Стик
Школа кикбоксинга
АНО Стик
Люблю „М”
Альберт Генрихович самый лучший тренер в мире
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КВ
Кира Вьюкова
Я тоже удивлена отрицательным отзывом. Ещё младший сын ходил к Альберту Генриховичу. Ещё с тех пор я восхищалась этим тренером! Хочу, чтоб и младший к нему пошел
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое!!! Приводите к нам ещё, всегда рады 😉
Сергей Викторович
Альбер Генрихович,Лучший тренер,лучший СТИК. Чётко выстроены планы тренеровок. Более 10 лет со СТИКом. Процветания и благ нашему клубу!!!
Маша Матяж
Не люблю писать отзывы, но тут прочитала комментарии о тренере и не выдержала. Занимаюсь в данном зале, и могу сказать, что Альберт Генрихович настоящий профессионал своего дела, каждую тренировку не перестает удивлять своей максимальной заинтересованностью на получение результата, а не просто считает, когда бы кончилась тренировка и уйти домой, нет, мы остаёмся дорабатываем, заключаемся на спорт снарядах. Это на столько индивидуальный подход, что каждый раз я думаю - а что так можно было) мне есть с чем сравнить, занималась раньше в других залах и хочу отметить, что с Альбертом Генриховичем за несколько тренировок узнала больше чем за несколько лет с другими тренерами. Это не набор базовых упражнений, которыми грешат многие. Меня слышат и понимают, а не просто говорят что и как делать. Тренер в меру строг, и требователен, но ведь именно с таким тренером можно добиться успехов. Все очень нравится будем продолжать!
Тренер хороший, тренировки сложные но полезные
Частый гость
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🙏🏼
НН
Наталья Наталья
Я читаю и я в шоке. Откуда вы взялись? Дочь 17 лет, она там для чего была, для чего находилась, вы почему этот момент УПУСТИЛИ написать? Мне ооочень интересно! Альберт Генрихович замечательный тренер, ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ, да! Но и мы своих детей не на скрипку отдавали. ДА и мы знаем кому доверяем наших детей (ответила на ваш вопрос)!
123 456
Отлично, что можно понять по разговору по телефону, что ходить в эту секцию не надо )) Отнесем деньги более адекватному тренеру )
Егор Александрович
Пришел в недоумение прочитав негативные отзывы... Занимался у Альберта Генриховича около 5 лет и по сей день редко но прихожу на тренировку, всегда рад встречи с ним и очень благодарен ему за вклад в меня как в воспитаника, отличный тренер и человек,всегда войдет в положение,и даст дельный совет. Как говорил комментатор ниже тренерует не только физичискую силу но и прививает духовное воспитание. Смело приходите заниматься к хорошему тренеру и человеку Альберту Генриховичу Мкртычеву!
Лусине Хачатрян
Прочитала отзывы и немного в шоке. Такое ощущение, что эти негативные отзывы написал обиженный человек. Альберта Генриховича знаю много лет, сама занималась единоборствами. Он очень хороший тренер и порядочный человек. И мои слова могут подтвердить сотни воспитанников как его, так и других тренеров.
Vitaliy Aksenov
Боже...Всё что написано про Альберта Генриховича-полная ложь. И писали это родители тех детей которые просто сами не хотели тренироваться и им лишь-бы оклеветать тренера. Вы на Кикбоксинг идёте,если вы думаете что там будут по голове гладить-сразу обходите. Альберт Генрихович очень хороший тренер. Который не только потренирует,но и даст жизненных советов. Приподнесёт мотивацию.Обзывает? Но вы не доводите его. Это тоже человек,а не робот. А что простите делать с вашими чадами если они мешают и тренеру и всем присутствующим вести тренировку? На счёт того что он сидит в телефоне. Когда его отвлекает телефон и ему звонят на тренировке. Он в большинстве случаев не берёт телефон и сам говорит "Надоели названивать на тренировке" С этим тренером у вас есть будущее в спорте. Всем советую.
