Корея22
Магазин запчастей для корейских автомобилей
Павел Мамонтов
Отличный магазин. Покупаю тут запчасти не в первый раз.. Всегда качественные и большой выбор по цене.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!!! Мы очень стараемся в такое непростое время! А такие слова реально по…
РА
Роман Абрамов
Отличный магазин, девочки консультируют отлично, всегда по советуют что лучшие, ни когда не гонятся за большим рублём, предлогают на выбор и дорогое и дешовое, всегда есть всё что надо в наличии. Процветания этому магазину.
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такие слова! Вы представить себе не можете как же важно такое читать (слышат…
Оксана Климова
В вашей Корее22 даже нет крышек для масло заливной горловины в наличии, что за магазин....учитесь у соседей через стену у которых всё есть в наличии.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста дату и хотя бы примерное время вашего обращения в наш магазин. Будем очень признательны!
Никита Якимов
Покупаю здесь запчасти для обслуживания своего авто не первый год. В наличии большой ассортимент, чего нет оперативно привезут под заказ. А теперь есть и доставка по городу, воспользуюсь обязательно!
Анастасия А.
Покупаем здесь запчасти на авто семьи не первый год! Несколько раз девочки выручали и заказывали нам, как постоянным покупателям, детали даже не на корейские марки🙂 Ещё и доставка появилась, что очень удобно! Да и огромнейший плюс «здесь без скидки дешевле чем там со скидками»😄
Владимир Прошунин
Хороший магазин запчастей для корейских автомобилей. При покупке начисляются бонусы, которые после можно использовать для оплаты товара. Ассортимент отличный, как оригинального товара, так и аналогов.
SU
Sberid User
Сегодня покупали детали на капиталку двигателя. Всë оказалось в наличии, цены особенно порадовали! Под заказ, кстати, тоже работают оперативно👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли быть полезными!
Наталья Матвеева
Хочу выразить большую благодарность продавцам! Девочки помогли мне с подбором детали, сами поговорили со слесарем, так как я в этом ничего не понимаю! Все подошло! Спасибо за такое внимание и чуткость к клиенту! Буду обращаться и рекомендовать друзьям 🔥
Дмитрий Емельянов
Просто отличный магазин, профессионалы своего дела, Николай просто супер
Андрей Капустин
Девочки молодцы всё покажут, всё расскажут. Цены не кусаются
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень стараемся!
Денис Сергеевич
Отличный магазин. Душевный персонал. Девчонки молодцы знаю их с 2014 года. Всегда приятные цены и хороший ассортимент.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
В.
Владимир .
Радует, что теперь есть доставка, очень удобно! Скинул данные в WhatsApp, предложили разные варианты необходимых запчастей, договорились о доставке, привезли. Девушки весьма компетентные в подборе автозапчастей, всегда помогут, проконсультируют. Рекомендую!
ЖА
Жахонгир Абдуллаев
Этот магазин продаёт бракованные товары обратно если привезёшь по закону требуют установления Хотя без проверки продаётся
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, от заводского брака никто не застрахован. Это всегда неприятная ситуация к…
Андрей Совриков
обращаюсь очень давно в данный магазин, устраивает то что не обязательно личное присутствие, все решаем удаленно и довольно быстро, всегда предоставляют выбор, девчонки молодцы
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Отличный магазин, всё устраивает, сотрудничаем уже на протяжении 10 лет, рекомендую
Антон Фролов
Отличный магазин, цены не кусаются, персонал очень внимательный, потратили время и помогли решить вопрос, с которым не смогли справиться магазины в которые обращался ранее 😁
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Будем рады снова вам помочь, обращайтесь!
Николай V
Был приятно удивлен что появились клипсы. Теперь можно купить всё в одном месте.
ДБ
Денис Белкин
Магазин хороший обслуживание, понравилось все быстро, чётко.
НД
Наталья Дадешели
Отличная компания. Специалист Николай всё отлично и понятно объяснил Вообще очень понравилось и обслуживание и цены.... Ещё и скидки делают👍
Валентина Расулова
Девочки продавцы - просто умнички! Все подскажут, закажут
Kemi Brn
Девочки супер 👍
Евгений Захаров
Приветливые адекватные продавцы, практически все детали на авто. Если чего то нет в наличии, можно заказать..
Александр Шатов
Обращаюсь за подбором деталей довольно давно, девушки молодцы, лишних денег не возьмут, по качеству запчастей проконсультируют грамотно. Цены более чем приемлемые.
m
mihey_90
Сегодня в очередной раз обратился в магазин. Запчасти подобрали быстро, проконсультировали по всем вопросам!
Алексей Плясов
Потдерживаю все положительные отзывы, только положительные эмоции, всегда объяснят и посоветуют а там выбирай сам нормальные запчасти брать или шляпу какую-нибудь.
Constantin Kovalev
Отличный магазин! По Шевроле всегда выручает.
Леново Таб
Спасибо сотрудникам на Целинной, ребята оперативно помогли с подбором и выбором запчасти, все доходчиво обьяснили. Цены очень приемлемы.
Брал накладки педалей, оригинал Хендэ, в наличии, по отличной цене, в каталоге на Тюссон, по факту на любые модели подойдут
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Александр
Отличный магазин и цены. Покупал тормозные диски , продавцы приветливые и ответили на все мои вопросы
18 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Софья Веремей
Профессиональные специалисты, которые отлично работают добрые и отзывчивые. Спасибо большое за отличную работу!!!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое, Софья! Вы не представляете как нам приятно читать ваш отзыв! Будем стараться соответствовать ему и дальше!
Александр Чикулаев
Хорошее обслуживание, полезная консультация.
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для вас!
Георгий Алиевский
А мне нравится! Самое главное-грамотные девочки!!! И быстрые!!! Слюни не нужны. Все четко и по делу. Запчасти подбирают быстро и ценник ооооочень адекватный! Всех своих коллег сюда направила! Спасибо Вам, девчонки!
Кирилл Саликов
Мне не понравилось отношение продавцов к клиенту.
1 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Чем именно вам не понравились наши продавцы? Мы стремимся к тёплым взаимоотношеним продавец-клиент. Ждём вашего ответа, чтобы быть лучше!
СР
Сергей Руденко
Отличный магазин, приветливые девочки-продавцы!
Владимир Чудаев
Прекрасный магазин!!!Хорошие продавцы!!!Отличное соотношение цены и качества!!!)
30 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо вам большое! Наши девочки (продавцы) были очень рады читать ваш отзыв! Мы будем стараться и дальше радовать вас отношением к людям и ценами!