Нотариусы
ИФ
Инна Ферапонтова
Очень хочется, поблагодарить помощника нотариуса Вадима Васильевича, Ирину Владимировну! Спасибо огромное, за профессионализм, чуткость и дисциплину! Очень Важно, что есть такие квалифицированные сотрудники, болеющие не только за свое дело, но и за граждан. Оформляли доверенность и согласие супруги, всё чётко быстро. Пригласили по времени, не ждали в очередях, как обычно это бывает! Всё чётко, без ошибок и исправлений! Спасибо Вам, Ирина Владимировна! Будем всем Вас рекомендовать!!!
Мария
Все быстро, чётко сделали. Спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за доверие! Очень приятно 🙏🏼
Олеся Чебатко
Хочу поблагодарить и.о. нотариуса Ирину Владимировну за отличную, профессиональную работу и человеческое, отзывчивое отношение к клиентам-этого сейчас так мало. Объясняет все четко, лаконично. Грамотная, приятная в общении, правильно поставленная речь, сделку провела без задержки, ответила на все заданные вопросы. Впечатление от конторы осталось только положительное. Прошу поблагодарить Ирину Владимировна, не в устной форме, а премиально!
Александр Сидоров
Это худшее место которое когда либо приходилось посещать, здесь работают люди которые не ценят ни своего ни чужого времени, приходил два дня подряд, но натариуса на месте не было на работу ходит как хочет для кого график работы пишут не понятно раз сами его не придерживаются. В первый день посещения просто приняли документы и сидели ждали пока соизволит придти натариус даже не предупредив что нужно его ждать в итоге прождал пол часа развернулся и ушёл, на следующий день пришёл к открытию а его опять нет, позвонили ему а он минут через 30 только собирается подойти, отношение к клиентам никакое лучше поищите более компетентного и пунктуального нотариуса.
Ирина Романова
Все прошло просто замечательно. Профессиональный нотариус, юрист с большой буквы! Все объяснил, пояснил, прописал все условия в согласии, все предельно четко и без лишней воды. Рекомендую однозначно!
ИШ
Ирина Штаймец
Очень хорошие специалисты
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! По Чеховски!!) Стараемся!!!
ДВ
Дарья Веселова
На мой непростой вопрос дали развернутый ответ. При этом сразу сказали, что мы можем сделать как вы хотите, но это будет очень дорого и не приведет к нужному результату. Разложили по полочкам все возможные варианты развития событий, как и что можно сделать. Без воды, честно и доступно все пояснили. Благодарность от души!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу великолепную оценку наших скромных возможностей!
Кабинет медицинского психолога, Бутенко Светлана Геннадьевна Бутенко
Быстро, качественно, с пониманием!
Анна
Все сделали грамотно, быстро, чётко. Сделка по продаже квартиры с детскими долями сделана профессионально.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый утро/день/вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Арина Попцова
Записались, приехали к своему времени. Документы сделали быстро. Отдельное спасибо Ирине!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Наталья Макарова
Не рекомендую.Очень много минусов.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Согласно нашей базы данных Вы не обращались в нашу контору за совершением нотариальных действий.
Валера Сайгон
Оперативно, вежливо , доходчиво !!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Ник Фом
Очень хорошо, даже места для порковки есть
НД
Наталья Дрыгант
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Комарову! Ответ на мое сообщение в WhatsApp пришел мгновенно, что приятно удивило Консультация была очень подробной и профессиональной. Специалист не только подробно ответил на все интересующие меня вопросы, но и подготовил проект документов заранее, что сильно сэкономило время Рекомендую этого нотариуса всем, кто ценит качественное и оперативное обслуживание!
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
🌞 Wind
Заверяла копию паспорта у врио нотариуса (Цехановская И. В). Приняли сразу, очереди не было. Уплатила 600 руб за 2 (две) копии.
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим, что выбрали нас 😌. Для совершения любого нотариального действия…
Алексей Васильев
Записался за день раньше, пришёл,подписал, ушёл) Спасибо за оперативность!
Евгения Иванова
Быстро,удобно,уютная атмосфера
ИИ
Ирина И
Хочу поблагодарить Комарова Вадима Васильевича за его профессионализм и команду! Особенно хочется отметить Цехановскую Ирину Владимировну! Внимательное отношение к людям и документам! Сделки проходят быстро и легко! Всегда на связи! Позитивный настрой и быстрое решение любых , иногда не простых , вопросов в рамках закона - отличительная черта этой слаженной команды! Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо вам за ваш каждодневный труд! ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 😁 И стараемся, что бы Вам было комфортно…
Кристина 🩷
Была у нотариуса первый раз, оформляла доверенность на юриста для введения дел в суде. Все сделали очень быстро, однозначно советую 👍❤️
Олеся Ильина
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и качество работы которую выполняет Комаров В.В. и его команда. Все очень быстро и качественно.
Михаил Гришин
Не первый раз обращаюсь. Сотрудничаю уже более 7 лет. Всегда быстро , профессионально и очень вежливо
K N
Обращалась несколько раз по вопросам наследства и имущества. Честно говоря, вообще впервые у нотариуса и для меня это был стрессовый момент. Выбирала по отзывам с этой площадки, а также мне лично советовали. Всё отлично. Помогли, объяснили. Тактично и доходчиво. Документы оформили. Нравится, что можно заранее отправить документы для подготовки. Спасибо.