Pual Che
Большое спасибо тренеру, Альберту Генриховичу, за вклад, который он делает в развитие спорта. Тренер, который на занятиях со спортсменами использует знания из области педагогики, теории и истории физического воспитания, психологии, анатомии, физиологии, биомеханики, ссылается на научные данные при обосновании техники, тактики, методики обучения и тренировки, помогает своим воспитанникам расширить кругозор, повысить знания, прививает интерес к изучению научных вопросов. Воспитывает любовь к родине, уважение к старшим, честность, порядочность.
Сергей Кочергин
Мы тренируемся у Альберта Генриховича, сын мой 5 лет,я 3 й,и могу с полной уверенностью сказать что наш тренер полностью"отдаёт"себя воспитанию детей,за время занятий,4 года (сезона) ребёнок был на спортивно-оздоровительных сборах в детских лагерях ( под руководством Альберта Генриховича) и только положительные эмоции,сын неоднократно становился победителем Краевых и призером Сибирских соревнований ,участником Кубка России.А все вышеописанные отрицательные эмоции ,ну что ж ,это только эммоции....
Алексей Шестаков
Не могу оставаться равнодушным. Прочитал тут комментарии “от разных комментаторов” про нашего тренера. Мой сын тренируется у Альберта Генриховича семь лет, я сам четыре года. Прошли много различных спортивных лагерей, сборов и соревнований. Данный тренер не только тренирует тела и навыки воспитанников – прививает правильные жизненные приоритеты, как бы это пафосно не звучало – любовь к Родине и мужскую модель поведения в жизни, отношение к алкоголю и табаку. Клубом выезжаем на природу, где родители с детьми проводят совместные тренировки и играют в футбол. Такие выезды сплачивает и семью и команду. Если б Вы, хотя бы половину, от сделанного этим человеком, принесли пользы и добрых дел, Вас можно было смело назвать состоявшейся личностью. Несколько поколений воспитанников и их родителей меня поддержат. А “брызгать ядом и желчью” и порочить человека “под левыми никами” - как минимум низко и недостойно. Честному человеку скрывать нечего. Три комментария “как под копирку” одна идея и один слог. Про забытый паспорт – просто гнусность, Вы сами забрали из команды, и увезли сына с соревнований против всех правил и воли тренера и сами оставили документы. Про “сидение тренера в телефоне” такой же абсурд, Альберт Генрихович всегда был противником смартфонов, и не разрешает детям “там сидеть”, и рекомендует родителям не давать детям таких телефонов на сборы и соревнования, чтоб дети общались “в живую” и друг с другом, а в лагере вообще изымает их и выдаёт по расписанию, для связи с родителями, а Вы пишете, что он сам “живёт в телефоне”. Удачи Вам(имею в виду “чёрных комментаторов”) в саморазвитии, трудно наверное жить и строить гармоничное общение с обществом с таким негативом. Прежде чем кого нибудь судить или осуждать, посмотрите внимательней в зеркало – что Вы сами делаете или сделали хорошего для людей.
Альберт Мкртычев
Та клевета которая здесь описана,пусть останется на совести писавших, я знаю эту женщину, ее неудовлетворенное больное самолюбие привело к данным постам. Мой двадцатилетний тренерский стаж и результаты моих воспитанников говорят сами за себя. И сотни родителей моих воспитанников могут это подтвердить.Приходите сами и не бойтесь клеветников, ими движет только зависть и алчность.А у нас более возвышенные цели и Вы сами можете в этом убедиться.Здоровья и успехов Вам!!!
ВЖ
Виктор Жуков
Мкртычев Альберт Генрихович худший тренер в Барнауле! На первых же соревнованиях в другом городе он потерял паспорт моего сына и посмеялся, шутник и весельчак. Обзывает детей, выгоняет с тренировок, может выгнать навсегда. Регулярно опаздывает на тренировки, а если опоздает ребенок то будет стоять на кулаках всю тренировку! Во время тренировок постоянно сидит в телефоне, что сказывается на обучении. В общем если уже попали к нему, бегите к любому другому тренеру!