Ортодонт-центр
Частные стоматологии
Бесплатные ежедневные консультации ортодонта
ООО Ортодонт-центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Ортодонт-центр
ОИ
Оксана И
Прекрасные специалисты. Спасибо, Ксении Борисовне, за профессиональную работу и внимание к пациентам.
Марина М.
В 36 лет пришла к выводу, что мне не нравится моя улыбка, плюс ортопед сказал, что в будущем возникнут проблемы при протезировании, так как зубы все кривые. Записалась на бесплатную конс к Константину Анатольевичу. Он посмотрел, сказал, что резон по исправлению прикуса есть. Прошла диагностику у него в клинике. Он утвердил план лечения. И мы приступили. 2 года пролетели незаметно, безболезненно и грамотно. За это время он поставил все зубы на свои места, раздвинул место для 2 имплантов, параллельно хирург установил 2 импланта, и сразу к моменту снятия брекетов, меня запротезировал ортопед. Брекеты сняли, реставрацию единиц делала здесь же у Татьяны Степановны. Получилась очень естественная красивая улыбка, а главное правильная и здоровая. Продолжаю наблюдаться у Константина Анатольевича, период ретенции. А за здоровьем зубов теперь следит Татьяна Степановна. Работает с микроскопом, очень комфортно и не больно. Цены средние по городу. Я довольна! Спасибо врачам этой клиники, ассистентам и администраторам. Всегда чисто, вежливо и спокойно.
СА
Светлана Арцебашева
Отличный центр. Консультация по делу.
ЕЛ
Елена Лепихова
Несколько лет хожу в эту стоматологию к Татьяне Степановне, врач от бога!
Наталья Ким
Лечение, профилактика, чистка - Ортодонт-центр! Команда профессионалов, чутких и внимательных! Особая благодарность терапевту Ксении Борисовне! За ее высокое мастерство и ювелирную работу! В клинике современное оборудование, идеальная чистота и дружелюбная атмосфера! Рекомендую!!!
Ира Парахина
Обратилась по рекомендации подруги , которая уже третий раз ставит Брекет- систему , так как нарушили первые разы другие клинки челюсть … и только Константин Анатольевич ей помог ! Я хочу со своей стороны выразить Огромную благодарность Константину Анатольевичу за профессиональный и тактичный подход , тщательное и подробное обоснование сложившейся ситуации с медицинской точки зрения и пути ее решения! Я всем рекомендую его!!!
РС
Рита Спицкая
Отличная клиника, персонал- профессионалы, внимательные, вежливые, высоко квалифицированные. Классное обслуживание, продолжу лечение только у них. Спасибо Вязьминой Ксении Борисовне и конечно же мед.сестре. Девочки, у Вас золотые ручки
ЖП
Жанна Плесовских
Нравиться все. Хорошая клиника, хорошие сотрудники.
Екатерина П
Для меня лучший ортодонт центр в городе. Огромная благодарность Дудко Константину Анатольевичу и Долговой Татьяне Степановне за мою улыбку.
ЮМ
Юлия М
Татьяна Степановна-самый лучший стоматолог нашего города.Благодаря её чуткому отношению и опыту мои зубы отлично выглядят и хорошо себя чувствуют))))))
Евгения *
В канун нового года мне посчастливилось выиграть сертификат в данную клинику.Сегодня я с удовольствием посетила ,это прекрасное место.Сервис -уровень Бог ! Отличные специалисты, внимательные,вежливые.Это была лучшая проф.чистка. Врачу Ксении Борисовне и мед сестре Кристине огромная благодарность.До новых встреч!
