Карапузики
Детская парикмахерская
ВТ
Виктория Теряева
Прекрасное место и прекрасный мастер 🔥🔥 Индивидуальный подход к детям👍 Очень аккуратно и красиво подстригли сына 😍👍 Много игрушек,несколько сидений в виде машинок,телевизор с разными мультиками на выбор 👍 Будем приходить подстригаться только сюда 😍❤️👍🔥
Елена Мацаева
Отличная парикмахерская, мастер Оксана сумела найти подход к моему ребёнку. Впервые стрижка прошла без слёз и скандалов! Теперь только сюда буду приводить сына.
Надежда Чепрасова(Костина)
Замечательная детская парикмахерская. Ходим в эту парикмахерскую уже 11 лет. Очень довольны. Лучший детский парикмахер. Всегда приятная обстановка для детей. Детские кресла, игрушки и мультфильмы на любой вкус
МЕ
Марина Е
Были впервые сегодня, теперь только к Вам! Ребёнку 2 года, всегда кричал на стрижках и сильно боялся,но сегодня он кричал,тк не хотел уходить. Прекрасный подход к детям,ребёнок всю процедуру болтал,смеялся и прекрасно себя чувствовал. Огромное спасибо
- -
Хороший парикмахер, записаться на ближайшее время не просто, оно и понятно, все условия для малышей, которых нужно постоянно чем-то отвлечь и завлечь, сиденья машинки, есть и много игрушек, которые можно детям держать в руках во время стрижки. Ещё мультики и конфеты в конце процедуры 😄
Юлия Прибыткова
Посоветовали парикмахерскую. Сыну год, непоседливый, приехали, девушка очень хорошо нашла подход, несмотря на то, что ребенок не присел, подстригла стоя, быстро и качественно. Рекомендую👍🏼
Алексей Климантов
Хорошая парикмахерская 👍
Анастасия Энгельки
Отличная парикмахерская, такая приятная девушка Оксана, ей удалось хорошо постричь готовалого крикливого ребёнка) нам все понравилось) Приедем ещё) спасибо)
N D
Отличный мастер Евгения!!!
Yma Yama
Очень хороший мастер , сына не кто не мог уговорить подстричься , с этим специалистом мы добились результата , спасибо придем еще раз ! Мастер своего дела 💇🏻♀️
МВ
Мария Винтерголлер
Замечательное место, внимательное отношение мастера к маленьким клиентам. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
C2
CRUSADER 22
Отличная детская парикмахерская
О🌷
Олеся 🌷
Очень все понравилось, придем снова. Спасибо 🌷
Анастасия Первая
Мы звонили, звонили, но не дозвонились. Решила доехать и записаться. Теперь понимаем, что мастер занят, и не всегда может ответить. Лучше звонить до 10, и трубку возьмут. Спасибо большое за стрижку. Сыну 1,7 и всегда везде нас налысо, а отсюда ушли с классной прической. Мультики, игрушки, и мастер очень доброжелательная, и поговорит с ребенком, и поиграет. Мы теперь только сюда))
Юлия О
Самый прекрасный парикмахер. Сына раньше стригли с криками, истерикой, приходилось держать. Здесь же все намного проще проходит, ни одной слезинки ни разу не проронил. При чем, не садится в машинку ни в какую и мультики смотреть не хочет, стригут всегда стоя, одновременно играя в машинки. Это просто прекрасно) еще и стоимость отличная, хотя ходили бы сюда и дороже. Записаться по телефону очень сложно🤣 обычно заходим сами
Red Fox
Ходим сюда очень давно, по мне лучше парикмахера для детей не найти, всегда очень аккуратно, я бы даже сказала идеально все получается))))Большое спасибо
Юлия Евсеева
Три дня звонили, никто трубку не берет. Может укажете номер, на который реально дозвонится!?
МТ
Мария Т
Очень приветливый, доброжелательный парикмахер. Подстригли сына быстро, аккуратно, как просили. Ребенок в восторге, еще и мультики на заказ😁
leita-rt
Ездим сюда специально через пол города на детскую стрижку (выбирала по отзывам среди детских парикмахерских). Очень нравится отношение Оксаны к своей работе, все делает аккуратно, объясняет ребенку, что будет делать, включает мультики по желанию. Сынок с радостью ходит на стрижку.
Юля Клинк
Ходим уже 8 й год, спасибо большое Оксана
M
Margarita
Парикмахерская отличная,ребенок доволен)
Ks Bunina
Стригли первый раз малыша 1.4 года, мастер просто супер, отвлекала, разговаривала, подстригли здорово, в следующий раз обязательно сюда!!! Дозвониться сложно, но того стоит, клиентов много и на звонки мастер не отвлекается, когда работает, полностью с ребёнком!! Рекомендуем! PS хотелось бы дополнить отзыв, недавно не смогли записаться в эту парикмахерскую, и пошли в другую. Большей ошибки я еще не совершала, честное слово, лучше бы ждали здесь или ходили лохматые. Такого хамского отношения я давно не видела, в следующий раз только сюда, результат и отношение к детям стоит всех ожиданий! Ещё раз 5 звёзд вам!!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Мария Сапрыкина
Мастер Оксана очень располагает к себе! Умело крутилась вокруг нашего орущего непоседы) очень довольны и стрижкой и отношением. Чтоб записаться лучше придти. Выходные чт и вскр у мастера.
