Все для здоровья
4.4
4.4
Ии
Ирина из города Б.
Отличная аптека, фармацевт очень грамотный, всегда подсказывает нужное, недорогое и эффективное средство
КП
Ксения Петрова
Отличная аптека, цены хорошие. Дешевле чем в других аптеках.
Екатерина Бергер
Хорошая аптека и фармацевт. Всегда подскажет и объяснит. Если нет нужного лекарства в наличии, закажет, привезут на следующий день.
Наталья С
Рекомендую. Отличная аптека
Vesna Vesna
Отличная аптека! Посоветовали что лучше взять, рассказали как принимать лекарство. Я очень довольна! Спасибо!
Наташа Пастухова
Отличная аптека!Спасибо Зинаиде за помощь и консультацию,всё быстро и оперативно!
ИО
Илья Огородников
Странная аптека, звоню уточнить по наличию препарата, звоню на номер который тут в Гисе, мне говорят: " я в отпуске, заграницей". А рабочий телефон можно указывать? 🤦
КС
Ксения Сюарт
Ужасная аптека. Кроме того, как писали ранее, здесь цены в три раза выше, так ещё и график работы черт пойми какой. Если человеку срочно необходимо купить медикаменты, куда ему деваться? Ехать в город? Эта аптека для чего существует? Только чтобы прибыль владельцу приносить? Или же оказывать первую помощь людям, которым она нужна? Ужасно.
Алтай Рай
Хорошая аптека, всегда все подскажут, но цены в разы завышены, только за это 3 звезды.