Акула
Служба канализации
Ребята молодцы! Выручали...в снежный буран со штормовым ветром приехали и устранили засор...столько там вытащили из колодца...промыли все. Подвал здания топило понятно чем...сработали на пять с плюсом. В такую погоду вот только их нашёл, кто без лишних разговоров и условий прибыли и все профессионально сделали. Два раза к ним обращался. При чем оплата была последующая через организацию.
ПМ
Павел Морусов
Замечательная компания! Они знают своё дело. Выслушали нас, вошли в наше положение и оперативно всё исправили!
23 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
ОБ
Ольга Брагина
Профессионалы своего дела, решили проблему с серьезным засором, за которую не кто не брался, спасибо огромное
Ксения Ксения
Обратились, за помощью в день всех влюблённых. Ребята приехали вечером, не стали ждать утра. Прочистили нам центральную канализацию и предупредили...Что проблемы останутся, если не следить за колодцами, которые были сильно загажены. Не доступные колодцы под снегом, на следующий день прочистили в ручную. Будем обращаться только к ним👍Рекомендую! Быстро и Чётко!
Юлия Далис
Засорилась канализация. Жкх никак не отреагировала. Позвонили в эту фирму приехали быстро сделали за 15 минут. Золотые руки. Советуем.
18 января 2021, официальный ответ
Юленька, благодарю за отзыв. Есть еденичные случаи за наверное 9 лет работы, когда не получалось пом…
Олег Плешков
отличная компания, помогли с большущей проблемой, быстро и качественно, приехали в заранее оговорённое время, вовремя и работа заняла не более получаса, я очень доволен, всем советую! Спасибо вам огромное "Акула22"
24 октября 2020, официальный ответ
Олег, благодарю вас за отзыв) мы рады оказать посильную помощь в прочистке труб от квартиры до завод…
Xhristina Ivanova
Ребята просто спасли наш бизнес 17.08.2020! Выехали в отдалённый район Горного Алтая, без промедления, приехали уже глубокой ночью, сработали супер оперативно и за 15 минут привели наши канализационные трубы в полный порядок! Семён очень приятный молодой человек-отзывчивый, говорит по делу и только полезную информацию. Ребята ремонтируют все быстро и качественно! Ребят, спасибо вам ещё раз! Ждём однажды в гости :) не по работе, а на отдых)
19 августа 2020, официальный ответ
Благодарю, Христина за добродушный прием, отзывчивость и оперативность поставляемых данных о трубе…
Алена Наумова
Вызывали службу для прочистки канализации в офисе 30 июля 2020 г. Очень оперативно приехали, очень быстро приступили к работе. Все было сделано качественно, профессионально. Дали гарантию на бесплатное устранение неполадок, если что-то пойдет не так в ближайшие дни. Очень позитивные и вежливые. Рекомендуем!
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарю вас за радушный прием и доброе отношение, с вами приятно работать.
Анна Леонидовна
Очень довольна! Примерно раз в год сталкиваюсь с необходимостью устранения очень сильного засора в силу особенности конструкции слива в раковинах. Очень быстро приехал мастер с серьёзным оборудованием, на всю работу потратил минут 20, вода уходит, я счастлива. Прошлый раз обращалась в другую организацию, заплатила больше, работа у них заняла около двух часов и в виду отсутствия подходящего оборудования результат был не такой удовлетворительный. Буду обращаться только сюда, огромное спасибо за вашу работу!
26 июля 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте ещё раз. Мы рады быть полезными и помогать таким позитивным хозяюшкам.
Serg Shiryay
Очень профессионально и быстро сделал, хоть и было все сложно.. Спасибо огромное, молодец..
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся доводить работу до результата.
Михаил Зонов
Качеством работы меня устроило. Ребята молодцы, знают своё дело.
13 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю, за отзыв. Мы стараемся.
Сергей Мазур
Разводят людей, оборудование не позволяет качественно чистить канализацию, гарантию на свою работу не предоставляют! Сдерут деньги не за что! Найдите другую организацию!
20 марта 2020, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату визита или визитов
Станислав Белоглазов
Промывали канализацию.Все отлично, быстро, качественно. Ребята знают своё дело.
3 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мы всегда стараемся решить любую проблему с канализацией и сделать всё от нас зависящее.
Михаил Work
После некачественного оказания услуги кормили завтраками 3 недели, не брали трубку. В итоге тактично послали. Специалистов зовут Александр и Семен. Не рекомендую данную компанию.
26 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за критику. На самом деле услуг было две. Промывка трубы была выполнена полностью и качес…
The NikSoN
Всем добрый день!!! Обращался в эту службу чтобы пробили канализацию в мкд. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
27 августа 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв) всегда рады помочь)
ЮЖ
Юрий Жуков
Рекомендую обращаться, профессионалы своего дела, достаточен набор оборудования и специальных средств. Свою квалификацию подтверждают делом и компетентными рекомендациями
ЮЖ
Юрий Жуков
Рекомендую обращаться, профессионалы своего дела достаточно набор оборудования и специальных средств. Свою квалификацию подтверждают делом и компетентными рекомендациями.
11 июля 2019, официальный ответ
Юрий, благодарим за позитив и профессионализм. Всегда стараемся сделать всё от нас зависящее с макси…
Руслан Панклинов
Грильница (Ленина, 47) вызвали в 23:30,приехали очень шустрые ребята, пробили трассу 10м до колодца и 10м до следующего колодца, по времени 30мин. ОТЛИЧНО!
19 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Грильницу за отзыв. Все стараемся приезжать как можно быстрее в любое время суток)
ЕВГЕНИЙ ПЕРМИНОВ
Столовая«Глория»,г. Горно—Алтайск, пригласил прочистить канализационный коллектор, сделали всё очень профессионально, быстро , качественно ,не дорого с учетом того, что приехали из Барнаула совсем дешево, если случится проблема обращюсь только в эту компанию Спасибо .ЕВГЕНИЙ ПЕРМИНОВ
2 мая 2019, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв. Мы часто работаем по краю, выезжаем и в Рубцовск, и в Алейск и Бийск и…
Саша Калина
Быстро,качественно,не дорого!
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда стараемся выезжать как можно быстрее.
v
velvet22
Компания быстро реагирует на заявку, отлично делают свою работу и дают рекомендации. ОТЛИЧНО!
19 апреля 2019, официальный ответ
Компания Акула всегда придет на помощь) спасибо