Luna Swetova
Вожу своих детей в эту прекрасную парикмахерскую почти 10 лет!! Оксана мастер своего дела!! Модно, стильно, креативно!!
Тори Рублева
Оксана мастер очень хороший!!! Быстро успела подстричь моего мальчика, рекомендую парикмахерскую и большой плюс почти рядом с домом.
Ольга Белан
Уже несколько лет вожу сына стричься только сюда! Всегда бежит с удовольствием. Потому что в этой парикмахерской созданы все условия, чтобы стрижка прошла для ребёнка быстро и интересно: большие кресла-машины, мультики и сладкий презент после стрижки)) Мастер Оксана доброжелательна и результат её работы всегда радует) Смело могу рекомендовать)
РЗ
Рузанна Зурнаджян
Прочитав отзывы захотела отвести ребёнка сюда. По отзывам поняла, что лучше заранее записаться, но увы, данный вид связи не доступен для абонента - вот что слышу постоянно в трубке🤷♀️ Уже и идти не хочется!!!!
Diana Kosheleva
Ходим стричь сына сюда с одного года, в этом году уже девять лет будет сыну
Даша П
Невозможно дозвониться, звоню уже 4 дня подряд.
Алена Митьковская
Самая лучшая парикмахерская для детей. Ребёнок её обажает.
Евгений Викторович
Самая лучшая детская парикмахерская. Ребенок в восторге. Цена адекватная. Мастер Оксана молодец. Рекомендую!
СБ
Софья Б****
Очень хорошо делают стрижки, отношение к ребенку замечательное, мультик включат, конфетку дадут, машинку тоже предложат выбрать, игрушки тоже предлагают поиграть. Стригут очень аккуратно! Ездим уже несколько месяцев только сюда!
КРистинА
Невозможно дозвониться😤с самого начала ужасное отношение к клиенту, представляю, что было бы со стрижкой
Анна Мурзина
Сегодня водила двоих не очень спокойных детей на стрижку. Младший не хотел стричься. Мастер Оксана легко нашла подход к обоим детям, и в результате после стрижки дети даже не хотели уходить. Стрижки очень красивые 👍Мастер- замечательный. Будем ходить теперь только туда
Татьяна Татьянкина
Оксана - лучший детский парикмахер! Найдёт подход к любому ребёнку и стрижёт классно! Сына стрижём здесь 4 года! Для ребёнка мультики на выбор, игрушки и прикольные кресла-машинки… в общем, все, что нужна для детского счастья … ещё быстро и дёшево ! Оксана, спасибо за сервис, красоту и удобство!
Александр Кулаков
Хорошая детская парикмахерская! Трубку да не берёт, но как сказал парикмахер он не отрывается от работы когда стрижет. Это ему плюс, тем более когда дело о детях.!!!
Ирина И
Почему не пишите, что не работаете? Ходили вокруг дома 20мин. Трубку не берете. Ужасное место.
Наталья Шабалдина
В воскресенье выходной день! Режим работы поменялся, а здесь ещё не изменили. Узнали, когда приехали, так как дозвониться не могли.
Евгений Скрябин
Шикардосссс
ТС
Татьяна Сучкова
Отличная парикмахерская, ходим с дочкой только сюда, мастер Оксана просто удивительный человек, находит подход к любому ребёнку. Спасибо вам большое.
Татьяна С
Это лучшая детская парикмахерская! Оксана - это профессионал своего дела и еще ОЧЕНЬ любит деток! Очень добрая и ласковая! Сижу смотрю с улыбкой всегда❤️ Всем рекомендую!!! 🙌🏻
Анастасия .
Оксана Супер специалист. С сыном ходим уже 5 лет,все очень нравится
Наталья ROZ
Можно дозваниваться неделями и не дозвониться. Я, например, регулярно, раз в 3 месяца, пытаюсь дозвониться и записать ребёнка - и ни разу не смогла. И график работы непонятный - часто ходим мимо и видим, что в рабочее время закрыто. Если открыто - иногда заглядываем и пытаемся записаться, но всегда говорят, что запись полная на ближайшие недели. В общем, всё очень странно...
ГШ
Гоар Шахназарян
ужасный сервис,никогда не дозвонишься!
Ирина Глухова
Замечательная парикмахерская, но по 4 дня не могу дозвониться, чтобы записаться......
НЧ
Надежда Чепрасова
Очень хорошая парикмахерская. Дети с удовольствием ходят уже 6 лет
Лилиана Корнеева
Отличная парикмахерская, сынок сюда ходит с удовольствием. Предыдущий опыт был печальный, дико орал (именно орал) в других парикмахерских, а в этом месте к нему нашли подход, с удовольствием ходит, сидит и стрижется 🤭большое Вам спасибо. Единственный минус, невозможно записаться день в день, да и в целом запись только на неделю или полтора вперёд, но это скорее моя вина, надо заранее до назначенной даты звонить.
Иван Миллер
Неверно указан режим работы
Андрей AGITER
Постоянно по данному номеру телефону никто не берет трубку!!!
Цветочкиа Мама
Оксана отличный мастер и милейшая девушка! Стрижет быстро, аккуратно, заговаривает малыша. Для тех, кто не может дозвониться - она работает одна, администратора нет, и когда работает с маленьким клиентом никогда не отвлекается. Звоню всегда в конце часа- обычно 5-10минут между клиентами.