Городская больница №8 г. Барнаул
Отделение гнойной хирургии
КГБУЗ Городская больница №8 г. Барнаул
В здании
Лилия Аксенова
Ужасное место! Их врачами назвать сложно! Поступила на скорой ночью с подозрением на выкидыш на что от врача услышала насмешки и что я ненормальная еще даже не осмотрев меня даже, вообщем помощь не оказали я в слезах уехала и пошла потом в платную.
Алина К
Выражаю благодарность всему персоналу отделения урологии за вежливость и внимательность к пациентам.
Камила 🎀
Лежала в этой больнице в августе Медсестра хорошие, врачи тоже Кормят вкусно Всегда чисто все
kixvel kl
Хочу оставить отрицательный отзыв о буфете в больнице и, в частности, о женщине, которая там работает. Сегодня хотела взять салат Цезарь. В прилавке было всего два салата, передо мной один взяла другая женщина. Тут же эта продавщица быстро убрала второй салат с прилавка и заявила, что он себе. Когда я попыталась его купить, меня грубо отмахнули с объяснением, что этот салат она отложила себе. Такое отношение просто возмутительно — клиент приходит, хочет приобрести товар, а сотрудница ведёт себя крайне невежливо и пытается оставить товар себе. Это абсолютно неприемлемо, особенно в лечебном учреждении, где, казалось бы, должно быть более внимание к посетителям. Рекомендую руководству обратить внимание на поведение работников и улучшить сервис. +Тараканы
Тм
Татьяна мальцева
Была сегодня на перевязке в центре,, здоровья,, хирург отметил качественно проведению операцию хирурга ЩУР. От СЕБЯ хочу поблагодарить ВАС за профиссионализм, а мед сестру за ласку и доброту. Пациент МАЛЬЦЕВА Т. П.
Александр Ионов
Очень хорошие хирурги. Много раз сюда обращался и всегда помогали.
АЩ
Арина Щербакова
Ужасное отношение медперсонала! Приехала ночью по острой боли в отдел геникологии. Возрастная женщина в приемной была, естественно,как по стандарту - грубой и хамоватой,будто игрушку перед собой держит,а не человека. После забора крови,где в ту ночь дежурила единственная ,из всех кто мне повстречался,адекватная девушка,меня отправили к геникологу. Там я только чего о себе не услышала нового! То что мне 20 лет - не даёт вам право разговаривать в таком тоне с пациентами! С их слов, у меня ничего и не болит,я всё вру и так далее. В общем,не выдержала, подписала отказную и уехала домой. Лучше помереть дома,чем терпеть такое лечение
Настасья ~
УЖАС!!! Приезжала к гинекологу ночью , из за своего состояния здоровья,не став вызывать скорую помощь. Отношение хамское ! Было сказано «Че приехала сюда ночью?!» , «Иди в платную» , «Если в баночку не намочишься будем выкачивать» ,на это я так как молодая ответила «это как будет?» мне ответили «ВОТ И УЗНАЕШЬ». Следите за своей компетенцией и субординацией! КОШМАР , ЗАЧЕМ ШЛИ РАБОТАТЬ МЕДИКАМИ ?!
Евгения Васькова
В сентябре скорая помощь привезла меня в приёмный покой гнойной хирургии. Дежурил врач Щур Константин Николаевич. Через несколько минут я пожалела что я попала к данному врачу. С температурой 39 мне даже не предложили сесть. В госпитализации было отказано. Врач назначил бициллин, хотя я сказала что у меня аллергия. Данный врач позволял себе грубые, резкие и унижающие высказывания по поводу моей внешности. Лечение не помогло и через несколько дней, в более тяжелом состоянии меня положили в эту больницу. Я написала жалобу Главному врачу Лавриненко, но она не нашла в действиях врача ничего негативного.
Артём Панюков
Поправили носовую перегородку. Неделя отпуска прошла замечательно. Отдохнул, нос дышит. Отношение адекватное, кормят сносно.
