В розлив
3.2
3.2
ЖУ
Жанна Ушакова
Хороший бар с большим количеством напитков и закуски, очень понравились товары собственного приготовления, гренки чесночные и картофель фри. Продавцы приветливые и по просьбе советуют напитки, а значит хорошо ориентируются в своем ассортименте.Пиво всегда свежее и по хорошим ценам, есть выбор на любой кошелек. Мясные и рыбные закуски дешевле, чем в других магазинах. Вчера попробовали форель и морской окунь, остались довольны. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕЧ
Елена Ч
Отвратительное вонючее место, хоть освежители купите. Про продавцов на крыльце с сигаретой тоже хотелось бы отметить, но ниже уже сказано.стоят тусуются, знакомятся со своими же покупателями. Дом свиданий какой-то. Чтоб купить рыбу, надо полчаса постоять в ожидании.
ВГ
Вероника Герберт
Очень приятное заведение. Девочки помогли с выбором рыбки и алкоголя. Остались очень довольны. Лучший бар на райне🤗 советую всем посетить. Рыбка каждый день свежая и пиво то, после которого не сидишь на белом друге😂.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ОВ
Олег Варнаков
Хороший бар, постоянный покупатель. Закусок большой ассортимент, рыбка огонь👍. Пиво всегда свежее. Девчонки, продавцы классные. Всем советую, посетить это заведение.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алексей Владимирович
Отвратительная обрыгаловка🤮🤮🤮 Пиво свежим не бывает, краны не моются и не обрабатывается! Все пиво отвратительно воняет кислятиной!!!Закуска вечно заверенная,выбора НОЛЬ! Продавцы грубые! Постоянно на улице с сигаретой,и зайти не даёт пока не докурит!!! Я все понимаю,сигареты дорогие))) Но мне моё время дороже ,чтоб стоять и ждать пока некая особа накорится и наболтается с друзьями!!! Так что кто ценит свое время и здоровье, обходите это "заведение" стороной!!!! Проверочку бы туда организовать , желательно по чаще!!!!!!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, вы видимо не являетесь нашим покупателем, и вероятнее всего даже у нас не были никогда…
Анастасия Бойко
Заведение не очем, выбора закусок нет, вечно всё заветриное , пиво не свежее с хлопьями на дне , как не придёшь продавец на улице курит и просит подождать потому что она только вышла, вообщем обслуживание ни какое, не рекомендую это заведение, а точнее рекомендую обходить его стороной!!!
Дмитрий Крупин
Ну хз, на троечку пивнуха. А так да, продаввци вежливые
Serega Derbenev
Очень вежливые продовцы, всегда с вежая продукция!!!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Serega, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
Анастасия Бубенщикова
Пиво свежее,вкусное. Закуски большой ассортимент. Продавцы приветливые. Рекомендую к посещению.
Анастасия Перцева
Хорошее пиво,свежее))
Valerianna Demina
Не могу уложить ребёнка спать из-за людей, которое там обитает.. окна выходят прям на пивнушку.. что с закрытыми окнами, что с открытыми
Nick Tish
Продажа пиво в день победы, роспотоеб прошу обратить внимание
Владимир Конивец
Здраствуйте.Хочу сказать что магазин хороший,пиво всегда свежее.Живу на районе 4-й год,хожу вседа к ним.Но последнее время,около2-3 месяцев постоянно не доливают.С каждого 1,5 литра около 50-100 миллитров.Если расчет за наличку постоянно не додают 1-2 рубля.Это конечно мелочь,но отношение менятся.Каждый месяц в этом заведении я оставляю минимум 10 тыс.Если так продлится дальше,буду вынужден поменять место.Всем удачи,уважайте друг друга и будьте людьми✌
22 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, жаль сразу не увидели, сотрудник, который возможно стал причиной ваш…
Vitia Derunov
Пиво всегда свежие )