Две Майки
Салон печати на футболках, кружках
Печатаем за 15 минут на футболках, кружках, подушках и др.
ДБ
Дарья Барсукова
Обратилась за печатью на футболках.Девушка очень быстро и профессионально сделала макет,согласовав со мной все детали) Я осталась очень довольна результатом)Спасибо за вашу работу и включенность 🙏🏻🥰
Настя Чинавкина
Делают все быстро и качественно! Работой довольна,мало где делают день в день,а здесь в течении часа все сделали!
Arina S
Нужна была быстрая работа… Отреагировали сразу, не отказались (другие салоны говорили, что это невозможно), сделали дистанционно, по цене вообще приятно, результат превзошел ожидания! Спасибо вам!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы старались!
АЗ
Анастасия Зулина
Заказывали шоперы и стикерпаки для корпоративных подарков, всё ооочень оперативно, качественно! Всегда на связи! Подскажут, помогут с выбором! Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас.
Алина Дымова
Оставили приятное впечатление, спасибо! Отправила макет в мессенджере, через час футболка была уже готова, результатом очень довольна
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё.
МН
Михаил Невзоров
Хороший магазин. Обратился за футболкой с принтом,девушка моментально предоставила варианты моего размера,быстро сделала макет принта и уже через 10-15 минут я получил то что хотел! Даже не успел рассмотреть весь ассортимент магазина!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Аня Борцова
отличная организация, большой выбор подарков и сувениров под печать, отзывчивый персонал, работают быстро, качество работы отличное, обязательно приду заказывать подарки на новый год для родных и близких, что и советую другим
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Sergey Х
Заказывал принт на футболке, только у них нашлись нужного размера и цвета. Заказал по телефону, помогли с дизайном, пришел-забрал. Красота.
Добрый день. Благодарим! Приходите ещё 🙏🏼
Сделала на кружки фотографии. В подарок. Мне понравилось. Друзья очень довольны.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ВД
Виктория Демидова
приятное место, сделали печать на футболке качество и очень быстро, обсудили все нюансы. цена приятная и персонал очень доброжелательный💗 покупкой довольна💗
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Понимаш
Прекрасный магазин: сделали оперативно, подсказали что и как лучше выбрать. Быстро оплатили, спокойно забрали тогда, когда удобно! Спасибо за помощь, обязательно обращусь снова!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Быхун
Хороший магазин, приветливый сотрудник и адекватные цены, получила что хотела сразу, а не ждала с вб за двойную цену😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СА
Сергей Ашарин
Что сказать можно только хорошее! Оперативно сделали заказ очень приятно! Спасибо команде!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Селезнева
Все отлично, напечатали быстро, подсказали как лучше, сориентировали по цене и ассортименту
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Яна Москаль
Самая классная точка для печати) Всё делают быстро и оперативно 😉 Девчонки просто топ сориентируют, подскажут,направят👍
Яна, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Станислав Стрельцов
Классное место!) Очень быстро приняли заказ и оперативно начали выполнять работу. Обращаюсь уже не в первый раз за подарками друзьям и каждый раз остаёмся довольны. Девочкам большое спасибо!) Ну и по ценам очень приятно, не сильно бъет по карману и за хорошее качество!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Дарина Федорова
Прекрасное место! Приятный персонал, отличные цены и короткое время ожидания. Часто делаю здесь значки, ещё обязательно приду снова. Всем советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Спасибо вам большое 😌 Мы работаем для вас!
Ксюшаша 228
Заказывала футболку парню на годовщину,сделали быстро,качественно,подарок понравился,девушка приятная была,все хорошо объяснила,общалась уважительно,место хорошее,всем советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Ольга Урюмцева
Заказывала наклейку на футболке, брелок и 3d стикер. Все сделали качественно и быстро. Очень приветливые сотрудники.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё.
Евгения Соловьёва
Заказывала наклейки, сделали очень быстро и качественно, спасибо большое 🤝 Буду обращаться еще!