Ксения Ксения
Любимая и лучшая стоматологическая клиника💖 когда пришла сюда первый раз - сомнений не было, я останусь их клиентом на долгие годы) зубы лечат безболезненно, очень профессионально, очень хорошее отношение к клиентам абсолютно у всего персонала. Девушки администраторы всегда с улыбкой встречают, ответят на все вопросы. Татьяна - прекрасный врач. Даже достаточно не простой, запущенный случай - буквально спасла и без грамма боли) Брекеты тоже тут ставила - результатом очень довольна. Огромный плюс, в зоне ожидания есть кофе машина с капсулами разных вкусов. Если приехали раньше, можно подождать за вкусным кофе)
Екатерина Мягких
Ставила брекеты, довольна уровнем сервиса, ценовой политикой, последующим обслуживанием. Единственный минус очень плотная запись, планируйте заранее
JN
Julia Novak
Это лучшая стоматологическая клиника! Прекрасный, отзывчивый персонал! Квалифицированные, замечательные доктора! Очень много лет лечу зубы только у них! Если быть точнее, то вся наша семья лечит зубы только тут! ХотЯ мы живём в Казахстане! Ребёнок учится в Барнауле и мы приезжаем раз в полгода сюда и ходим на обследование и лечение! Спасибо большое за профессионализм, доброту и отзывчивость!!! Они самые лучшие!!!Рекомендую однозначно!!!
𝙼𝙸 🤎
Вежливый персонал, в центре уютно, чисто Врач приветливый
А. К.
В данной клинике обслуживается мой муж. Хочу выразить от его имени благодарность. Уже два года он «ведет» там брекет-систему, иногда ходит на приемы даже с маленькой дочкой. О докторе Дудко у него только положительные впечатления, как о профессионале своего дела. Если Вы захотите поставить брекеты - обязательно рекомендуем данную клинику и данного доктора.
Н
Наталья
Доктор Дудко не умеет искать подход к пациентам, ужасное обращение, первый раз вижу, что бы врач кричал на пациента, при чем не чего не объясняя что и как он делать будет, и сумму не называют услуг. После такого похода, нет желания и в частные клиники ходить. Но хорошо, что все так получилось, нашли наилучшего врача в другой клинике. Не рекомендую.
Виталина
Были проездом в славном городе Барнауле, срочно понадобился воск для брекетов. Это единственная стоматология во всем городе, где нашёлся воск. Вежливый администратор, приятная атмосфера.
Аленочка Толмачева
Так же как и автор ниже записалась на бесплатную консультацию чтобы узнать сколько выйдет поставить брэкиты и выпрямить зубы. По итогу на консультации сказали что нужно сходить на платную диагностику и после этого только что то смогут сказать. Зачем вообще тогда бесплатная консультация?!))) потрачено время
Эвелина Капичникова
Всё устраивает, персонал, место хорошее
Anna
Планирую ставить брекеты, записалась на БЕСПОЛЕЗНУЮ бесплатную консультацию, которую ждала 2 месяца! На консультации врач мне толком ничего не рассказал кроме стоимости и примерных сроков ношения (в принципе эту информацию можно получить и по телефону) и предложил записаться на платный план лечения. В чем тогда смысл бесплатной консультации? Сообщить, что все услуги только платно? Это ведь и так понятно
Evgeny Desyatnichenko
Уже более 6ти лет хожу к специалистам этой замечательной клиники: ставил брекеты, лечил зубы, ставил коронки. Здесь всегда приятное обслуживание, общение и, самое главное, качественные услуги.
Дарья Дарья
Ну что можно сказать?) достаточно одного слова : «рекомендую»! Прохожу здесь лечение на брекет-системе у Ирины Сергеевны. Нравится всё, начиная от сервиса, милых девушек на ресепшен, заканчивая самим качеством оказываемых услуг. Удобная система оплаты (рассрочка). Всегда ответят на все вопросы. В общем, мне нравится всё, и я уверена, что результат лечения будет отличный!
Алёна Демченко
Прохожу здесь лечение уже год! Всегда приятные и отзывчивые администраторы. Все расскажут и объяснят. За время лечения очень хорошие результаты. Терапевты очень хорошо работают, очень внимательны, всегда тысячу раз спросят все ли нормально. Даже анатомию зуба восстанавливают, до них я даже и не знала, что уже такое возможно. Постоянно обучаются чему то новому, это очень радует, значит их волнует судьба зубов пациентов 🙂
lika.yezhova
Чистка каждые полгода, регулярность превыше всего. Ну и чистка зубов 2 раза в день и тогда можно о кариесе не переживать. Я тут чистку делаю.
