Автокомпас
Розничный отдел
Вакансии
Элли Алекс
Ну очень плохое отношение к сотрудникам, особенно руководство, вы немножко на землю опуститесь, а то ненароком улетите. Отношение к людям пускай поменяют.
Алла Нехватова
Обходите стороной данную контору, сотрудники не компетентны, пытаются показать знания которых нет! Переводят звонок на руководителя , а он даже представиться не может, не говоря уже об решении вопросов! Видно дефицит кадров не обошёл стороной данную контору!
Михаил
Покупал масло toyota cvt tc , при покупке уточнил , почему такая цена ( ниже чем в других магазинах ) уверяли , что все оригинал , что цена от того что магазин склад . При распечатке оказался какой то суррогат , вообще не похожий на оригинальное масло ( 2 банки оригинального стояло рядом ) ни цветом , ни запахом . Зарекся больше в этот магазин ни ногой .
Ар
Автокомпас, розничный отдел
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вы купили масло и оно вам не понравилось внешне и вы его не вскрывали, вы можете…
Виталий Шитов
Столкнулся с тем, что приобрёл датчик, после установки выяснилось, что он просто не рабочий. Решил обменять на исправный. На что мне ответили отказом. Пояснив, что они не знают действительно ли он не работает. Связываться не стал т. к цена 360 рублей. Так же пояснили, что запчасти они не меняют, пусть это будет хоть мех. часть, хоть электро. Будьте внимательны с покупками.
НХ
Никита Ховяков
Очень благодарен продавцам, покупал лобовое стекло, в городе больше ни где небыло в наличии, ещё и очень помогли с доставкой, всем рекомендую Автокомпас, вежливые и пунктуальные менеджеры)
Мария Понькина
Благодарю менеджеров, входят в положение, отзывчивые и приветливые. Всегда с первого раза отвечают на звонок. В магазине прилично и чисто.
D
Denis
Еслив вашим продавцам лень ходить на склад ,за дешовыми запчастями. Тогда не торгуйте ими. Сначало принес мне сальник от рено логана а надо на ваз, а второй раз ему обломало идти на склад, чтобы его помянять, типо таких нету иди в другое место, хотя на сайте автокомпаса всяких сальников. Магазин испортился, больше не заеду
Саша Иванов
Всё рядом в одном месте
Евгений Беляков
Неплохой магазин, с адекватными ценами, подобрали все быстро, запчастей на любой вкус и цвет!
КГ
Камилла Гарюнова
Случайно оказались в этом чудесном магазине,всё прошло на высоте, рекомендую, цены адекватные
Саша Крыша
Прочитал, отзывы о компании офигел, типо хамы в коллективе. Милая дарышня пригласила на собеседования, все объяснила, рассказала (милаха). Руководитель все чётко обтяснил.
ИС
Ирина Смирнова
Недавно посетила этот чудесный магазин для меня прям находка, вежливый и грамотный персонал. Цены ниже чем везде, проконсультировали , ответили на все вопросы, однозначно рекомендую 👍
ВЕ
Виктория Евдокимова
Праффисиональный подход, качественно предоставленная консультация по необходимым товарам, очень вежливые ребята!
Ангелина Эренберг
Магазин супер, часто заезжаю сюда за запчастями, продавцы молодцы, быстро находят и привозят товар на заказ если у них нет чего-то в наличии. Высокая клиентоориентированность, всегда помогут в любом вопросе, редко встретишь магазины с добросовестным отношением к клиентам!
Елизавета Седова
Хороший магазин, большой выбор Быстро помогли с подбором нужной запчасти
ИИ
Ира Иванова
Не раз уже покупаю масло у вас. Качество отличное! Обслуживание на высоте! Парням респект! Спасибо!
ИЗ
Иван Забиняк
Отличный магазин, цены самые низкие в городе, вежливые продавцы, удобное расположение, огромный ассортимент
Данил Сергеевич
Отличный магазин! Ребятам большое спасибо. Продавцы знают свое дело, подсказали то, что я сам не знал. Также запчасти чистые, аккуратные, крепежа на месте. В общем порадовали
А.
Алина .
Хороший магазин, всегда все есть в наличии Менеджеры знают свое дело, всегда готовы помочь с выбором, быстро, качественно, не дорого, в общем супер!!!
