Садовод-любитель
Магазин товаров для сада, огорода и рыбалки
4.1
Изготовление и продажа стационарных теплиц. Укрывной материал
Позвонить
4.1
ЕВ
Елена Васина
Нравится магазин. Хороший ассортимент. Даже если нет того товара, который нужен, предложат альтернативу. Особенно хочется отметить Светлану, хороший, вежливый и грамотный консультант!!!
ТП
Татьяна Печенкина
В субботу стоит время работы с 8 ми, пришла к 8 :30, закрыто. Измените информацию на вывесках и в гисе. Уважайте время других!
나스챠 김
Часто покупаю тут все для сада, но, если вы работаете до 18.40, то пишите в графике. Если вы работаете до 19.00, то так и должно быть. Я бы успела быстро взять, что нужно, но выпроводили
Елена Капытина
Отличный магазин. И цена не которые позиции намного дешевле , чем в Леруа
ЮМ
Юля Микитась
Очень приятный персонал! Всегда рады помочь !
Ольга Куденюк
И снова пишу положительный отзыв. Оставил неприятный осадок наезд на магазин про ЗЕМЛЯНИКУ. Мол куст разделенный, а нужен прирощенный ус. Я лично разговаривала с человеком из института Лисавенко, с соответствующим образованием, и она говорила, что самый лучший способ обновлять землянику, викторию и т.п. не усами (ни в коем случае, она не рекомендует). А именно брать и делить взрослый здоровый куст на несколько частей. В интернете можно посмотреть: это действительно, так. Так что уважаемые клиенты (в любых сферах) сначала нужно немного разобраться в вопросе, а потом предъявлять претензии. А продавцы по прежнему отлично консультируют по любым вопросам.
ео
елена осинцева
Садоводы любители,кому важен результат,привезли разнообразный грунт для рассады,примите во внимание 🌹 Также лук севок есть в продаже! Большой выбор семян, различных ящиков для рассады очень много)😁 Коллектив магазина поможет вам с выбором!🌹
ГА
Галина Арсентьева
Такое чувство, что в штате магазина нет грамотного агронома. Принимаете к реализации товар ( в моем случае – рассада земляники) у недобросовестного производителя, а точнее шарлатана. Приобрела «рассаду земляники «Кимберли», цене 110 руб. Думала покупаю, как положено подросший ус земляники с закрытой корневой системой, в стаканчике. А оказалось- старый куст ( и не факт, что заявленный сорт) разломали на сегменты, корни свернули и засунули в стаканчик с землей. Это растение не росло в этом стакане, это не рассада… В магазине отказались вернуть деньги, со словами, начальства нет, документов нет, мы ничего не знаем. Требую разобраться и вернуть потраченные мной деньги за некачественный товар. Чек предоставлю. Галина. Телефон в жалобной книге магазина ул.Попова 70д.
4 сентября 2024, официальный ответ
В магазине нет агронома. И быть не должно. Это не аграрный комплекс, а розничный магазин. В магазине…
Oksana Kurochkina
Есть товары для сада, рядом с домом, удобно. Только карта скидочная не всегда с собой и нельзя ее внести в телефон.
Ольга Куденюк
Зашла посмотреть время работы и прочла несправедливые, с моей точки зрения отзывы. Мой отзыв ооочень положительный. Консультанты прекрасно знают ассортимент, всегда помогут заменить или что-то посоветуют. Стараюсь попадать к консультанту Любови, у нас уже отработанная схема: я с рекомендованными ею ранее семенами (и фирмами) очень быстро собираю свою покупку. Сегодня, например за 5 минут набрали более 20 наименований. Чего не было (1-2шт из списка) оперативно заменили. Была в других филиалах: девочки прекрасно везде помогают. Рекомендую. Сама работаю с людьми и знаю: если клиент вежлив сам, то и к нему со всей душой. И знаю, как устаёшь к концу рабочего дня или недели от неадекватных людей. И да режим работы, хорошо бы удлинить, если есть возможность...
Артем Фирсов
Информация режима работы недостоверная , по факту работают с 09:00, а не с 08:00, как указано в 2гис.
8 мая 2023, официальный ответ
Данный магазин работает по графику торгового центра. Мы не можем повлиять на время открытия этажа, н…
Сергей Z
Отличный магазин для Садоводов! Помогут найти нужный товар!
Анастасия Быкова
Отвратительное обслуживание. Магазин в цоколе, до парковки и любой дороги далеко. Раньше через чёрный вызод могли поднять тяжесть, в виде огромного пакета земли. А если он не один? Как переть?! А район, в основном, женщины и пенсионеры. Условий никаких! Зачем эти 2 здоровых лба стоят в торговом зале?! Для красоты?!
ТМ
Тамара Меренкова
01.11 купила семена Звезда Востока оранжевая, в котором не оказалось семян, пустой пакет.
Регина Кляйн
Большой выбор товаров "по теме", приятные сотрудники
Елена Митина
Хороший магазин, цены радуют. Ещё мне на день рождение подарили сертификаты - использовала с удовольствием. Скидка тоже действует. Всё подсказали и рассказали.
Татьяна Власова
В 2 ГИС режим работы с 8-00 до 19-00, приехала в магазин на Попова 70д, на вывеске режим работы с 9-00 до 19-00. Очень не удобно.
9 июня 2021, официальный ответ
В мае и июне магазины сети работают с 8 до 19. Вывеску мы корректируем. Видимо, не переклеили цифру…
T_Pion
Покупала и возвращала хозяйственную тележку, прошлась в поисках хозхимии. Нужной химии не было, но это проблема сети, судя по всему. Цокольный этаж, так что дышать тут особо нечем и жарко. Место популярное, покупатели есть даже в будний день, поэтому готовьтесь к очереди на кассе. Ассортимент хорош и выкладка нагляднее, чем в филиале возле дома, но тут и площади в три раза бОльшие. В оба моих посещения покупателей рассчитывала уставшая женщина, на возврат подключилась кто-то постарше. Естественно, позакатывали глаза и попридирались к состоянию товара (который стоит в торговом зале уже б/у вида), но всё оформили минут за 7. И одинаковая претензия ко всем посещенным филиалам - персонал немного хамоватый и занимается посторонними делами при клиентах.
♥ღ♥ღ♥ Юлия♥ღ♥ღ♥ Соседко (Валеева)
Люблю ваш магазин,хорошие продавцы консультанты, всегда разнообразие и выбор товара.
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку, очень приятно. Хороших Вам урожаев!
Екатерина Никулина
Очень люблю комнатные цветы и все, что с ними связано, поэтому частенько захожу к вам)
Olga Gersarulidze
Шикарный магазин особенно для тех кто живет садом! Большой выбор кашпо, цветочных горшков, а так же грунта! Бываю у вас довольно часто, и всегда остаюсь довольной обслуживанием!
Гризли
Сегодня покупал банки на Новом рынке, порадовал ассортимент, вежливые продавцы, много товаров по акции, дисконтная карта всего 50р, окупиться быстро.
dima.z
Не очень удобно расположен: цокольный этаж, припарковаться возле магазина нереально - парковка мизерная - при покупке грунта, особенно когда много берете, учитывайте это. Цены средние, если много и часто покупаете - есть смысл приобрести дисконтную карту. Продавцы адекватные - если надо, то подскажут, что лучше взять.