Aurus
Регулярно делаем чистку зубов всей семьёй, а также лечим зубы, когда возникает необходимость. Более грамотного специалиста, чем Мария , директор клиники, не так просто найти в городе. И персонал она подобрала в соответствии со своими высокими требованиями. Доверяю на все 100!
Анна Андреева
Впечатления так себе , поясню почему: врач Дудко , оценив ситуацию за 5 минут , сделал заключение что нужно ставить систему а там смотреть по ситуации)) не изучил даже мои снимки ( КТ) на которых видно что костной ткани не хватает сверху, хотя он оценил это наощупь и заявил что все в порядке . Было заметно как он пытается анализировать как поступить в моем случае, буквально перед моим приходом взяв в руки слепки , хотя я сделала предварительную диагностику у них в центре за 2 недели до приема ! Непрофессиональный подход и трата времени . Возможно школьники, на которых и рассчитан данный центр, будут в восторге
Оксана Пешкова
Отличный персонал, предоставление услуг разных спектров и специализаций в области стоматологии и ортодонтии. Возможность одновременного лечение у двух специалистов для продуктивного лечения и установки брекетов. Приемлемые цены,быстрая запись,чистота и вежливое отношение.
Олеся Р.
Мои переживания о возрасте и брекетах сошли на нет при мысли, что займись я этим раньше, я бы не попала в Ортодонт-центр. Уже через полгода мне казалось, что все идеально (хотя проблема была не только в кривых (очень) зубах, но и в не правильном прикусе). Смысла нет препарировать эмоции от посещений, потому что организовано все здорово, от приветствия до прощания. Спасибо!
E__lenka
Были на консультации у Дудко К. (бесплатной) с сыном 14 лет по поводу возможности и необходимости ортодонтического лечения. Врач подробно и понятно объяснил суть проблемы (которая оказалась совсем не в том, с чем мы пришли). На данном этапе никакие варианты и стоимость лечения не обговаривались, так как требуется дополнительная диагностика и рентген. Врач внушил доверие и симпатию, как и клиника в целом (уютное помещение, очень вежливые администраторы). Если после дальнейшего обследования будет необходимость установки брекет-систем, то однозначно пойдем к Дудко К. в эту клинику. Пэ.сэ. Рекламу компании увидела случайно в Инстаграмме, подписалась на страничку, понимая, что скоро придется заниматься этой проблемой с сыном. И так прям понравилась подача информации! Очень доходчиво объясняют про этапы и результаты лечения на страничке, плюс фото "до/после" впечатляют (хотя я не совсем "ландух", все-таки всё родственное окружение-врачи). Загуглила отзывы про врачей, принимающих в этой клинике, и окончательно убедилась, что нам сюда дорога :)
alena888
Странная политика у данного центра. Я ставила брекет-систему ещё до открытия данного центра, прошло уже несколько лет. Брекет-система давно снята, но недавно отклеился ретейнер. Начитавшись кучу хвалебных отзывов про данный центр, без сомнения решила обратиться со своей проблемой туда. ( где я ставила брекет- систему, врач уехала из города и ее стоматологический кабинет закрыт). Однако администратор центра пояснил мне, что вообще то если вы ставили брекеты не у нас, мы не можем вас обслужить! Я была немного в шоке от такого ответа. По моему это как минимум не профессионально! Очень разочарована
Яна Рыбанова
Поставила брекеты в Ортодонт центре) Константин Анатольевич лучший, однозначно!) Вылечила все зубки у Татьяны Степановны,также делала чистки! Результат шикарный! Кто ищет себе настоящего профессионала,то вам именно туда! А если вы решились на брекеты,то тут уже точно только в #ОРТОДОНТЦЕНТР !
