ReDiski
Автокомплекс
4.4
4.4
Виталий Савиных
Отдавал диски на полимерку, хочу выразить огромную благодарность за хорошо проделанную работу. Сделали за кротчайшие сроки добротно и качественно, по цене меня тоже всё устроило.
Сергей Сергеевич
Хорошие ребята, колеса и резину доверяю только им, правил диск на хонду, все отлично, заранее предупредили, что надо будет окрасить, когда привез на бортовку колеса от китайского мото, сказали что нужны флипперы, про них даже не знал тогда, ребята вообщем грамотные и по авто, и по мотоколесам, диск на хонду и китайца бортовали очень аккуратно, никаких царапин и сколов за что большое спасибо! Пытаются помочь с любой проблемой, единственные из шиномонтажей кто дал свой инструмент без проблем, надо было открутить гайку на снятом двигателе. Почитал отзывы и ужаснулся конечно… видимо сами клиенты не в себе… удачи вам мужики!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Герман
После армии была необходимость в ремонте двух боковых порезов на зимней резине. Обзвонил много контор в Барнауле, меня особо не стали обнадёживать, одни по записи работали, другие сказали 5 часов на варку уйдёт и браться сразу за работу не хотели. Другие называли суммы конкретные, не видя фронта работы, было дорого отдавать 2500 за колесо. По совету товарища выехал в ночь через весь город до этого СТО на летей резине. Мастер ждал меня. В итоге качественно заварили порез, рассказал как делается работа, сделал предновогоднюю скидку. Проинструктировал по эксплуатации колес с заверенными повреждениями. Мойка, сушка, балансировка, установка колеса. Мне понравилось как мастер относится к своёй работе. За работу отдал в районе 3.000 рублей. Прошло 3 месяца, колеса живы, проблем не ощущаю. Проехал более 2.5 тыс км. Вероятно, в будущем буду обращаться только на данное СТО.
Александр Вязов
Лучшая шиномонтажка в городе Качество на высшем уровне Цены супер Все мастера профессионалы своего дела Много лет обслуживаюсь только в этом месте, претензий никогда не было
5 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ИН
Илья Нечаев
Ремонтировал дорогую ковку, сделали как по заводу.
12 июня 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
И
Иван
Быстро, качественно, цены не ломят
ДГ
Денис Гарифулин
Ехали с Алтая на мотоцикле, задняя шина износилась до корда, по совету местных байкеров приехали сюда, нам предложили бу шину хорошего качества за приемлемую цену и быстро сделали шиномонтаж, однозначно советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Сондор
Приехал из Бийска. Ребята вошли в положние и без очереди за час поправили диск на мотоцикл. Быстро, качественно, недорого. Буду рекомендовать друзьям
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤝
Александр Никоян
Оставил колесо на ремонт бокового пореза,на следующий день жена приехала за колесом. В итоге колесо сделали, а весь диск ободрали в трёх местах до металла.Ремонт колеса 3.000, а покраска диска 10. "Классный" сервис
ЕГ
Евгения Гашникова
Отдавал на реставрацию диски R18. Результат превзошёл все ожидания!!!! Спасибо!!!! Всем рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Кузьмина
Огромное спасибо ребятам за скорость и качество. Много лет ездим только на эту шиномонтажку. Вчера машину переобули за 30 мин, это восторг😍 спасибо!
СЗ
Семён Забелин
Отдавал диски на полимерку, все 4 диска поправили,отпескоструили отлично, а про саму покраску вообще вопросов нету, работой доволен!!
2 июня 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!
Полиенко Павел
Не советую,отдал диски на покраску,результатом не доволен
Katsi Mur
Поймала саморез, приехала к ребятам все сделали быстро и качественно! Роману отдельный респект😉
31 июля 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь 💛
Антон Рудников
Сделали относительно неплохо, кроме того что во время бортирования была пробита одна камера монтажкой, привез колеса, сказали позвоним как будут готовы, уточнил когда примерно, сказали позвоним, ехать далеко остался ждать в городе, после трех часов ожидания и повторного визита колеса лежали не тронутые. Мастер сказал что сегодня можно не ждать, приезжайте завтра после обеда, после обеда ничего не было готово, сдедали только когда приехал лично и смотрел за работой, итого бортирвлание 2х колес 26 часов. Пацаны не успевают работать, наймите менеджера который сможет записывать людей в таблицу, а не тетрадку и ориентировать по времени работы, учитывая поток людей к вам это не сложно и не думаю что будет дорого для вас, чеков нет, записи нет, живая очередь, только по приезду к вам пропускаются люди которые приезали позже, короче все странно, условия работы непонятны. Обратите внимание на отзывы, все проблемы не так сложно устранить. Не смотря на вашу положительную репутация заработанную ранее, больше к вам не поеду.
