Студия цветов
3.1
3.1
122 EURO
Беру цветы 3 раз, и все три раза на утро им капец, постоянно прошу свежее , говорят только собрали, а по факты ужас .
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что цветы замороз или. Флорист предложил завернуть в бумагу. Сделали возврат хризантемы.
ОБ
Олег Беседин
Сегодня купили замечательный букет хризантем. цветы свежайшие, всем рекомендую, продавец умничка. Спасибо, что дарите людям праздник!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 💛
Валентина Савичева
Отличное место, хороший выбор, девочки всё подскажут, я довольна, теперь только к ним, цветы свежие, оформили мне 2 прекрасных букета, и росыпью букет любимых хризантем. Цены порадовали.
Роман .
Магазинчик супер , помогли с выбором цветов продавец Софья просто класс, огромное ей спасибо помогла выбрать правильный букет девушка была довольна
Валерия К
Вчера заехала взять цветов на день рождение, цветы все не первой свежести. Молодой человек который работает, не может упаковать букет,минут пять крутил бумагу , по итогу упаковала я сама, тк не могла ждать пока он упакует , магазин самообслуживания выходит , при этом цены на цветы не дешевые
Дс
Дмитрий семиюратов
Отличный магазин, отличный , вежливый работник, рекомендую
VL
Vasya Li
Купил вчера на 1500р цветочков а они за ночь завяли жесть больше здесь не буду покупать и никому не советую
Никита Мажаев
Букет внутри весь в плесени, непонятно сколько стоял
Артём Молостов
Купил цветы на др , прошло меньше суток завяли . В магазине уверяли , что свежие и простоят несколько дней !
Настя Чайкина
Здравствуйте, хотела выразить свое мнение об этом магазине. Магазин в ужасном состоянии просто я в шоке как там люди роботают только, ладно дальше поехали, в магазине запах сырости, кругом грязь , комнатные цветы убиты просто сухие стоят и гадай что это такое. А про цветы так вообще малчу, ваняют так ещё и вялые, за то цены та кокие, за что такие цены я не пойму, вы сначала в порядок превидите все чтобы не стыдно такие цены ставить.
НЗ
Нелли Зверева
Цветы завяли на следующий же день
dL
diana LOVE
Это ужас, молодой человек купил букет цветов, цветы были все гнилые, приехали поменять продавец повышала голос и отказывалась давать книгу жалоб, сказав, что молодой человек пришёл утром в нетрезвом виде и поэтому продали такой букет (он был абсолютно трезвый и зашел с ночной смены в магазин). Выбор очень маленький и все что нам предложили это скидку 10% , возврат денег у них никак не производится если вы вдруг решите вернуть букет, никому не советую, сто раз подумайте прежде чем идти в этот магазин)
Денис Мурушкин
Букет составлен по запросу . Быстро , качественно . Самое главное , что составленный букет радует глаз 🥰💔 Цветочки свежие ) Флорист Ольга
Ольга Тищенко
Спасибо девочки огромное за ваши букетики!!! Я в восторге!!! ❤❤❤
Павел леонидович
Обслуживание на высшем уровне. Все отлично спасибо
LL
Lop Luzir
Некоторым не советую, Выбора мало, букеты гнилые, компазиций не большое количество, в магазине пахнет перегаром
MR
Maks Raevskih
Очень хорошее заведение вежливый продавец Татьяна,все показала рассказала,красиво упаковала,спасибо огромное этому заведению
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
ТК
Татьяна Карпова
Классный магазин, грамотные продавцы. Собирают классные композиции по вашему желанию. Цветы стояли долго. Ребят всем рекомендую этот магазин👍👍!!!!!!!!
R
Rome
Так себе магазинчик.
DARK_LEXUS
Доступный ценник, вежливое обслуживание
1 августа 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!!!
Александр Филиппов
Заехал в 21:10 не работает
Н
Никита
Понравился магазин надо было быстренько купить цветочки к празднику букетик подобрали быстренько цена устроила Да стояли больше недели при должном ухаживании конечно же
Floristica
По пути необходимо заехать было купить цветы на праздник сотрудникам ассортимент конечно не вызывает восторга и цена Ну что-нибудь так по дешевочке можно прикупить
ОН
Окашева Нурлана
Приемлемые цены, свежие цветы.
Katerina Stolbova
Рекомендую данный магазин Всегда свежие цветы и доброжелательный продавцы Мы постоянно берем букеты для сотрудников!
Сергей Кудермятов
Пришол туда написано круглосуточно вовсе закрыто 21:11
Элима Саламова
Отвратительное место, с такими же цветами. Цены завышены и совершенно не соответствуют качеству. Персонал ужасный, в маленьком помещении сидят 3 человека, половина из которых не имеют отношения к отделу. Также отсутствует терминал.