анастасия баканова
Прохожу ортодонтическое лечение в данном центре. Очень нравится профессионализм докторов, а также очень удобная система оплаты. Рекомендую пройти также профессиональную чистку зубов, они это делают на отлично. Если вы сомневаетесь в выборе врача, вам обязательно нужно посетить Ортодонт центр, думаю что все сомнения отпадут.
Светлана Овчинникова
Доброго времени суток всем кто читает)) в данном ОртодонтЦентре я оказалась по случаю поиска врача ортодонта. Нашла в Инстаграмме по хештегу #ортодонтбарнаул. Пришла к Константину Анатольевичу сначала в детскую стоматологию, на консультацию, мы поговорили, и я поняла,что это "мой" ортодонт😍 мне хотелось вернуться на прием как можно скорее. Нижнюю челюсть мне устанавливали уже в самом центре, на Калинина, там то я и познакомилась со всеми. Вера, самая красивая,всегда приветливая, добрая и тоже носит брекеты,это ещё больше сближает. Мария Борисовна лучезарная, отзывчивая,всегда проконсультирует по любому вопросу. Девочки-ассистенты спокойные и добродушные. Вообще атмосфера приятная. Хочется приходить сюда снова и снова. Непосредственно о лечении могу сказать,что Константин Анатольевич несказанно рад,как и я,что лечение проходит без удаления. Уже почти год я ЛЮБЛЮ их и знаю,что останусь с ними на долгие годы.
Tatyana
Прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике с ноября 2017. Долго решалась, выбирала, консультировалась в разных клиниках. Выбирала даже не клинику, а "своего" специалиста. Все-таки с этим человеком предстоит 2 года регулярного общения, и от него зависит конечный результат. Константин Анатольевич на первой консультации (бесплатной, к слову) не пожалел времени, со всех сторон осмотрел забор у меня во рту, подробно рассказал, что мне предстоит, сразу была озвучена цена лечения. Пока я думала несколько месяцев, никто мне не названивал с навязчивыми вопросами, буду ли я все-таки ставить брекеты. К тому же мне очень нравится, что у клиники свой аккаунт в инстаграм с фотоэтапами лечения разных пациентов, с полезной информацией и прямыми эфирами, ни у одной клиники подобного не видела! Это все помогло принять окончательное решение, и вот я счастливый обладатель брекетов и под присмотром опытного специалиста. Одно замечание: маловато места, порой приходится стоя ждать своей очереди. Всем правильного прикуса и ровных зубов!) --- Решила тоже прикрепить чек, поскольку несколько диванных блюстителей порядка не поленились, и каждому, кто оставил отзыв, высказали свое фи)) Мне бы столько свободного времени) --- По правилам флампа нельзя прикреплять фото с персональной информацией пациента, пришлось чек удалить(
dyablo777
Первый раз пришла в Ортодонт-Центр на консультацию в 2017 году, так сказать - прицениться. Ранее ходила по полису ОМС в поликлинику. Цена меня устроила. Мария Борисовна Вязьмина поменяла мне все старые пломбы. Теперь зубки красивые и здоровые, даже не видно, где стоят пломбы, материал в цвет зубов 😃😃😃. Долго сомневалась по поводу пломбы на клыке, где клиновидный дефект. Наконец-то решилась, поставили пломбу на клыке, я не пожалела! Спасибо за хорошую и качественную работу! Теперь настраиваюсь на брекеты)
Яна Черепанова
Отдаю предпочтение стоматологической клинике «ортодонт-центр» уже 6-год, ставила брекиты у Дудко Константина Анатольевича, проверенный уже годами ортодонт, самый лучший в городе по моему мнению. Что касается пломб и гигиенической чистки зубов - то это однозначно Вязьмина Мария Борисовна! Самый приветливый , вежливый доктор! Делала у неё фотопломбы, чистку и реставрации на зубки ! Реставрации ношу уже 5 год - в идиальном состоянии!!! Все стерильно, красиво , всегда подскажут на консультации что и как лучше, всегда интресуются состоянием зубок !!! Вообщем по моему мнению на данный момент в г.Барнауле - это самая современная , стильная , а главное качественная клиника с самыми добрыми докторами и приветливым персоналом!!!
