Район
Томас Нава
Галамарт имба
ЭХ
Эрес Хомушку
Берём хорошую продукцию.по хорошей цене, вообще по карману.
НП
Надежда П.
Все хорошо! Мне нравится что все всегда без изменений!
✿ܓЕлена💚 Алфёрова✿ܓ
Большой, отличный ТЦ, где есть всё!!!
ЕА
Евгений Арбатский
В туалетах грязно, в раковинах земля и песок, хотя уборка согласно графику каждые пол часа
Частый гость
Мария К.
все хорошо
Мария К.
хорошо
Наталья Бердюгина
Хороший ТЦ
Инна Пр
Все ок и в одном здании.
afrikanezz 78
Кирилл З.
дорого
КД
Кирилл Д.
Не очень по сравнению с конкурентами, уступают ценами и качеством, уена выше чем в кб, ярче а качество хуже чем в пятерочке и магните.
КГ
Константин Г.
Не нравится ассортимент конфет,и другого товара,конские цены.
ЕН
Елена Н.
Много просрочки,ценники не соответсвуют действительности,качество продуктов не очень.
Алексей К.
Взял мандарины, иогурт,, груши. Отношения хамские.
ЭВ
Эдуард В.
Цены высокие, очереди на кассах большие.
ИГ
Ирина Галкина
Отличное место с большим количеством разных отделов и товаров. Всегда покупаю всё необходимое. Сегодня купила в отделе Литера в подарок Атлас мира! Думаю имениннику понравится!
К
Кристина
Здравствуйте, жалоба на Мария-ра товары не пробиваются, в разных отделах одинаковые батончики, но цена разная! Продовщица Ольга с людьми не умеет разговаривать от слова СОВСЕМ.... Терминал не работает а сваливает на нас! Я разачирована.... Советую купить новый терминал... Чтобы Ольга не сваливала всё на нас.....
Алиса Морокова
Нет продавцов кальсунтантов когда товары не пробиваются кассир Ольга нагрубила терминал на кассе плохо работает, сказала она мне что это не опарат плохо работает а я не умею пользоваться картой, товары в разных отделов цены разные оценка 2 звезды
Арсентий Батяйкин
Отличное место. Есть всё. Мебель, посуда, одежда, обувь, ткани, продукты.
Н.
Настя .
Не пустили в туалет, якобы там гадят бомжи, так бомжей и не пускайте, у мамы проблемы со здоровьем, она часто бегает в туалет по маленькому, уборщица грубо сказала вам нельзя, только сотрудникам. Это вообще не законно когда в торговом центре нету туалетов, за это предусмотрен штраф. Теперь к вам ходить не будем, раз у вас такие правило, ибо решите вопрос со своими незаконными правилами, либо буду вынуждена опубликовать это в новостных пабликах!
Рт
Район, торгово-развлекательный центр
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Примите наши извинения за произошедший инцидент. Все сотрудники ТЦ прошли…
Михаил Сухоцкий
Хороший торговый центр, чистый . всё понятно где находится.
Полиночка 💋
Очень хороший ТЦ, но у меня есть минус .Обращаясь к Мария ра ,у вас там есть два сотрудника,одна молодая и очень хорошая, а вторая в возрасте и она всем хамит, может просто так наорать. А если так смотреть то мне все нравится💓
Тд
Твой друг
Все в одном месте можно найти и не разъезжать по всему городу
ЭВ
Эдуард В.
Цены далеко не низкие, да и качество некоторых товаров, желает быть лучшим!
Виктория Литовченко
Очень люблю сюда ходить
иб
ирбис бигмаков
Имба ТЦ особенно 2 этаж
Кукипштейн Кукевич
Хз, тц как тц, просто магазины
Снежанна Черных
Куда смотрит администрация? Бомжи в ТЦ как у себя дома! Зайти в туалет просто невозможно!
Рт
Район, торгово-развлекательный центр
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Примите наши извинения за неприятную ситуацию, с которой Вы столкнулись. Мы…
Виктория С.
Всё отлично, цены терпимые. Мне нравится это магазин
ЛС
Любовь С.
Как всегда большой ассортимент и много скидок. Но цены растут.
КО
Ксения О.
Часто бываю в этом магазине, удивляет, что иногда вообще отсутствует минеральная вода именно в объеме 0,5л. А так магазин не плохой.
КГ
Константин Г.
Магазин неплохой, расположение товара неудобное,цены на конфеты и другой товар,а особенно на конфеты за 100 грамм почти 100 рублей,+ ко всему ещё в холодильниках рыба смешана старая со свежей а молочные коктейли стоят в тёплом месте!!!
МГ
Макар Г.
Нормальный магазинчик со своей структурой и скидками
Екатерина Курносова
Всё норм
ВХ
Вячеслав Х.
Обслуживание
Наталья Васюнина
Мне нравится этот торговый центр, здесь есть всё, что необходимо. Хочется особенно отметить аптеку. Провизор очень вежливая девочка, посоветует, расскажет, как принимать лекарства. Галамаркет тоже очень хороший магазин. Много всего по доступным ценам.
АЧ
Андрей Ч.
Удобно товары расположены Все в доступности
ЕН
Елена Н.
Цена всегда хорошие
ЕЖ
Екатерина Журова
Являюсь постоянным покупателем в данном ТЦ. В Марии ра всегда приятный выбор продуктов. Так же 2 и 3 этаж одежда и обувь по приемлемым ценам и большим выбором. В цоколе есть банкоматы сбер, ВТБ и Т банков. Очень удобно что есть магазин Галамарт.
Частый гость
. отличный магазин
Мария Медведникова
🙈
Кирилл Куприк
Очень хороший ТЦ, единственный его минус маленькая парков, но доехать можно на любом виде транспорта
ЕА
Евгений Александрович
Уютный магазин,всё есть много отделов
Диана Готовская 🫥
Состояние туалета прямо сейчас, забыла график уборки сфотографировать, по нему уборка якобы каждые 30 минут
МЭ
Мария Эйт
Отвратительная администрация! Прямо на входе ковралин настелен как попало, ходишь каждый день и спотыкаешься. Вчера наша старенькая бабушка упала, итог-ушибы и рассечена бровь. Прохожие помогли, усадили и вызвали скорую. Администрации и на горизонте не было, охранник послонялся, посмотрел издалека и на этом всё! Хорошо, что камеры ближайшего магазина всё зафиксировали и согласились помочь нам. Будем подавать иск в суд на данное ТЦ. Местные сотрудники подтверждают, что каждую зиму люди лбы расшибают, и с этим ничего не делают.
Екатерина Погуляй
Временами играет громкая, навязчивая музыка от Марии Ра, чаще всего посещаю отделы на цокольном этаже и там постоянно пахнет каким-то растворителем.