Ilya Chendarev
Очень большой выбор, вежливый коллектив, всегда помогут подобрать запчасти, чистый магазин, на протяжении уже 2 лет езжу запчасти покупаю только здесь
De .
Много запчастей
Даниил Звездочкин
купал гранаты на приору, езжу второй год, все хорошо. Запчасти продают качественные.
Иван Васютчев
Хороший сервис, если нет в наличии то доставят за пару дней по доступной цене.
Георгий Воропаев
Сотрудничаем полгода, у меня много спецтехники и запчасти нужны остового. Это единственный магазин где запчасти всегда в наличии.
Георгий Денисьев
Хороший магазин, огромный каталог, разбитый на категории для удобства. Заказывал два раза, проблем не возникало.
Влад Чертенков
Илюха, красавчик
Николай Устьянов
Здесь дешевле автомобильные масла. Я меняю масло раз в полтора месяца, поэтому есть с чем сравнивать.
Давид Елохов
Покупаю здесь расходники. Большой выбор, всегда есть на чем сэкономить, а менеджер может посоветовать!
Григорий Финяев
Отмечу что цены ниже конкурентов по разным позициям, плюс ассортимент намного шире. Только здесь покупаю запчасти уже около года.
Ростислав Аксентьев
Заказывал «крабы» на 14-ку. Запчасти качественные и есть в наличии.
Виталий Голодов
Заказывал два раза. Респект за скорость доставки.
СМ
Сергей Малыш
Понимающие продавцы . Помогли приняли оплату и отправили на такси .
Евгений Чудин
Нравится ассортимент и грамотный персонал. У меня три рабочих машины, ломаются часто, здесь всегда нахожу нужные детали по разумной цене.
Анатолий Жировкин
Заказывал здесь диски на Весту. Пришли за два дня. Диски заводские. Качеством и ценой доволен.
Стас Маншин
Заказывал здесь шампунь для мойки. Лучше "ACTIVE FOAM" еще не доводилось пользоваться. Здесь цена дешевле процентов на 10.
Фёдор Войцехов
Много запчастей по автоэлектрике, я этим занимаюсь и очень хорошо, что в одном месте можно все заказать, при чем за разумную цену.
Никита Сергеевич
По двум номерам недоступны в течение дня и уже который день
Евгений Федькунов
Отмечу широкий ассортимент и грамотный персонал. Периодически сюда обращаюсь и всегда остаюсь довольным сервисом.
Илья Арепьев
Покупал здесь АКБ "Тюмень". Цена приемлемая. Дали гарантию. Рекомендую.
Вова Голягин
Заказывал комплект колодок и тормозных дисков на Гранту. Товар был в наличии. Приехал в магазин забрал заказ. Цена немного дешевле рынка.
Матвей Иванеев
Треснула поперечниа рамки радиатора на Весте. Приехал в магазин, товар был в наличии. Запчасть заводская. Мастер который менял этот факт отметил.
Глеб Шувалов
Покупал лобове стекло на Приору. У меня все окна зеленое оттенка, поэтому искал такого же цвета и лобовое. Найти смог только в этом магазине. Купил дешевле на 500 рублей, чем у конкурентов.
Денис Ильин
заказывал насос, продавец быстро ответил, соориентировал по цене, передал в доставку. Всё быстро и без промедлений, рекомендую данный магазин
Иван Пашин
Заказывал здесь радиатор кондиционера на приору. Цена оказалась ниже рыночной, Доставили в течении двух дней.
Артур Первушин
Нравится сервис. Сделал заказ на запчасть. Менеджер позвонил через сутки сказал, то деталь приехала. Я в востроге!
Виктор Янюшкин
Обращался три раза и все три раза мою проблему с поиском запчастей решали. Того чего не было в наличии, заказали и доставили за пару дней.
Георгий Шамсев
Отошла накладка от двери на Ниве, решил купить новую. Пришлось объехать пять магазинов и только здесь деталь была в наличии. Цена приемлемая.
Егор Долгоногов
Сломался лючок бензобака на Гранте. Запчасть была в наличии. В среднем цена оказалась на 150-200 рублей дешевле, чем я видел в других магазинах.
Миша Антипин
Единственный магазин где был в наличии лонжерона на "Восьмерку" Респект за настолько широкий ассортимент!
Оля Живчикова
Менеджер сильно помог определиться с выбором, тем самым сэкономил приличную сумму. Теперь буду только сюда обращаться.