диана безрукавая
Позвонила в регистратуру чтобы записаться здравствуйте, можно записаться к хирургу? Нельзя и сброс звонка Что за отношение?
Добрый день. В больницу №8 04.10.2025 меня отправили с поликлиники по месту жительства, т.к. хирург не работал в субботу. У меня опух и гноился указательный палец. Приехали в 13:50. Отстояв в очереди 4 часа, были посланы к хирургу по месту жительства. Спасибо Гиппократу. Желаю чтобы Вам также помогали как Вы нам.
Софья Филиппова
ужасный сервис
Н
Николай
Люди приезжают к 7 чтобы перевязать раны приём хирурга с 9 ч люди сидят ждут наверное от 3 до 8 ч чтобы перевязать рану от молодых до стариков все сидят ждут. Может как то повлиять администрация
Евгения Бурмистрова
Ужасное, скотское отношение к пациентам. Приехали 14.09 в 16-00 в гнойную хирургию в очереди перед нами 3 человека. В 16-22 закрыли кабинет со словами "закончились инструменты, кварцевание 30 минут". Мед.сестра пришла через 45 минут, а врач через 1. До 19-00 успели принять 3 человека из очереди и по скорой. В 19-00 снова кварцевание и это перед нами. Как обычно сидим ждём... Мед.сестра пришла в 20-03, а врач вернулся в кабинет в 20-20 и при этом в кабинет приглашают не по очереди, а вызывают девушку по фамилии, которая должна быть после нас через женщину. Все в очереди в шоке! Во сколько закончится этот квест не известно...
Алина Гомзякова
Приехали в эту больницу, в травму, к офтальмологу по срочной, по мимо того что врач спал на рабочем месте, так еще и накричал что его бедного разбудили,отказался оказывать первую помощь, и отправил куда подальше
Виктория Миронова
Благо не довелось попасть в эту больницу! Ощущение что в психушке отпуск, и все сбежались сюда на работу😄 даже просто задать вопрос, в ответ некомпетентный тон и агрессия) Увы, если вы устали работать с людьми - не нужно дорогие! И учитывая что о вас пишут, ужас конечно, даже страшно что эти люди «лечат» других людей .. пользы было бы больше от вас на улице с метлой. Задумайтесь, и так наверняка за копейки «работаете») а работали бы на заслуженной работе, за заслуженную зарплату.
кирилл давыдов
Ужасное отношение
ТА
Татьяна Ашихмина
Выражаю благодарность медперсоналу и дежурному врачу Сафонову И.Н., которые принимали меня 11 августа 25 в дежурной хирургии. Поступила по скорой. Проведены необходимые обследования, оказана помощь, исключен хирургический случай. Сразу стало лучше, уехала домой на своих ногах. Учитывая непростую финансовую обстановку и колоссальную нагрузку, медперсонал выполняет свои должностные обязанности в полном об’еме. Большое человеческое спасибо!
ГБ
Гераклит Буковский
Благодарность травматологу окулисту
NN
No Name
Охранник не адекватный, до 19:00 приемные часы. Ворота закрыл раньше, не могли попасть обратно в палату. А пациенты вынуждены сидеть на улице и ждать пока их кто нибудь увидит
Александр Кривенко
Работает скот в больнице
Альбина Мальцева
Спасибо врачам
Drakosha Tosha
Отвратительное обслуживание. Ноль консультации, обращаются с людьми как с полаумными
Антон Коновалов
Спасибо помогли 👌👌👌
ДН
Дмитрий Н
людям относятся как к скоту, лежал в урологическом отделении, весь мед персонал не компенентный
Вероника Важенина
Кабинет N 4. Большое спасибо врачу Холодилиной Т. Ю за профессионализм, чуткость и внимание.
