендую всем, если нужно хорошую фотографию обращайтесь к ним не пожалеете.
ео
елена осинцева
Фото на документы, качественно, быстро.Ожидала примерно 5 минут. Спасибо.
Вероника Клепиченко
Обычно на фото я себе не нравилась. Здесь сняли на фото так что мне и всем понравилось. Очень хороший фотограф.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Кристина Косачева
В этой студии всегда хорошо получаются фото на документы. Делают быстро, качественно, недорого и красиво
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😉
S2
Stepan 228
Здравствуйте, занимаетесь проявкой плёнки? ECN-2 ?
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проявка чб пленки и ESN2 -500 руб. Изготовление 1-1,5 мес.
Анастасия Егорова
Приветливая девушка, очень быстро сделали фото на паспорт, подсказывала как лучше сесть, приятно отношение к клиентам❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
Вера Малахова
Очень не рекомендую данную фотостудию!Заказала 12.04.24 ритуальную фотокерамику, табличку с ФОТО, сотрудница отсканировала фото, я выбрала макет, оплатила, дали квитанцию, сказали будет готова приблизительно 26.04, позвонят по готовности. 26. 04 мне позвонили, сказали готово, можно приезжать. Приехав 04.05. я увидела табличку без фото 🤷♀️, сказали, что ошиблись, потом сказали, что оплату взяли не правильно, надо доплатить еще 500 рублей за фото, но цену называла не я, сколько сказали - столько и оплатила. Пообещали в итоге созвонится с изготовителем и сообщить мне когда смогут исправить все, но так никто и перезвонил. На следующий день позвонила сама, трубку взяла уже другая девушка, сказала, что не она принимала заказ, не знает информации, уточнит и перезвонит, перезвонила, сказала, что исправить могут только к 13.05 😳 мне данная табличка была нужна к 10.05, ждать еще больше недели я не готова. Причем 26.04 уже знали, что сделано не так как нужно, но даже не сочли нужным сообщить, не то что бы исправить. Деньги мне пообещали вернуть, надеюсь так и будет, только кто вернет потерянное время?
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите какого числа и примерно в какое время вы обращались в студию?
Александр Кряжев
Быстрая, профессиональная и недорогая работа!
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Katerina G
Очень часто обращаюсь в Санду, удобно, что можно отправить файлы по электронке заранее, а приехав к назначенному времени, уже забрать готовые фото 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Katerina, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Алёна Шмелёва
Очень хорошая студия печати, уже не первый год являемся их клиентами, всегда учтивы, все пожелания учитывают. Рекомендую
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
НН
НатальяЛ Наталья
Приветливая девушка, все быстро и по делу. Фото отличные, даже на эл.почту отправили для заявления. Приятно приходить к таким профессионалам. Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
НатальяЛ, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Татьяна Анохина(Шейко)
Фотки огонь. Очень понравились👍
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
анжелика ненахова
Спасибо за хорошие фотографии! Осталась очень довольна!
ЕШ
Елизавета Шабалина
Очень нравится, рекомендую! хорошие и качественные фото
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Юлия Жукова
Всё и всегда было отлично ,пока сотрудники не накосячили. Заказала брошюры в виде книги ,оказывается я ДОЛЖНА БЫЛА СКАЗАТЬ ЧТО ПЕЧАТЬ С ДВУХ СТОРОН!! Не сотрудник принимающий заказ должен был уточнить ,а я . Может я что-то путаю ,но по моему это не моя обязанность . В итоге : пришлось задержаться чтобы забрать брошюры ,которые оказались не пригодны ,а когда я сказала ,что они мне не подходят хозяйка отдела Надежда вернула мне деньги и отказала в дальнейшем сотрудничестве. Вообщем если ваш заказ это не просто распечатать листок или напечатать фото НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ И НЕРВЫ ,обратитесь к профессионалам где ценят постоянных клиентов и из-за собственных оплошностей не раскидываются ими .
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа и примерно в какое время вы обращались в студию?
ДА
Диана Айвазян
Сегодня делала фото на паспорт, первый раз красиво сфотографировали, очень довольна, приятная девушка работает, Спасибо 🤗
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алёна Козлова
Отказались выполнять услугу сканирования. Якобы сломан сканер. Не понятно почему это должно волновать клиентов и почему нельзя починить его в нерабочее время, чтоб оказывать заявленные услуги. Не рекомендую.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спешим вас расстроить, но техника может ломаться и в рабочее время, и ремонтируется эт…
Наталья К
Делала фото на паспорт. В воскресенье утром. Спасибо большое, что вы работаете без выходных. Очень приятная девушка, сделалв несколько кадров, выбрали самый удачный. Недостатки кожи она на фото очень аккуратно убрала. Очень довольна фотографией в паспорте
21 сентября 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам.