НШ
Наталья Швайцер
Ехали в горный,влетели в яму,помяли диск,приехали сюда,к открытию,парни всё сделали лучше не бывает!Большое вам спасибо!Будем всем вас рекомендовать!
Арте Веронн
Молодцы ребята спасибо за помощь!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Никита Балаганский
Хороший шиномонтаж, хороший мотосервис!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Антонина .
Красили диски, получилось великолепно. Отдали раньше срока, переобули сразу на месте. Зимние шины упаковали в пакеты
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Хан
Претензий к работе нет, ехать авто после правки стало лучше, после небольшого , минимального недопонимания , мастер который был на смене 28 апреля 2025г, отказался представится , сказал что зовут его «никто» сказал, «надеюсь вы к нам больше не приедете» , просто ужас честно говоря , видимо у парня было плохое настроение (который был на смене помоложе из двух мастеров). Прошу руководство уделить внимание вопросу клиентоориентированности. Так как качеством работы я доволен , но после такого отношения ехать к вам больше нет желания. Поставил 1 балл, потому что даже не удосужились ответить. Добра вам и развития.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас мастера знают своё дело, и выполняют его на все 💯. Может они и не очень разгово…
Добромир Кокорин
Отличная мастерская, в сезон менял колеса, ребята очень быстрые, очередь быстро кончилась, меня быстро обслужили, к работе претензий ни каких, ещё совет дали по шипам на зимнюю резину.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Виталий Орехов
Ребята молодцы, обслуживаю свои колеса у них. Справляются с самыми сложными задачами. Можно доверить даже эксклюзивные диски.
12 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Алексей Кладов
Просто отвратительно. За ремонт диска взяли 4000 По итогу жуткая вибрация на трассе Повесили диск на станок,балансировка показала 15/50 КАК? На данный момент сделал в другом месте,отбалансировали,убрали «восьмерку» Больше ни ногой.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У вас хорошие, крепкие диски. Возможно, что после правки, диск снова в этом месте верн…
И
Иван
Всем доброго времени суток, хочу оставить отзыв о данной организации. Уже не первый комплект колёс делаю у них. Первый комплект белых глянцевых 15шек до сих пор в первозданном виде колесят по дорогам Республики Тыва в паре с моим бывшим автомобилем. Ни чего не отлупилось, ничего не облезло делали их примерно в 16 или 17 году. Ну а сейчас 17е диски которые после полимерки откатали лето, зиму. Всё так же как новые, особенно когда помытые. Успехов вам и процветания 🔥🔥🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.❤️
Максим Балакин
Отлично преобразили диски Всем доволен
11 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь.
ГИ
Галина Иосько
Сегодня утром приезжала переобувать колёса. Два молодых но опытных специалистов заделали все быстро и аккуратно, поправили диск. Буду теперь обслуживать свои колёса только у них. МОЛОДЦЫ!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤝
Игорь Бычков
Отличная контора, лет 8 назад правили и красили диск на мотоцикл, сделали отлично, затем на машине тоже правили диски красили, опять отличная работа, затем 6 лет отличного сезонного шиномонтажа и вот недавно отличная замена камеры на эндуро мотике. Вообщем рекомендую!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть…
Надежда Андросова
Пробила колесо недалеко от этого сервиса, пришла к ребятам, помогли… доехали до машины, помогли добраться до монтажки и сохранили колесо:) спасибо огромное. От души рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Настя Копылова
Отличный сервис, ребята профессионалы, всё сделали быстро и качественно! Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям!)
Добрый день, Настя, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
VM
Viktor Martyan
29 апреля менял зиму на лето итог грузики отлетели через 400 метров, при затяжке сорвали гайку не сказав об этом
Мария Герман
Обратилась с прокачкой стоек. Ребята все сделали качественно 👌Спасибо вам большое. Рекомендую данный сервис 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за доверие 🔥 Были рады помочь💛
Лолита Евдокимова
Всегда пользуюсь услугами данного комплекса Вежливые и грамотные специалисты, делают качественно и быстро. Рекомендую
Здравствуйте, Лолита. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Егор Ивлев
Номер указан не верный. К шиномонтажу отношения он не имеет. Сотрудник отвечает только за резину, прейскурант не знает, не закончив разговор бросает трубку, постоянно скидывает
Дарья Каменецкая
Несколько раз тут переобувалась - все понравилось. Делают быстро и качественно. Если требуются доп услуги все объясняют, показывают. Спасибо за хороший сервис!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
Алексей Дорофеев
Профессиональный подход к каждому клиенту … Очень быстро реализовали мою старую резину )) быстро и качественно поставили новую поправив диск и взяв разумную сумму за все услуги!!! Наилучшие рекомендации
Егор Хабаров
Стараюсь переобуваться здесь. Работают круглосуточно, можно на месте отремонтировать диск или резину, работают качественно и быстро.
