Лисица
Парикмахерская-салон
3.6
3.6
Анастасия Туз
Анна - мастер своего дела! И стрижки шикарные и разговором развлечет, не заметишь, как время пролетит.
Нагибатор бубубу
Ужас Ное место
em
eck mef
Хотел записаться на стрижку, сказал, что хочу записаться на стрижку. Сказали пока и отключились
Мэри Мазур
Ходила с сыном на детскую стрижку. Остались довольны
Ананас Бон
Ужасная парикмахерская, качество выполнения услуги самой элементарной ( подровнять кончики) оставляет желать лучшего. Описание процедуры за 800 рублей!) Сначала она решила выпрямить волосы, подстричь, а потом только помыть, когда стричь начала машинкой, машинка сломалась. Продолжила ножницами… Сушка чаще всего идёт с укладкой хотя бы минимальной, хотя бы чтобы волосы смотрелись опрятно и лежали хорошо, нет, здесь такого нет. Пожгли волосы без какой-либо термозащиты. А расческа ( круглая ) которой делали «укладку», просто отвратительно выглядит, как будто ей лет 5, не меньше! В итоге волосы уложены ужасно, дома надо переделывать причёску. Ужасное место чтобы испортить настроение и волосы покромсать. Больше сюда никогда не прийду и никому никогда не посоветую.
Диана
Мастер Екатерина сделала мне маникюр, аккуратно и по времени уложились как и обговаривали, вежливая и пунктуальная девушка. Цены приемлемы.
В.
Вера .
Отвратительный салон. Цены указанные на сайте не соответствуют действительным. На месте нет терминала, документы об оказании услуг не предоставляют. Услуга выполнена не качественно. Выравнивание кончиков волос сделано не ровно.
Евгения
Не советую данный салон Решила сходить в солярий Потребовала сертификат о замене ламп Сказали, он есть, но они его не покажут сейчас и с такими требованиями нужно записываться заранее Смех да и только любой посетитель вправе его потребовать Подумайте за что будете платить деньги Не удивлюсь что и мастера там работают без подтверждения квалификации
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения спасибо, что оставили отзыв о нашем салоне. Наш салон работает по предварительн…
Артем Климчук
Когда не знаешь где подстричься Ты обратись в салон «Лисица» Комфорт тут дарят и уют Профессионально подстригут Еще тут делают массаж Ты на кушетку только ляж Релакс мгновенно испытаешь И спину словно поменяешь Вновь станешь сразу молодой И с очень ровной бородой Иль вовсе выбритый такой Твой образ создадут любой Лишь пожелания говори И сразу «look» уже твори Я Вам «СПАСИБО!» говорю Такой вот отзыв размещу!)
10 октября 2023, официальный ответ
Артём добрый день,! Спасибо огромное за приятный отзыв и добрые слова, мы очень рады, что вам понрав…
Елена Косметолог---Эстетист
Всем рекомендую, этот салон у них полностью новый коллектив, классные мастера, сделала ногти и подстригла своего ребёнка, которого очень трудно удержать на месте, но мастер Елена его уговорила и классно подстригла, теперь будем ходить в этот салон всей семьёй.
11 апреля 2023, официальный ответ
Елена спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в нашем салоне.
Виктория id97764204
Не кому не советую обращаться в данный салон за услугой наращивание ногтей/маникюр.В свой день рождения 6.02.2023 записалась на наращивание ногтей,отправив хозяйке фотографию дизайна ногтей ,меня записали на процедуру к 12:00, меня встретила Елена(хозяйка), показала где раздеться ,предложила чай/кофе. Я села за стол к {мастеру}, показав дизайн который хотела, началась работать , спустя 4 часа, я понимаю что {мастер}не справляется с заявленным мною дизайном , и что мне прийдется сидеть еще как минимум несколько часов, я приняла решение сделать однотонное покрытие ,на что она согласилась и даже такой простой дизайн:(фото прилагаю),не смогла сделать качественно.Пришло время расчета мне озвучивают сумму 1700,смотрю прейскурант, а в нём 1500- наращивание ногтей. Согласно п. 3 ст. 33 ЗПП: «Исполнитель, своевременно не предупредивший потребителя о необходимости превышения приблизительной сметы, обязан исполнить договор, сохраняя право на оплату услуги в пределах приблизительной сметы) за наращивание ногтей. Но хозяйка данного заведения меня уверила что они не успели поменять прайс,(и вновь ст.33)т.к. у меня не было времени на разъяснение данной статьи,оплатила услугу переводом,т.к.терминала нету,в этом тоже большой вопрос к {салону}.Вечером оценив работу мастера сообщила Елене,что недовольна работой,на что мне предложили исправить работу.Потратить еще 4,5 часа,на исправление…Я приняла решение отказаться,а теперь самое неприятное что данная работа:7.02.23 пошли первые сколы ,8.02.23 сломался еще один ноготь , я написала хозяйке салона своё недовольство,приложив фото и видео,я так не и получила ответа.Задаюсь вопросом: какая политика у этого салона красоты ?!?!Приложу: ст. 29 Закона о Защите Прав Потребителей России: Тем самым ссылаясь на статьи которые выше: требую вернуть денежные средства !!!
