Автостиль

Артем Пыхтин1 отзыв
АЧ
Ал-др Чер44 отзыва
Филипп Древа4 отзыва
17.08.24 приехал на установку сигнализации на автомобиле Субару Импреза, попал к мастеру по имени Павел. По готовности все рассказал, показал. В ходе эксплуатации автомобиля был выявлен ряд неисправностей, а именно: самопроизвольное выключение экрана бортового компьютера и мерцание, моргание индикаторов и подсветки на щитке приборов. 19.08.24 позвонил Вам, объяснил ситуацию, меня перенаправили на установщика Павла. Позвонил ему, все рассказал, на что он мне ответил, что это никак не связано с сигнализацией, и он что-то посмотрит, почитает и перезвонит. Перезванивает до сих пор. Я позвонил официальному представителю СтарЛайн в нашем городе. Там мне сообщили, что при нежелании или неумении разбираться самостоятельно в подобных ситуациях происходит следующее: мастер, который устанавливал или менеджер вашей организации звонят представителю СтарЛайн, объясняют ситуацию, на этот случай в представительстве есть специально обученный Руслан, который по договорённости, выезжает и помогает разобраться установщику сигнализации в данных неисправностях. Естественно, никто представителю не звонил по моему вопросу. Мне также никто не предложил приехать, оставить автомобиль, чтоб поразбираться с ним. Спустя несколько дней я был вынужден самостоятельно обратиться к представителю СтарЛайн, где мне переустановили сигнализацию за мои кровные. Проблемы ушли. Очень жду обратной связи в кротчайшие сроки. 8-960-937-6999
Павел Котельников1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Павел, понимание, что делается, кем делается и как делается, правильная оценка - это очень ценно для всего коллектива!
AB
Anastasia B16 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за достойную оценку работы специалистов!
СМ
Сергей Меладзе1 отзыв
В перспективе хотелось получить хороший автозвук, НЕ для прослушки радио где-то на фоне. Консультант расписал, что для этого необходимо (на фото). Решили начать с замены динамиков. Спустя время понял, что звук режет ухо и болит голова. Поняв, что динамики не подходят решил заменить(только перед). Лишь потом разобравшись выяснил, что передние были установлены с самой бюджетной серии, а задние уже лучшей серии. Попросил хотя бы обменять, на туже серию, что и сзади. "Нет в наличии",- ответили. Прошу вернуть деньги, на тот момент это был 14ый день со дня покупки. Объясняют, что наш консультант не в смене и решать надо с ним. А вот на следующий день уже заявляют, что у вас прошел срок 14дней, да ещё и 2 дня назад. Видимо никто не знает, что день покупки в этот срок не входит. Покупка 01.08.23 (на фото видно), обращались в салон 15.08.23 И мы могли просто их сдать обратно в тот день, но нас просто ввели в заблуждение и наобещали все исправить позже. Вывод: За не имением нужного, поставят то, что есть в наличии. Т.е. главное продать, ни о каком качестве речи нет. О потраченном времени и нервах промолчу.
Геннадий Журов11 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Не очень хорошо, что у Вас, Евгений, сложилось такое впечатление: зашли бы в магазин, попробовали ра…
Дмитрий Карнаушенко12 отзывов
Тим До6 отзывов
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы помочь с выбором и установкой оборудования.
Инесса Вакулина7 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса! Обязательно доведём данный отзыв до непосредственных исполнителей! :)
Константин Ляпин3 отзыва
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Константин! Всегда рады видать Вас в нашей компании.
Dmitry Loktionov1 отзыв
Куда ни в коем случае нельзя загонять свой авто в г. Барнауле!!! "АВТОСТИЛЬ" на ул. Целинная, 5б. Приехал за услугой полной шумоизоляции авто в "АВТОСТИЛЬ". Договорились о том, что сделают максимально эффективно по регламенту официалтного сайта stp, бюджет как скажут, столько и заплачу. Итог: 1)использовали самые дешевые материалы. Шум от колес остался таким же. 2)обшивку потолка помяли, заморали; 3)на кузове появилась вмятина от демонтажа водительского кресла; 4)несколько деталей салона сломали, сказали так и было (авто с салона, я первый владелец, салон до этого не кем не вскрывался); 5)клипсы на арках потеряли и утверждали, что они выпали сами еще до них. 6) чехол из экокожи чем то зацепили и порвали. Попытался договориться с ними исправить их косяки, в ответ только нелепые отговорки, что все вышеперечисленное сломал кто-то другой до них. На вопрос, почему использовали меньше материалов и дешевле, чем рекомендует официалы stp, ответили, что stp просто зарабатывают деньги на клиентах, а мы решили сделать по-своему. Деньги потрачены впустую, салон теперь весь в косяках! Бегите подальше от этой конторки "АВТОСТИЛЬ"!!! Менеджеры врут и кормят обещаниями, работники просто ломают авто клиентов и не выдерживают технологии.
Дмитрий Дмитриев8 отзывов
Приехал за услугой полной шумоизоляции авто. Договорились о том, что сделают максимально эффективно по регламенту официалтного сайта stp, бюджет как скажут, столько и заплачу. Итог: 1)использовали самые дешевые материалы. Шум от колес остался таким же. 2)обшивку потолка помяли, заморали; 3)на кузове появилась вмятина от демонтажа водительского кресла; 4)несколько деталей салона сломали, сказали так и было (авто с салона, я первый владелец, салон до этого не кем не вскрывался); 5)клипсы на арках потеряли и утверждали, что они выпали сами еще до них. 6) задний диван чем то острым зацепили и порвали. Попытался договориться с ними исправить их косяки, в ответ только нелепые отговорки, что все вышеперечисленное сломал кто-то другой до них. На вопрос, почему использовали меньше материалов и дешевле, чем рекомендует официалы stp, ответили, что stp просто зарабатывают деньги на клиентах. Деньги потрачены впустую, салон теперь весь в косяках! Бегите подальше от этой конторки "АВТОСТИЛЬ"!!! Менеджеры врут и кормят обещаниями, работники просто ломают авто клиентов и не выдерживают технологии.
Санёк777 отзывов
Обращался в эту компанию не один раз,раньше было всё отлично,поставил бы пять с плюсом!Но последнее время туда даже ехать отварачивает!!!Года два назад поставили как попало сигналку ссылаясь на неисправный концевик двери,я поехал в грин сервис там всё за пол часа переделали и сказали,что кто ставил в автостиле у того руки из ж..ы растут!Недавно решился заехать с не большой проблемкой,как-то забылось наверное прошлое,так мне надпомнили.Там есть такой "мастер"Женя,умный,но только по моему я знаю чуть по больше его.Кроме умных фраз,рассуждений я от него конкретного ничего не услышал и мне категорически не захотелось там оставаться.Эта оценка именно ему!!!Ребята,объясните ему,что не языком,а руками и головой работать надо.У меня много знакомых,кто плохо отзывается об установщиках и не советуют туда даже смотреть.К ребятам которые продают притензий нет,они просто молодцы!!!А вот установочный центр раньше был в разы лучше,задумайтесь!!!