Крис ❤️
Довелось мне попасть в гинекологическое отделение данной больницы! Хочу выразить благодарность всему отделению! Провели операцию! Никто не хамил,не грубил! Провели положенное лечение! Спасибо моему лечащему врачу Аскеровой Арине Владимировне! Доктор вежливая,тактичная! Все спокойно понятно объясняет! В данном отделении просто лучшая заведующая -Гетман Надежда Владимировна! Врач,про которых говорят от Бога!!! Просто лучшая! Очень добрая,чуткая и просто человечная! Мед сестры девочки все хорошие! Слова плохого не услышала от них! Всегда придут,спросят о самочувствии! Мед сестра Нина-вы вообще моя любовь ❤️ идешь к ней на перевязку,страшно,настроения нет,-а выходишь в хорошем настроении! Очень позитивный светлый добрый человечек❤️ p.s да,возможно сильно никто и не сюсюкает,но надо понимать что в отделении большое количество поступающих нуждающихся в помощи! И всем ее оказывают! Врачи,спасают жизни!!! Спасибо вам🌷
ЮМ
Юлия Мертес
Александра Дмитриевна Федорова принимала нашу тяжело больную после инсульта бабушку по скорой помощи в горбольнице N 8 г. Барнаула. Уложив ее на узкую кушетку без бортиков, не зафиксировав, она выгнала родственников за дверь и оставила ее одну без присмотра, не оставив родным возможности присмотреть за больной. Внук, переживая за бабушку, заглянул в кабинет и увидел что она падает с кушетки. Он бросился помочь, но не успел. Бабушка упала на его глазах с высоты кушетки, получила увечия, кричала от боли. Внук в состоянии аффекта выругался, поднял бабушку на кушетку и ушел ее сопровождать в отделение. В это время Александра Дмитриевна не выразила ни слова сожаления или сочувствия, вызвала полицию и написала на внука заявление о хулиганстве. В результате в отделении его задержала Росгвардия на двое суток до суда, где его отпустили домой. Покалеченная Александрой Дмитриевной, парализованная Бабушка на это время осталась без помощи внука, как и его семья, в которой маленький ребенок. Не дай Бог никому попасть на прием к этому «доктору», который не имеет ни души ни совести, с радостью покалечив пациента, она сделала все, чтобы причинить максимальный вред всей семье пострадавшей без какой либо причины. К сожалению, медицинское образование не гарантирует ответственность и человеколюбие врача, которое не вложено в него родителями. Таким людям доверять больных категорически нельзя.
МАКСИМ СУРАЕВ
Мама попала в нервологию, была практически обездвижена и не говорила. За то внимание, уход и лечение, которые ей были оказаны, я врачам, медсестрам и санитарам благодарен до глубины души. Питание в рамках необходимого, быт довольно уютный. Если кто то из персонала прочтёт, то спасибо вам огромное!!! Больная Тюрина Н. Н.
_SIDE_FIX_SANFIOLAYER_PV_SEN_OUT _SIDE_FIX_SANFIOLAYER_PV_SEN_OUT
Перов А.В Спасибо вам и вашему ассистенту,приятного вам чаепития 🫡
Александра Поползина
Добрый день! Была в этой больнице 3 раза, делали перевязки в гной хирургии, 1 этаж 4 кабинет, первые два раза всё прошло успешно, но на третий раз к сожалению из-за некомпетентности медсестры мне опять занесли воспаление, а шла на поправку,уже было чисто,просто нужно было перевязать, к моему сожалению у них это не получилось, если бы не праздники, не поехала бы туда,но увы пришлось и вот результат на лицо как говорится, теперь я вынуждена каждый день ездить на перевязки и ходить с температурой, в общем персонал просто огонь. Если медсестра ещё не готова,зачем вы её подпускаете к людям у которых проблемы после операций, теперь я езжу исключительно в платную клинику. Спасибо огромное за нанесённый ущерб моему здоровью!!!!!
