Светлана
Салон купальников и головных уборов
3.5
3.5
вика хорохордина
Хороший магазин,вежливые продавцы и большой ассортимент клево
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vika. Спасибо большое ❤ Рады стараться!Благодарим!
Светлана Елизарова
Купила фирменный итальянский купальник за 500 рублей, стоил он 5600 до скидки, видимо последний размер. Сидит изумительно. Отдел с необычными и смелыми моделями, и вот такими скидками. Консультант - продавец мне понравилась - сочетание мудрости, опыта и при этом человеческой естественности. Очень комфортно, когда ты находишься в таких заботливых руках при выборе, спасибо большое вам. И меня тоже зовут Светлана:)
Екатерина Климова
Зашла ради интереса в магазин. Оказалось неплохой. Понравился большой ассортимент шапок, не помятые, не грязные (а то в некоторых магазинах уборку словно с момента открытия не делали). По итогу купила себе шапку, и сестре присмотрела. По качеству хорошие, швы ровные.
Дарья Дедова
Заходила 09.10.2024 Очень приятная и вежливая продавщица. Таких не часто встретишь. Цены хорошие. Взяла себе козырек велюровый, осталась довольна) Еще понравился выбор детских шапочек, очень много фасонов, тоже присмотрела парочку племянникам👍🏻
Сергей Никифоров
Ждали полчаса когда закончится 15 минутный обед и так не дождались
4 июня 2023, официальный ответ
Это сегодня было 04.06, 2023?
Александр Тарасов
Ассортимент и цены оптимальные! А что продавцы не приветливые, так не за этим я туда иногда заезжаю.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉. Сейча…
Anna S
Тут даже не 1 ,а минус 100 надо.Темная женщина недовольным видом все,грубая .Хотя обьективно ,я никак не давала повода так вести себя.Разве так можно разговаривать продавцу:"Ну молодец,я рада за вас".В интернет сообщества выложу такое отношение и никому не рекомендую.
Продавцу пофиг на всех и на все!никакого внимания на клиентов.Ассортимент тоже так себе!
Татьяна Е
Обслуживание, уровня сельпо. Вы сначала определитесь какой фасон шапки вам нужен, а потом приходите? Серьезно? Спасибо, пошли в соседний магазин вашего конкурента! Где более вежливые продавцы. Р.s.в магазине были ровно 1,5 минуты. Хватило