IA
Igor Aleksandrovich
Заезжал к ребятам на перебалансировку после бесплатного шиномонтажа от одного "знаменитого" шинного центра)) ребята мастера своего дела, все сделали быстро, недорого, а самое главное все детально объяснили, показали и разъяснили! Теперь с вопросами шиномонтажа, только сюда. Рекомендую, соотношение цена-качество на 5 баллов!
Александр Соколов
Странные персонажи, нашел на дроме их объявление о продаже комплекта шин, позвонил договорился что приеду куплю + шиномонтаж. Ехал один час, через весь город по пробкам, по приезду один из персонажей быковато тыкая объяснил что резина продана и я не один такой им звонил. Не рекомендую!
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не договаривались, а сказали по телефону, что приедете, и посмотрите резину, котора…
Андрей Ч.
Отдавал ребятам восстановить литой диск r16, т.к. мой диск (купил Ипсума АСМ, при скорости 100-120км/ч была вибрация) оказался варёный и причём криво... Диск восстановили на ОТЛИЧНО!!! В других мастерских говорили на выброс... Забрал на след.день, поставил, вибрации нет, супер. Поехал к ребятам по совету соседа по гаражу, он тоже к ним обращался, доволен. Перед сменой зимней резины планирую отдать им на полимерку литьё с этого же Ипсума.
Irina Polyanskaya
Люди никогда не обращайтесь в эту шиномонтажку, ломают, а не делают. Хамят, деньги не возвращают за испорченную вещь.
18 апреля 2019, официальный ответ
Некоторые повреждения дисков, не совместимые с жизнью, по просьбе клиентов, тоже приходится править…
Андрей Полянский
Люди никогда не обращайтесь сюда, ужасный сервис, хамство, не делают, а ломают.. Привез диски, чтобы выправили, а мне их сломали. Деньги не вернули.
18 апреля 2019, официальный ответ
Константин Петров
Очень хорошо работают ребята! Шиномонтаж, полимерное окрашивание дисков, правка дисков на высшем уровне! Цена радует! Делал пару лет назад, все отлично!
Алексей Лобов
отличные сервис с достойным оборудованием и грамотными специалистами. Переобувал 32-е колеса, все было сделано быстро и качественно, мастер дал советы , в дальнейшем буду обращаться только сюда и всем рекомендую!!!
Darina
Недавно переобувала машину в данном автокомпоненты. Очень приятный персонал. Мастер Евгений действительно мастер своего дела,сделал все очень быстро и качественно,за приемлемую цену) Теперь это моя любимая автомастерская)
Александр Ляпиха
Пообщался с сотрудником автосервиса по вполне конкретному техническому вопросу (по телефону.) Получил в ответ, вместо вразумительного ответа, много подросткового хамства. На вопрос, почему он выбрал гоповатый стиль общения с клиентом, услышал примитивный мат. Что удивительно, так как ранее заезжал к ним очно. Но тогда в сервисе были, вероятно, более взрослые сотрудники, а в этот раз "повезло" попасть на "пацанчика". Именно так и сливают бизнес своих руководителей работники, считающие , что одним своим присутствием оказывают великую честь и оправдывают свою зарплату. Посоветовать эту компанию не могу, тк есть вероятность попасть на хамоватого подростка.
Константин Носонов
Я не видел более компетентных мастеров! Делают очень профессионально (столько раз мне диски правили). При том в других шиномонтагах даже браться не хотели! Ребята работают с душой, по этому всегда когда нужно на шиномонтаж еду только к ним! Хоть и живу на другом конце города) рекомендую как говориться!
Антон Власов
Третий год пользуюсь услугами комплекса, все на отлично делают! не экономят на расходниках, и герметиком все промазывают и соски поменяют. Мастер Евгений выправил "безнадежный" диск после того как жена налетела на бордюр зимой! Советую всем!
k4400
Сдачи не дают, а тупо уходят и все! документы не дают на произведенные работы, очень наглые! не поеду больше!
А Ким
Претензий по качеству работ нет, но 5000 за переобувку 18 радиуса на кроссовере явно многовато. Цена сильно не соответствует вашим же расценкам при входе. С учётом того что это было 2 декабря и очереди не было вообще.
Bond Jms
Обращался для работ с колесом от мотоцикла. По итогу разобрать нормально не смогли и собрать тоже. Ещё и комплектующих по итогу сборки не досчитался.. На вопрос о датах ответить не смогу точно, потому что это длилось суммарно месяца 3. Но это точно 2025год))