Viktoria Vzglyadova
Не кому не советую обращаться в данный салон за услугой наращивание ногтей/маникюр.В свой день рождения 6.02.2023 записалась на наращивание ногтей,отправив хозяйке фотографию дизайна ногтей ,меня записали на процедуру к 12:00, меня встретила Елена(хозяйка), показала где раздеться ,предложила чай/кофе. Я села за стол к {мастеру}, показав дизайн который хотела, началась работать , спустя 4 часа, я понимаю что {мастер}не справляется с заявленным мною дизайном , и что мне прийдется сидеть еще как минимум несколько часов, я приняла решение сделать однотонное покрытие ,на что она согласилась и даже такой простой дизайн:(фото прилагаю),не смогла сделать качественно.Пришло время расчета мне озвучивают сумму 1700,смотрю прейскурант, а в нём 1500- наращивание ногтей. Согласно п. 3 ст. 33 ЗПП: «Исполнитель, своевременно не предупредивший потребителя о необходимости превышения приблизительной сметы, обязан исполнить договор, сохраняя право на оплату услуги в пределах приблизительной сметы) за наращивание ногтей. Но хозяйка данного заведения меня уверила что они не успели поменять прайс,(и вновь ст.33)т.к. у меня не было времени на разъяснение данной статьи,оплатила услугу переводом,т.к.терминала нету,в этом тоже большой вопрос к {салону}.Вечером оценив работу мастера сообщила Елене,что недовольна работой,на что мне предложили исправить работу.Потратить еще 4,5 часа,на исправление…Я приняла решение отказаться,а теперь самое неприятное что данная работа:7.02.23 пошли первые сколы ,8.02.23 сломался еще один ноготь , я написала хозяйке салона своё недовольство,приложив фото и видео,я так не и получила ответа.Задаюсь вопросом: какая политика у этого салона красоты ?!?!Приложу: ст. 29 Закона о Защите Прав Потребителей России: которая трактуется как: по которой вам обязательно должны вернуть деньги;получить материальную компенсацию также можно, если вы проходили с маникюром пару дней, после чего появились сколы или лак вообще облез. Качественно нанесенное покрытие должно держаться не меньше 10–14 дней.Тем самым ссылаясь на статьи которые выше: требую вернуть денежные средства !!!
З*
Знания *праздник
Хожу сюда постоянно на окрашивание волос и стрижку. Мне нравиться как мастер хорошо делает свою работу.
Здравствуйте, Знания. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Доброго дня! Решила координально поменять цвет волос и стрижку. Пришла в салон, мастер Алёна подобрала для меня цвет краски! Я в восторге! Сделала стрижку! Всё красиво, всё классно! В процессе окрашивания общались на разные темы, в общем, время пролетело незаметно! Рекомендую салон и мастера Алëну!
Добрый вечер, Александра, благодарим! Будем ждать вас снова 🤝
Ольга Не
Не понравилось. Сначала сводила ребёнка , объявление увидела на подъезде. Обкромссали, думаю ну ладно маленький, т.к торопились и было везде занято , деваться не куда было. Потом Ходил муж, объяснил как стрич- парикмахер, сказала я сама знаю как вам будет лучше, торопилась, явно была чем то не довольна, сделала стрижку -"я художник, я так вижу", а не как просили. Больше не пойдем, и рекомендовать не буду!
12 октября 2022, официальный ответ
Учтём. Но мастер всегда прислушаться к пожеланию клиента .