Валентина Михалева
Доброго дня! Хочу поделиться своим опытом пребывания в стационаре на оперативном лечении с 29.05.2025 по 07.05.2025. Я искренне выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения Nº2. Особая признательность Гетман Надежде Владимировне, которая проводила мою операцию, а также моему лечащему врачу Григоренко Арине Сергеевне. Спасибо и анестезиологу, фамилию которого, к сожалению, не знаю. Вы все сделали всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно и безопасно. Хочу пожелать вам здоровья, успехов в вашей профессии и счастья в личной жизни. Низкий вам поклон! Также не могу не отметить работу медсестер. Девочки, спасибо за ваш труд, терпение и поддержку. Вы делаете важное дело! С уважением, Валентина.
ЕФ
Елизавета Феоктистова
Лежала в гинекологии. Хочу выразить благодарность врачам особенно:Арине Владимировне, Ольге Дмитриевне за подход, профессионализм, всём дежурным врачам, медсестрам, уборщицам, персоналу столовой(пищеблока) Всё на высоком уровне. Хорошее питание. Отношение просто супер. Быстрое реагирование на решение любого вопроса. Спасибо всём огромное. Слава Богу!
Paradise 🤍
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу 8 больницы, Лор отделению! Попала с гайморитом, фронтитом, 03.04.25 по 10.04.25 Отдельно хочу выразить огромную благодарность Власову Владиславу Александровичу . Замечательный врач , сделал «прокол» очень аккуратно , назначил качественное лечение! Всегда с доброжелательностью относится к своим пациентам. Мастер своего дела!
НВ
Наталья Вахмистрова
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу экстренного гинекологического отделения восьмой городской больницы за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Особую признательность хочется выразить врачам Гетман Надежде Владимировне, Мусатовой Ирине Витальевне, Морозовой Юлии Александровне. Ваше безграничное стремление помочь и глубокие знания медицины спасают женщин в любых ситуациях и вселяют надежду даже в самые трудные моменты. Отдельная благодарность анестезиологу Петенёву Ивану Александровичу за профессиональный подход и умение создать спокойную обстановку в самое волнительное время. Не могу не отметить работу медсестёр: Карстиной Елены Алексеевны и Швецовой Елены Юрьевны. Ваше внимание к мелочам, забота и доброта делают пребывание в отделении комфортным и спокойным. Ваш труд бесценен, а тепло, которое вы дарите пациентам, невозможно переоценить. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности и личного счастья.
ОЮ
Оксана Юрченко
28.03-03.04.25г. Я находилась на операционном лечении. Хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения *2. Огромную благодарность заведующей данного отделения Гетман Надежде Владимировне, которая меня оперировала, лечащему врачу Аскеровой А. В, а так же анестезиологу, к сожалению не знаю фамилии, за ваши усилия и профессионализм в моем лечении.Благодаря Вам я вновь могу радоваться жизни. Желаю Вам здоровья, успехов в вашей благородной профессии и море радости в вашем трудовом дне. Низкий вам поклон добрые и отзывчивые люди!!!
НАИЛЯ КАРПОВА
Добрый день! Проходила оперативное лечение в гинекологическом отделении 1 больницы 8. Лечение на отлично, обстановка на отлично, весь персонал без исключения отличный! Большое спасибо лечащему врачу, Екатерине Геннадьевне!Желаю всему персоналу всех благ, здоровья , удачи . с уважением Карпова Наиля Ахатовна.
Таня Бекетова
Ужасная больница не могу такое , как можно составлять передачи если передачи палату то делайте время а когда я спускаюсь не обязательно делать такие время , у меня родители приехали из деревни чтобы вы понимали ехать им далеко и тем более не видели меня а тут больница охрана не пускает и тд противно случай это ужасная больница и пациенты не довольные стали . Не всем нравится еда ваши столовая . Больше сюда не приду . Передачи мало делают время особенно вечером можно было составить 19:30 это достаточно но не час . Такого других нет особенного этой больнице
ЕГ
Евгения Горопах
Лежу в больнице четвертый день, терапевтическое отделение с пневмонией. Приятно удивлена состоянием в больнице. Палаты чистые, кровати новые, моют каждый день и дезинфицируют. Персоналу хочется сказать отдельное спасибо! Все вежливые, деликатные, работают и студенты молодые, которые ухаживают за лежачими. Еда сносная для больницы. Плоховаты только ужины. И еще... 😅 окна нашей палаты выходят на приемное отделение где висит флаг РФ. Знаю, что он должен быть на всех гос. учреждениях и быть в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ! Здесь же чувство что его привезли с боевых действий😁 Поменяйте, пока этот позор не увидела администрация города. И за все спасибо! Вы молодцы!!!!!
Данил
Приехал ночью сам, значит все хорошо с тобой.
Елена Суркова
Добрый вечер,хочу выразить благодарность терапевту, Борису Васильевичу. Очень чуткий врач и квалифицированный специалист, а главное, заинтересованный в лечении пациента. Мою пневмонию вылечили.
О
Олеся
Приехали с мужем как самообращение. Сидели в коридоре 5 часов!!!! Мимо нас приходили- уходили пациенты, получали лечение и уходили. Мы сидели!!!! Приняли его последним, когда в коридоре уже некого было принимать. Уверена, что это таким образом построили работу младший персонал-либо наша карта валялась где-то, что доктор не брал нашу карту.
РС
Ревизорро С Черёмушек
Добрый вечер, объясните пожалуйста, на каком основании ваш охранник и уборщица лишает посетителей встреч и выгоняет, если время посещения с 17 до 19? Это время прописано у вас на сайте и стенде. Сейчас 01.12.24 время 18-30 и нас уборщица выгнала и прервала встречу с родственником, объяснив это тем, что ей нужно мыть полы и это не ее проблемы. Прошу дать мне ответ. В противном случае я буду вынуждена обратиться с жалобой в крайздрав, т.к. это нарушение наших прав. P.s. Благодарю Руководство больницы, что провело беседу с данными работниками, оперативно среагировали на мою жалобу и дали ответ. Больше подобных инцидентов не было.
ОС
Ольга Судоргина
Сегодня дочь положили в терапевтическое отделение, в приёмном покое отличный и дружелюбный медперсонал. Но особое внимание привлёк охранник, добрый, отзывчивый, вежливый, только тёплые слова хочу сказать об этом человеке! Здоровья Вам и всех благ!
Елена Окольздаева
Ужасное отношение , пришлось в 4 утра приехать с отитом , еле разбудила медбрата , его слова :зачем приехали лечитесь дома ?! Далее еле дождались доктора , то же самое , написал рекомендации и никакой помощи не оказали !!! Сама медсестра с 28 лет стажем , была просто в шоке !!! Не дай бог туда попасть
Александр Гребеньков
Бесполеные "врачи" Около 2-х часов просидел прождал приёма, в итоге отказались помочь и снять мне швы.
Елена Ми
Отвратительно, позвонила в справочную столкнулась с хамством.
ЕВ
Екатерина В
Полностью понимаю всех тех, кто написал «хорошие» отзывы про гнойное хирургическое отделение. Приехали ближе к 12:00 ночи. Хирург мужчина просто хам (жаль, по другому здесь писать нельзя)!!! Говорит, что вы сюда все едите, мест других что ли нет. Очень «приятно» выразился о пожилой женщине, которая была передо мною, назвав ее «тв*рью, которая вынесла ему мозг». Мне же вскрывать абсцесс отказался, при этом сказал: «ну можем вскрывать, а можем и не вскрывать.. может пройдет, а может не пройдет». В общем, это просто ужас!!!! Надеюсь, когда-тогда глав.врач обратит на это внимание ‼️
Наталья Кропоткина
Очень давно не была в больнице не ожидала что профессиональный уровень Медиков стал настолько низким без понятия что этому способствует Но вопрос врача, ещё раз хочу отметить врача доктора специалиста с высшим образованием тяжело больному Пациенту хроническому страдающему заболеванием много лет: Как долго вы болеете? Побил все рекорды по профнепригодности. И из урологического отделения этого же пациента они выписали с гемоглобином 80. Видимо со здравоохранением всё.