Арлет
Ателье
3.8
3.8
Надежда Кузьмина
Приносила много одежды, чтобы ушить: джинсы, платье. В итоге все похабно сделано, на джинсах карманы на разном уровне, а ушито так, чтобы я больше носить это не могу, ибо не вхожу ни во что! А одежда дорогая, я любила ее, но все испорчено!
Ирина Малышева
Жалко даже единицу ставить этому заведению. Спасибо мастеру Татьяне за испорченное настроение и платье за 2 дня до свадьбы 👍🏽 Купила платье в свадебном салоне, по рекомендации салона обратилась в данное ателье для того, чтобы подшить платье и отпарить его. При выборе ателье сомнений не возникло, так как в свадебном салоне меня уверили, что сотрудничают с данным мастером 8 лет и проблем не возникало. Без задней мысли 15 августа связалась с Татьяной , 16 августа отдала платье в ателье. Стоимость услуги была 3 500 рублей, забрать платье меня попросили 17-18 сентября. В целом срок месяц был сомнительный, но по незнанию не смутил, всё-таки свадебное платье + поток клиентов. Наступил день, когда я приехала забирать платье своей мечты и я была в шоке от увиденного… Если бы я прочитала отзыв о подобном случае раньше, сроду бы сюда не обратилась. Такое ощущение, что его просто похабно обкромсали ножницами (как я смогла бы сама сделать это дома 🤣), не отпарили, но в целом «мастера» его работа не смутила и она сказала, что готова всё переделать, а до свадьбы осталось 2 дня, а через два дня я бы приехала и стало ещё хуже)) Простите, а за месяц нельзя было всё сделать по-человечески ? Все мои пожелания и обещания мастера не совпали с реальностью от слова совсем 🥲 Платье просто испорчено и не подлежит каким-либо исправлениям 👍🏽 Жаль, что не сфотографировала эту чудесную работу, которая заняла целый месяц, а сейчас за 2 дня мне нужно купить новое платье и найти мастера. В целом, результат был такой же, как в комментарии от Елены )) Не рекомендую категорически данное ателье. Видимо, свадебные платья - это не ваш конёк )
ТБ
Тамара Бабкина
Ни в коем случае не обращайтесь в данное ателье !!! Швея испортила свадебное платье,от неё требовалось подшить длину и отпарить его , в итоге обрезала не ровно и не попыталась даже отпарить , а эта услуга стоит 3500 руб.
Е.
Елена .
Данное ателье посоветовали в свадебном салоне. Решила довериться, потому что другие "надежные места" по корректировке платья не знала. Отдала платье, чтобы мне убрали длину, все было сделано в обговоренный срок. Когда я пришла за платьем, то мне сразу его начали упаковывать, на мою просьбу, снова примерить платье, чтобы убедиться в его верной корректировке, мне сказали, что у мастера нет на это время и даже, если что-то будет не так, на его исправление времени также нет! К слову, данная услуга стоила 3500 руб. Примерив платье дома, я обнаружила, что длина платья была явно не той, которая была отрегулирована на примерке, а значительно длиннее, кроме того края были ужасно неаккуратно обрезаны, прикрепляю фото. По итогу мы имеем длинное платье, кривой край, испорченное настроение и -3500 руб. Не советую.
Светлана Васильева
Все быстро и аккуратно , приятное обслуживание
Выслушали все пожелания, сделали именно так как я хотел! Отдавал подшить брюки и джинсы, всё на высшем уровне !
Ассоль Мойсиевская
Аккуратно, качественно, быстро и по приятной цене👍
Анна Мельникова
Всегда обращаюсь только сюда. Не дорого, приятная женщина работает. Все всегда качественно, ровно.
Мария Матунова
Татьяна лучший мастер своего дела! Всегда у нее очень радуют доступные цены на ремонт вещей. При этом еще и очень быстро и качественно
Юли4ka ⭐️⭐️
Татьяна просто прекрасный мастер с золотыми руками! Приносила две вещи уменьшить размер , джинсы и платье , все сделала отлично 👍 я очень довольна! Спасибо большое ❤️
Ю
Юлия
Замечательный мастер! Приносила три вещи в ремонт (замена подклада на пиджаке, переделка рукавов платья и пошив новой юбки платья). Сделали всё очень аккуратно и за очень приятную цену.
Анжелика ГОНЧАРОВА
Отличное ателье, можно обратиться с любым вопросом.
petrovaanna19914
Танечка очень хороший и профессиональный мастер своего дела, к каждому клиенту индивидуальный подход. Очень трудолюбивая и талантливая мастерица!!!