Женя Пономаренко
Посещаю салон уже не в первый раз, широкий спектр услуг (стрижки, окрашивание, причёски, маникюр, педикюр, солярий и тд.) Сегодня была на маникюре осталась в восторге от скорости и качества, мастера профессионалы своего дела.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть снова, в нашем салоне. С уважением коллекти…
Анна Кабанна
Являемся клиентами данной парикмахерской давно, бывало всякое, но в целом, всё устраивало. Вчера произошла, неприятная ситуация. Руководство и мастер, вы уж определитесь отдыхаете или работаете) Около часа решали вопрос, на какой день и время записаться. Определились. Дали номер мастера, чтоб уточнить по окрашиванию моменты. И тут началось, самое интересное... Мастер недовольным тоном сообщила, что Вообще-то, у нее выходной, и ей придётся выходить на работу, ради меня одной!))) Раз выходной, отдыхайте! И не записывайте клиентов на этот день. Вы же не в рабстве там?))) Почему я должна выслушивать ваше недовольство? Слава богу, парикмахерских в каждом доме по 2 штуки) Научите персонал общаться с клиентами. Ну или между собой решите, когда кто работает. У руководства клиентоориентированность 10 из 10, у мастера гораздо меньше))) Всего доброго ♥️
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Анна, жаль, что так вышло . Приносим извенение .
Валерия Ермолаева
Пришла подстричь челку, в итоге криво обкорнали и изуродовали, обидно до слез, и взяли за это 150р. Больше сюда ни за что не приду, только к проверенному мастеру.
ИГ
Ирина Говорунова
Осталась крайне недовольна работой парикмахера: голову не помыла, побрызгала с пульверизатора, подстригла за 5 минут, волосы не уложила, а просто как попало посушила феном.... Больше я в эту парикмахерскую не пойду! И вам не советую!
15 марта 2022, официальный ответ
Ирина в стоимость услуги входит только стрижка ,надо было обговорить всё с мастером и поверьте она б…
СБ
Светлана Б
Парикмахер супер советую очень профессионально подошла к моей проблеме и советы дала👍👍👍
Спасибо большое Светлана. Ждём Вас у нас . 🌺🤗
sveshinskayaolga
Я осталась очень довольна. Вежливый персонал, профессионал Евгений, который прекрасно сделал свою работу по оформлению бровей. Качественно и не дорого!Буду приходить сюда еще!Мне понравилось!Спасибо
Мария К.
Все понравилось, покрасили, подстригли хорошо, персонал приветливый.
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова.
Diana Yurieva
Уютное место,профессиональные мастера которые качественно делают свою работу!☺️Уже не раз посещала этот салон, всё нравится.💅🏻
5 января 2022, официальный ответ
Diana, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИА
Ирина Андронова
Записались на 12-00 пришли к закрытым дверям. Трубку не берут. Сотовый выключен. При таком отношении к клиентам лучше туда не ходить.
Извините , что так получилось . Маленький сбой . Учтём и исправимся 🤦♀️
Артем Карпешин
Очень хорошо подстригли и недорого!!
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Татьяна Чиркова
Совершенно спонтанно решилась сменить мастера и была приятно удивлена. Быстро записалась в короткие сроки. Удобное место положение. Уютная атмосфера. Стерильные инструменты!!! Материаллы достойные. Быстро и качественно привели мои ручки в порядок. Спасибо мастеру Екатерине за красоту на ручках!
18 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, от всей души благодарим Вас за такой тёплый, душевный и искренний отзыв. Мы тоже очень дово…
Марина Мещерякова
Парикмахерская лисица.оказывает услуги по стрижке всей семьи. Салярий.окраска волос.маникюр.мастера доброжелательные профессионалы.слышат желания заказчика.подскажут.посаветуют.Рекомендую
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 🦊
Александр Инс
Хорошее место, не люблю все эти пафосные барбершопы. Мастер отзывчивый, сделала все как заказывал.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и за вашу оценку нашей работы. Ждём Вас с нетерпением…
ВА
Валерий Астанин
Посетила салон . Всё понравилось. Особенно кедровая сауна . Солярий . Спасибо.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Вы нам тоже понравились, обязательно приходите еще.
Юлия В
Категорически не рекомендую. Смотря к какому мастеру попадете. 1 мая привели на стрижку 4-летнего ребенка. Целый час! стригла, все короче и короче. В итоге сказала, что не получалось выровнять обе стороны🤦♀️ челка кривая и на самой макушке. Стрижка Дракон (( это какой-то куцый кривой дракон... ужасный непрофессионализм... хотя в прошлый раз другой мастер нас постригла хорошо... больше не пойдем...
4 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Мы приносим свои глубокие извинения за случившееся. Поверьте, мы тоже очень расст…
Serge De
Отличная парикмахерская. Приятно посещать это место.
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Обязательно приходите к нам еще.
Katherine A.
Отличный мастера, очень приветливые, все очень уютно, чистенько, шугаринг - вообще отдельный респект!!! И цены очень даже лояльные, что тоже порадовало)