Мебель для кухни
СЕ
Сергей Емельянов
Очень красивая мебель.
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за приятный отзыв!
Светик Р
Очень красивый и шикарный салон! Искали кухню мечты, нашли ее именно здесь. Все подобрали со вкусом и стилем. Спасибо за качество и профессионализм!
15 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, очень приятно слышать такие слова! Ждем вас снова!
Сергей
Заказывал кухню.Очень понравилась работа компании, грамотные консультанты, отличный сервис. Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв!
valeriymol
В Квадро привез меня дизайнер, раньше я и заходить сюда боялась)) Смогли подобрать плитку и по моему бюджету. Поэтому рекомендую, хороший магазин, плитки 2 этажа.
ИП
Ирина Полунина
В Квадро покупала все для дома. Тут заказывали кухню, двери, паркет, диван. Доставка идеальная, всё целое, красивое, качественное. Спасибо Нине за сервис, всё рассказала, помогла выбрать. Рекомендую 100%
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Они придают нам сил и вдохновения!
ТК
Татьяна К
С Квадро сотрудничаю много лет. Такой сервис и ассортимент не дает никто. Всегда приветливые, профессиональные, сервисные! Спасибо что вы есть! Процветания!
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, очень приятно слышать такие слова! Благодарим за вашу оценку!
Elena D
Очень красивый салон! Выбирали здесь чайную пару в подарок маме и купили еще себе чайник SMEG, всеми любимый) А для тех,кто ищет эксклюзивную мебель или кухню вам точно сюда!
15 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
ЮФ
Юлия Фалеева
Современный и уютный салон. Компетентные и доброжелательные сотрудники. Остались довольны походом в этот салон. Приобрели, что хотели.
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы всегда рады видеть вас!
НЧ
Наталья Черданцева
Пришли в этот салон по рекомендации друзей, так как захотели такую же кухню как у них. В итоге заказали кухню моей мечты, а так же смеситель и стильный светильник. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!)
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы выбрали именно нас.
Mari Guselnikova
Мебель очень хорошего качества, изготовлена по современному дизайну, которую успели изготовить и привезти даже раньше срока.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Юлия Ткаченко
Отличный сервис. Менеджеры всегда на связи и готовы ответить на все возникающие вопросы. В салоне очень красиво и уютно!
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за поддержку!
ЮК
Юлия Кладова
Подбирала ламинат, выбор отличный! Салон очень уютный и комфортный. Очень довольна, буду рекомендовать вас!
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, мы счастливы, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
Елена Анисимова
Достойные ассортимент, профессиональные менеджеры - особенно Мария Князева. Интеллигентный, клиентоориентированный специалист. Такие люди - лучший пиар и реклама компании. Благодарю!