Дарья Беликова
Пришла 3 мая в 18-20 распечатать документ. Отдел был закрыт(со слов работающей девушки) при этом не было соответствующего объявления. Пока ходила в соседний отдел появился график работы, где было написано что работают до 18-00.
Алексей Иванов
Можно бы было поставить меньше звезд, поставил бы!!! 1) для того чтобы напечатать документ, нужно им скинуть файл на почту, все бы ничего, но связи в подвале нет!(это не такая уж и проблема) 2) ЦЕНА!!!! распечатал 19 страниц = 190р(Офигеть) ,10р за страницу!!!!! Я понимаю, кризис, но не настолько!!!! Сейчас пачка бумаги стоит 650р (500 страниц) 1,3р за страницу, краска для принтера пусть будет 2-3 рубля за лист. Но никак не набирается 10р за страницу!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Занимательная у Вас арифметика, Алексей! А заработная плата, аренда, налоги, коммунальные платежи в…
ЕО
Екатерина Оленбург
Скажите пожалуйста сколько стоит сделать фото 3х4?
SV
S V
Больше сюда не ногой. Пришлось идти в другой салон и делать фото заново. 10.09 пришла фотографироваться на паспорт , вроде все нормально, но когда увидела напечатанное фото, была очень расстроена .Когда сказала девушке, что так не пойдёт , тк все лицо в полосках(видимо что-то с принтером или краской), девушка ответила -ВСЕ НОРМАЛЬНО, Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ… когда пришла отдавать фото , мне даже в отделе сказали , это нормально, что тут полоски? В итоге пришлось идти в другую студию и делать фото заново.Спасибо, что пришлось потратить в два раза больше денежных средств. Я не конфликтовала, тк не было желания, но очень жалко деньги за это.Фото на выброс . Фото прилагаю.- даже слепой увидит эти полоски , не хотелось такое видеть в паспорте
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим принести свои искренние извинения за причиненные неудобства. С сотрудником пр…
ЕН
Екатерина Неренберг
Делала фотографию на паспорт. Результат не обрадовал. Фотографии какие-то мыльные, нечеткие, при сравнении с моим прошлым фото на паспорте. Там была видна каждая ресничка, фотография была яркая. А здесь получила бледную, мыльную фотографию. Кроме того, видимо когда фотографировалась, голова была немного вбок наклонена, из-за чего у меня одно ухо на фото выше другого получилось)))) по моему, фотограф должен следить за такими моментами. Думаю, пойду переделывать фото в другое место.
Артур Иванович
Как можно работать в такой сфере если дамы не в зуб ногой, умеют только компьютер включать кошмар, это первый момент, написано работают с 9.00 , фиг там, как захотели так и пришли. Ужасный сервис. Вернее ужасные сотрудники, уволить.
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите нам поподробнее когда Вы обращались в студию и почему остались недовольны?
Диана Асрокулова
Здравствуйте, сколько стоит распечатать лист формата А4?
12 апреля 2021, официальный ответ
5 руб/лист
Анна Рудина
Некоторое время назад пришла напечатать фотографии 10*15 (цена за 1шт-15руб). Сказали ожидайте мин 30-40. Время прошло прихожу забирать. Еще не готово, ожидаю возле продавца. Мало того что фото были распечатаны на листе А4, она вырезала их ножницами, углы кривые так она еще и отпечатки пальцев на фотография оставила и фотография, Почти на всех фото были белые проплешины!!! Сколько знакомых ходили к вам, тоже не довольны ! Продавщица была в возрасте! Больше к вам НИ НОГОЙ!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Возможно Вы были не у нас. У нас все сотрудники молодые, и цены такой у нас нет.
ОЛЬГА КАЗАКОВЦЕВА
Спасибо огромное!!!! Очень стыдно,но я не знаю имени девушки,которая меня фотографировала..Сделала всё на высшем уровне....Фото в паспорте-это не шутка.. Молодец!!! Если что,то только к вам!!!!
7 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
Настя Горшкова
Хороший фотосалон и девушка - фотограф, сделала красивые фотографии на паспорт, довольна и рекомендую. Всё быстро, качественно. И цены приемлемые.
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
Кс .
Делала фото на загранку, такое симпатичное фото получила второй раз в жизни, красиво заретушировали простуду на губе! (Только дошли руки отзыв написать) )
Kiborg Gidun
А вы можете обработать фото фотошопом?
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы обрабатываем фото в фотошопе.
George P.
Был в филиале на Докучаево раза 3-4, распечатывал фото и не только. Ещё много раз фотографировался в филиале напротив политеха на Ленина. Всегда все оперативно делали и объясняли. А в филиале ТЦ Район ещё и девушки очень красивые!
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
наталья санжарова
В этой студии постоянно проблемы с принтером, он у них вечно не работает, нужно было срочно фото на документы, не сделали, очень разочаровали, качестввом услуг санду
22 декабря 2019, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства!