Банк ВТБ
СБ
Сергей Будимир
Татьяне спасибо
Денис Мусорин
Выдали карту ВТБ. Работают специалисты высшего уровня всё доходчиво рассказали большое Спасибо
НТ
Наталья Терехина
Получила карту! Спасибо большое!
ЮД
Юлия Дошлова
Отвратительный банк и сотрудники в нем! Вечно не работающие компьютеры и сотрудники тоже особо работать не хотят в место того что бы решить вопрос перенаправляют к коллегам в другой филиал для чего ?! Ни бейджа с именем ничего с кем общаешься не ясно. Реклама кричит о человечком отношение которого нет отвратительное обслуживание.
Очень милые девушки,прихожу не первый раз .Проблемы очень быстро решаются
Хороший офис,регулярно посещаю.Очень вежливый персонал,быстро помогли и отлично проконсультировали (особенно Виолетта пунктуальная, вежливая, дружелюбная.)
Любовь Сурова
Зачем обманывать людей! Написано что работаете в воскресенье с 10-00! Время 11!!! Ни кого нет, двери закрыты! Ладно бы если ушли не надолго и повесили табличку о том что перерыв, но её нет!!! Простояла в надежде 20 минут, но нет же сотрудники так и не появились!!!! Ужас!!!
О3
Юрий Сапа
Грамотные сотрудники
СВ
Станислав Вилейкис
Хороший банк! Квалифицированный и грамотный персонал! Всегда предоставят консультацию по интересующим вопросам!
игорь лисин
Отличный банк . Посещаю его регулярно . Все нравиться . Персонал общительный всегда рад помочь!!!
Владислав Трунов
Хорошие сотрудницы, быстро помогли восстановить карту !
ДЗ
Данил Захаров
хороший офис, с достойным ремонтом, в котором приятно находиться, добрый и отзывчивый персонал, который подскажет и поможет разобраться с любыми вопросами
Анастасия К
Была в этом банке не больше двух минут, вышла светленькая девушка, смотрела с надменным видом и ухмылялась. Когда ответили мне на мой вопрос и я начала уходить, девушки начали смеяться… в первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием в банке.
Денис Терехов
Отличный офис! Оформлял здесь дебетовую карту. Компетентные и вежливые сотрудники сделали все очень быстро, грамотно и профессионально ответили на все интересующие меня вопросы. Обслуживание супер!👍👍👍
ГД
Галина Данкова
Лучший офис, обслуживаюсь только тут!
Алена Пронькина
Спасибо девочкам за компетентное обслуживание.
ВЛ
Валентина Ласикова
Хочу оставить большую благодарность сотрудникам данного офиса ! Атмосфера в офисе очень приятная и доброжелательная , девочки помогли решить все мои вопросы с заявкой на карту и получением нужных справок. Были очень вежливыми, профессиональными и быстро помогли решить все мои вопросы, самое главное что НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ ! Рекомендую этот офис и банк за отличное обслуживание и индивидуальный подход !
A!
Alexey !
Все быстро и четко. Спасибо 👍
MK
Maria Karechnikova
Девочки спасибо, все быстро, сотрудники компетентные, доброжелательные. Очереди нет-это отлично.
Виточка
Хороший банк!Быстро помогли когда обратилась с проблемой,очень вежливый коллектив.
Валерия Хамлова
Все очень понравилось, персонал просто супер)
Аня Авеезугова
Любимый офис, прекрасный персонал, всегда все девочки готовы помочь !!!
Уютный офис, удобное положение,квалифицированные сотрудники,всегда приветливые девочки.
Светлана Александровна
Были в ВТБ. Это просто ужасно и отвратительное отношение к клиентам. Ждали больше 2 часов. Когда специалист обратит на нас внимание. Сидела 2 специалиста. И оба работали с другими клиентами.
ТХ
Таня Халимонова
Сегодня посетила этот офис,сказать ,что я в шоке -это ничего не сказать… Клиентоориентированность 0. Накачали губки и сидят, не хотели заводить заявку,перепирались кто это будет делать. Потом вообще сказали,что сейчас конец месяца всем отказывают,приходите в начале апреля. Обсуждали личные вопросы. Обсуждали,что Почта банка не будет,будет ВТБ.Я таких надменных девиц очень давно не встречала. Никому не советую ,обходите стороной этот офис. Тем более,что офисов много.