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
Александр Калинин
Недавно приобрел чехол для телефона с собственным принтом и хочу поделиться своими впечатлениями! Во-первых, качество чехла превзошло все мои ожидания. Он отлично защищает мой смартфон от царапин, ударов и других повреждений, что особенно важно в повседневной жизни. Материал прочный и надежный, приятно держать в руках. Что касается принта, то это просто восторг! Я выбрал уникальный дизайн, который идеально подходит под мой стиль и настроение. Чехол выглядит стильно и оригинально, выделяя меня среди других. Каждый раз, когда беру телефон, улыбка появляется на лице, ведь я вижу свой собственный рисунок. Также хочу отметить удобство использования. Чехол не утяжеляет телефон и не мешает работе камеры или зарядке. Все порты и кнопки легко доступны, что делает его использование максимально комфортным. В целом, я очень доволен своей покупкой. Чехол с собственным принтом – это не только защита для телефона, но и способ выразить свою индивидуальность. Рекомендую всем, кто хочет добавить своему гаджету уникальности и защиты!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Это Я
Приятная девушка , помогла решить вопрос с подарком на др , однозначно рекомендую 👍🔥 спасибо
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛЗ
Леонид Затонский
Мне понравилось качество выполненного заказа, все было четко, согласовали все быстро и любезно, спасибо большое♥️
Милана
Очень качественный принт на футболке,за свою цену отлично.всё понравилось
Лия Лупанова
Прекрасное место! Напечатали фотографии в хорошем качестве, девушка невероятно милая и вежливая, оставила хорошии впечатления о этом месте)
Анна Карташева
Заказала две кружки и через час они были уже у меня. Ответили быстро и сделали качественно. Спасибо вам огромное🫶
КА
Ковнер Арина
Очень быстро и качественно сделали фото на футболке🤩
АФ
Анна Фау
Обратились с заказом в короткий срок напечатать логотип на большое количество подушек (43) , с двух сторон. Порадовала оперативность и качество печати.
АЗ
Антон Злобин
Отзывчивая , приятная девушка, всё сделала по высоте, печать ещё видно)))
МИ
Мария Иванова
Добрый день. Второй год подряд заказывали брелки к последнему звонку, всё сделано оперативно, дизайн редактировался по желанию, цена устраивает.
Галина Гордейчук
Ассортимент огромный, оперативный подход, всегда на связи с клиентом дружелюбный персонал! Рекомендую!
Вячеслав Вячеслав
Нужно было срочно сделать макет и распечатать подарочный сертификат Четко, быстро, очень вежливыый персонал. Советую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Альбина Наумкина
Изготавливали подушки с фото уже дважды, каждый раз индивидуально подходят, делают чудесный коллаж, потом наносят изображение, все отлично получалось, оперативно очень. Рекомендую 👍
Lia Tay
Пару дней назад заказывала значки, были готовы меньше чем за пол часа, очень довольна качеством и скоростью. Спасибо🫶🏻
НФ
Надежда Фирсова
Ни первый раз к ним обращаемся,всё супер,обслуживание и сама работа
nastm .
Классный сервис! Очень быстро изготавливаются заказы👍
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
Vital Kisslov
Печатал фото на футболке. Сделали бастро
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
А М
Заказывали печать на футболке для подарка. Качество у футболки хорошее, она плотная, не просвечивает. Приятная девушка консультант помогла с выбором, сделала сама картинку по нашим пожеланиям, всё получилось супер, коллега очень рад подарку!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Владимирова
Делали печать на футболке, все понравилось. Рекомендую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Анастасия Л
Напечатали криво, но исправили бесплатно и результат вышел отличный. Спасибо за хорошую работу и понимание👍
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв, были рады знакомству.
Софья id334874271
Заказывали кружки с фото на 23 февраля Сделали все быстро и качественно . Сотрудники , отзывчивые и доброжелательные . Если хотите сделать оригинальный подарок , рекомендую !!!
ИБ
Ирина Бокарева
Заказывала печать на кружку, сделали все онлайн по моим шаблонам. Всё отлично 👍 Благодарю🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
Яна Терещенко
Сделали печать надписи на футболке, вышло очень круто, прекрасная и вежливая девушка работает, спасибо 🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏
ИС
Иван Серков
Делают быстро, печать качественная, доволен
Иван, спасибо вам большое. Были рады вас видеть 🌸
ЕЛ
Елизавета Лёткина
Место хорошее девушка вежливый персонал, заказала кружку в подарок, печать качественная, фото расположили ровно аккуратно. Ещё не раз вернусь
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Марина Фискова
Место отличное, девочки вежливые всё подскажут и помогут 👍
РП
Роман Панда
Все понравилось Быстро и качественно Хорошее отношение, ответят на все вопросы
Екатерина Малачева
Приятное место. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо консультанту Елене🩶
ВВ
Виктория В
История стандартная: нужно было срочно сделать принт на футболке в качестве подарка. Данная компания очень выручила, сделали быстро и качественно. Плюс приятное общение в переписке. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮК
Юлия Казакова
Замечательное место, для печати фото, заказала футболку, перед новым годом, напечатали за 15 минут, качество печати отличное 👍 Ещё заказала новогодний шар с фото, необычный подарок. Рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!