Соломонов

Ирина Попова3 отзыва
Сс
Соломонов, служба доставки полуфабрикатов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, ждём ваших заказов снова.
СГ
Светлана Герасименко1 отзыв
Сс
Соломонов, служба доставки полуфабрикатов
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв :)
TW
Tatijna Wolinkina1 отзыв
НН
Наталья Н16 отзывов
msoshilova4 отзыва
r.rybak1 отзыв
Позвольте не разделить многие восторженные отзывы о данном производителе, точнее сказать о его продукции. И так почитав тут отзывы принимаю решение заказать пельмени "Царские" и так как бесплатная доставка от 2 упаковок то и манты с одноименный названием. Первая неприятность - девушка оператор сообщает что хоть я и заказываю первый раз, но подарка в виде самсы (широко рекламируемой кстати) , не будет (якобы закончилась, есть подозрение что и не начиналась), ну да ладно самса это мелочь. Привозят продукцию где то часа через 2. Ставлю кастрюльку с водой и скидываю туда пельмени и понимаю что целыми дойдут до конца варки не многие, так как фарш уже сразу просвечивает, так и случилось половина порвалась и развалилась. Настараживает мизерное количество фарша плавающего в кастрюле из развалившихся пельменей, дыбы избавить себя от сомнений достаю кухонные весы взвешиваю пельмень (20 г.), препарирую его ...... иииии!!! мяса 3г.!!! То бишь на 1 кг продукции 15 % фарша!!!!!! Капец!!! Так что если есть желание как некоторые пишут ( по моему работники компании) по демократичной цене в 195 руб поесть "царского" теста, то вам сюда. По вкусовым качествам ну нормально за что и 2 звезды, ничего похожего на домашнее естественно нет. Заказывать тут больше не буду .... Всем хорошего настроения .... не ведитесь на рекламу, чудес не бывает )))))) А да манты на очереди будет и по ним оценочка
Александра Ватрина1 отзыв
Около года делала заказы, нравится и качество и цена.Молодцы.Но после сегодняшнего заказа больше покупать что-либо не буду.Отвратительно работает оператор что принимает заказы в Барнауле.Заказ был сделан в 10часов, позвонили в 13.10 и сказали что заказ прийдет с 2- 5, я спросила почем так? сказала повышеным тоном женщина, мол заказ надо оформлять раньше! Потом начала отчитывать что заказ на маленькую сумму и вообще у них один человек доставляет и мол я сама виновата во всем. Обьяснила девушке что заказ я выполнила в 10 часов!!!обычно через 10-15 минут уже отзваниваются и проверяют правильно ли оформлен заказ и обговариваем время заказа,что мол извините ,немного подождать придется или я просила пораньше привезти,проблем не было НИКОГДА ,девочки все вежливые и услужливые,что очень радовало и действительно приятно было что-то заказывать. А после того как меня даже выслушивать не стали,а начали повышать голос,я прекратила разговор с этим человеком.Как на базаре! ужас! перед этим я спросила у неё заказ во сколько ждать,сказали в 7-9 часов,при том что я заказывала его на 10-13!!! спасибо ,поели в другом месте,Клиента потеряли! хороших вам работников!!!
Kleverr20 отзывов
Решил заказать после того как увидел рекламу по ТВ. Доставка в течении 3 часов, всегда укладываются. Заказывал уже несколько раз. Цены отличные. Понравилась самса с мясом(рубленным наверное) из пробников,остальная на любителя,потом еще заказывал именно такую самсу. Пельмени царские и манты царские просто отличные,в магазинах за такую цену не купить. Манты с бараниной просто вышка. Два раза заказывали пирог с мясом птицы,сочный,вкусный. Минусы: после варки вареников с картошкой в них картошки не осталось,практически 100% развалились в процессе варки. Увидел на сайте способ оплаты через палку,оплатил, у курьерши были удивленные глаза, позвонила оператору,она там матюгалась что-то, то ли на меня,то ли на тех кто прикрутил данную фичу на сайт. Ну вы же делаете доставку через интернет,так сделайте оплату через интернет нормальную, объясните своим пенсионерам что уже 2015 года и это в духе времени. Теперь заказываем только тут.