Алина Янцева
Отличный офис
ДВ
Дарья Волокитина
Спасибо сотрудницам Банка! Быстро решили мой вопрос! Вежливые и внимательные
Алиса Сергеевна
Хороший отдел, сотрудники всегда готовы помочь!
Анна Полковникова
Хорошее отделение банка , сотрудники молодцы , подробно проконсультировали и помогли решить все вопросы !
M
Mari
компетентный и вежливый персонал,хороший банк
Алина Гладких
Советую это отделение. Девушки никогда не откажут в помощи, очень улыбчивые и грамотные специалисты👍
Алексей Шарафутдинов
Отличное обслуживание.
ю
юля
Квалифицированный и отзывчивый персонал. Всегда помогут и подробно ответят на все вопросы.
Александр Бузин
Отличный банк 🌟
СР
Сергей Расохин
Отличный банк, отличные сотрудники помогут, поддержат.
Я
Яна
Мне очень нравится это отделение, обслуживаюсь только в нем, все девочки молодцы , всегда готовы помогать, 5/5 🔥🔥🔥
Елизавета Платонова
Хороший банк. Девочки приятные и квалифицированные👍
Евгения Стурова
Хороший банк 👋🏻 Пользуюсь не первый год ❤️ Вежливые сотрудники 💛 все супер !!! Побольше бы таких банков 🫶
СШ
Сергей Шустов
Отличное отделение почта банка! Хочу отметить компетентность и доброжелательность сотрудников! Приятно со мной общались и рассказали все по продукту который мне был интересен!
Алина Загороднева
Быстрое обслуживание, сотрудницы помогли разобраться в вопросе, все подробно объяснили.
НЗ
Наталья Загороднева
Квалифицированные сотрудники, приветливые, всегода готовые помочь девушки. Уютный офис.
Ната Кутовая
Очень ,,квалифицированные сотрудники,, в данном отделении. 23.11.2024 примерно в 15:45 пришла писать заявление на закрытие всех счетов и списание задолженности после процедуры банкротства. Две девушки во время обслуживания и регистрации этого заявления сидели и обсуждали свой маникюр, вместо того,чтобы правильно зарегистрировать информацию. В итоге прошел месяц и толку ноль! Придется идти ещё раз и писать претензию на закрытие.
Тамара Б.
Как же вы достали!!!!!!!!!! Удалите мой номер. Я ваших уже 555 заблокировала, и всё равно звоните Ненавижу ваш банк. Достали звонками!!!!!!!! Если мне нужны будут ваши услуги, то я вас сама найду. Хватит навязываться!!!!!
A1
Akaunt 1
Очень хорошая ситуация получилась с этим банком мы взяли кредит у нас должна быть сделка и оплата часть денег на ремонтные работы строителем В итоге у нас два раза заблокировали карту мы не смогли не снять ни перевести сказали ждите до 5 дней Когда вам разблокируют счёт и карты при этом невозможно зайти ни в личный кабинет Онлайн не в приложения а мы пришли в отделение банка при этом нам в отделении банка сказали что мы не можем подтвердить вашу личность хотя мы пришли с паспортом со своим лицом Почему бы нам не подтвердить личность в отделении банка не разблокировать это за 5 минут понять не могу нам нужно было звонить в Москву оператору при этом Моя мама заикается и оператор посчитал что её заставляют снять деньги хотя она стояла разговаривала по телефону подтверждала личность перед ней стоял сотрудник банка и получается Кто её заставлял снять деньги сотрудник банка что ли или как ну Бред полный сорвали нам сделку Строителей выставили нам проценты за то что мы не вовремя оплатили за работы мебель которую должны были привезти которые мы заказали доставку мы там тоже проплатили неустойку Короче получилось что попало мои выводы у банка плохой алгоритм работы у меня поразило почему человек не может прийти со своим паспортом со своим телом со своим лицом в банк и не подтвердить свою личность в живую зачем звонить оператором ведь не у всех людей поставленная речь кто-то заикается кто-то медленно разговаривает кто-то долго думает люди разные и диалог у людей разные вот на примере моей мамы Она очень медленно разговаривает и заикается ей сложно общаться с людьми ей проще прийти в банк🤦🏼♀️🥺🤦🏼♀️ я была в бешенстве Так как мне стало жалко свою маму так как у неё появилось очень много проблем из-за этого так как на этот день она рассчитывала со всеми рассчитаться так как делает ремонт она растерялась чуть ли не заплакала ей стало неприятно Я пришла в банк тоже вместе с ней чтобы разобраться с этой ситуацией но сотрудники банка нам так ничего и не ответили