Ю
Была не раз на консультациях в разных клиниках. Ортодонты пожимали плечами или предлагали удалить неровные зубы. Долго не могла решиться на ортодонтическое лечение (а надо ли, был неудачный опыт в детстве), а главное определиться где поставить брекеты. Поиски в интернете не дали результата. Однажды наткнулась в социальной сети на ОртодонтЦентр. Понаблюдала за их страничкой, которую очень профессионально ведёт стамотолог ОртодонтЦентра Вязьмина Мария Борисовна. После просмотра довольно наглядной рубрики #фотоэтапы_ортолечения, и получив ответы на свои вопросы, мои сомнения начали рассеиваться. Как только сходила на консультацию от сомнений вообще не осталось и следа. Настолько профессиональный и современный подход во всём, что я как человек с пытливым складом ума даже вопросов не хочу никаких задавать о своём случае, просто молча слушаю и со всем соглашаюсь))))) Ортодонт Дудко Константин Анатольевич, а по совместительству и руководитель Центра, врач высшей категории с большим опытом, регулярно совершенствует свои профессиональные навыки. Я ещё только в начале пути, но уверена на 200% в идеальном финише. Кстати на своей страничке ОртодонтЦентр периодически проводит акции, розыгрыши, в последнее время появились прямые эфиры на актуальные темы в стоматологии, где можно в реальном времени задать вопрос и получить профессиональный ответ. Вобщем мой отзыв в помощь тем, кто как и я ранее, не может определиться (а надо ли и где) с ортолечением. И да, чуть не забыла! Есть у них один большой минус... Отсутствие филиалов! Таких профессионалов должно быть в городе не менее пяти - по одному на каждый район города!)
vkorbukh
Первый раз пришла в ортодонт центр, и моё сердце покорил прекрасный сервис и высококвалифицированные специалисты! Отдельную благодарность хочу выразить своему ортодонту Константину Анатольевичу за качественную работу и за высокий уровень профессионализма! А так же всем прекрасным стоматологам , и Верочке - администратору , и Ассистентам за высокий уровень обслуживания,и за улыбки которые вы дарите людям, в прямом смысле этого слова !!! Всем кто хочет красивые, ровные, здоровые зубы , смело можете доверить их крутым специалистам! А ещё у них есть своя страничка, в Инстаграмм, где можно посмотреть реальные случаи в фото- этапах если ещё есть сомнения, советую посмотреть https://www.instagram.com/orthodont.centr ❤️❤️❤️ P.S фото номер 2, это когда мы обе в брЭкитах и у меня их не видно, и у меня первой в нашем городе новая технология секс позиции Резцов Тома Питтса, и когда твой ортодонт самый продвинутый и постоянно учится у самых топовых ортодонтов мира! Верчик поставила раньше на 2 месяца, до семинара который посетил Константин Анатольевича, мне повезло чуть больше 😜.
ПрЫнцессА
Моя история знакомства с этой клиникой началась 2 года назад. Я искала граммотного ортодонта, поскольку один раз уже носила брэкеты ввиду неграмотности врача это не увенчалось успехом, поэтому во второй раз искала намного более тщательно. Константин во время консультации сразу внушил доверие, граммотно и четко объяснил пути лечения и какие могут быть результаты. После этой консультации сомнений не осталось в выборе врача! Сейчас мое ортодонтическое лечение уже на финишной прямой и я очень довольна результатом, моя улыбка изменилась координально!всю свою сознательную жизнь я стеснялась улыбаться, так вот теперь у меня нет такой проблемы! Несмотря на то что брэкеты ещё стоят, моя улыбка уже почти идеальна. Я настоятельно рекоммендую всем кто как и я раньше стесняется улыбаться обратиться в эту клинику и вам точно здесь помогут. P.s. для всех тех кто до сих пор думает что мы здесь рекламу пишем готова в личку выслать фото до и после.
Малая
Ортодонт Дудко самый лучший 💖спасибо за красивые улыбки,вы делаете людей счастливыми и красивыми💚💚💚💚