Александр Зверьков
16 августа были на сделке купля-продажа квартиры. Всё прошло великолепно, заранее отправили все необходимые документы, на сделке уточнили и согласовали некоторые вопросы. Рекомендую нотариуса Комарова он Профессионал своего дела.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр! Будем стараться и впредь радовать клиентов своей хорошей работой.
ЕН
Евгения Н
Каждый раз все четко, понятно, без воды!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! "Краткость - сестра таланта" А.П. Чехов
Эк
Эдуард кабобель
Всё быстро и качественно , всё хорошо обьяснили,спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за оценку.
Д Воробьёва
Обращалась еще весной, помогли с очень сложным делом, от которого многие нотариусы просто отказались. Здесь работают профессионалы своего дела Как была в восторге весной так все еще в восторге и сейчас, спасибо вам огромное!!
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв, очень мотивирует работать еще лучше.
СП
Степан П
Хочу очередной раз, но теперь уже через "отзыв" поблагодарить помощников нотариуса и лично самого нотариуса Вадима Васильевича Комарова. Чётко, во время и всё по делу. Записали заранее на сделку и приняли все документы дистанционно,сделка прошла во время и быстро. Приятно, что команда работает слаженно и профессионально, а так же идут в ногу со временем и пользуются современными технологиями чего не скажешь о многих их "коллегах".Особенно хочу по благодарить Ирину Цехановскую за её терпение и вежливое отношение к клиентам. Самый важный момент - это ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к клиентам, БЕЗ ПАФОСА и НАДМЕННОСТИ, что часто встречается у других нотариусов. То что НЕ встречается у многих других нотариусов а есть тут: - ни кто не вздыхает и не закатывает глаза при любом даже самом глупом вопросе. - вам не нужно гадать "кто крайний в очереди? "-вас сразу сориентирует помощник, который встречает всех посетителей. - вам сделают ксерокопию вашего документа если вдруг вы забыли, а не пошлют в соседнее здание через дорогу. - туалет есть и он НЕ только " для сотрудников" - есть возможность отправить документы не только на почту но и по вотцап. - если ваши документы не были получены, то вам перезвонят а не сообщат об этом в день сделки. - режим работы совпадает с 2гис и тут "норма" Работать по режиму, а не открываться на 20 мин позже и закрываться на час раньше. - всегда есть место для парковки. - тут берут трубку даже в обед, или вам всегда ответит эл. помощник. - если вам "только спросить", то вы не будете мариноваться в очереди, а вам дадут ответ помощники в кратчайшее время. И много ещё чего, что считаю "нормой" Если вы НЕ хотите общаться с "царями" "Солнцеликими" в манере " Я прав всегда,меня не перебивай холоп, ₽ дай и иди жди..." , а получить качественную услугу и адекватное общение - вам сюда.
31 июля 2024, официальный ответ
Степан, спасибо за столь обширный отзыв.
Юлия Л.
Запись была на одно время, пришли чуть раньше, в итоге нотариус говорила по телефону. Когда нас таки пригласили на приём был задан вопрос "Вы чем то недовольны, или куда то спешите?Я прянила вас вовремя." Но из за телефонного разговора или чего то ещё, нас приняли позже. Заранее никто не предупредил что у них нет терминала, а то что она принимает оплату своей картой выставила как какое то одолжение, что тоже было неприятно. Отдельный момент распечатанный брачный договор, оба экземпляра выглядят совершенно по разному(один с двусторонней печатью, другой 50/50), хоть бы блин потренировалась принтером пользоваться...
Н Е
Уже с начала звонка, не хочется обращаться в данную организацию! Звоню: дословно «здравствуйте, у меня на руках завещание, подписанное нотарусом таким-то, на его сайте указаны ваши контакты, так как он на пенсии». Резкий ответ недовольным тоном : «ну и вопрос-то у вас какой?» Неужели не ясно, что если человек звонит по завещанию, значит морально ему и так тяжело! Как будто я женщину от каких-то личных дел оторвала с какой-то ерундой! Неужели нельзя вежливо ответить!!! Вопрос был соответсвенно полномочиям организации! Я не обязана знать всех юр.моментов! Для этого вы и работаете?? Задаю уточняющий вопрос в середине разговора и снова мне резким тоном «вы мне договорить-то дайте!» Я вам вроде не подружка, чтобы так со мной общаться ?? Ладно, можно опустить человеческое отношение к чужому горю! Но элементарно вежливость к клиенту должна быть??? Очередные слезы! Которых в эти дни и без вас полно!! Если бы можно было обратиться в другую организацию - никогда бы к вам не поехала!
Евгений Красноперов
Постоянно обращаюсь
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Обращайтесь ещё
Лилия Кузнецова
Вадим Васильевич профессионал своего дела, всё грамотно, чётко, быстро и качественно. Рекомендую, как юрист, к сотрудничеству. Спасибо Вам огромное за работу!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем держать марку
МП
Михаил Патрикеев
Хорошее место. Сделали документы быстро. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы Вам было комфортно работать с нами
ТП
Татьяна Панькина
Всегда много нотариусов на месте 2-3чел. Звонить не надо заранее предупреждать о визите. В других конторах Барнаула только по предварительной записи это прям раздражает, срочно надо ,а на месте ни кого нет. Неудобно только добираться во дворах офис на пр Ленина было удобней.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Предварительная запись удобна тем, что в заданное время человек гарантированно буд…
ОШ
Ольга Ш
Оформляли доверенность. Сделали всё быстро и качественно.
Regina Danni
Были сегодня в данной организации. Мягко говоря не в восторге и уж точно не обратимся к ним повторно! С самого порога разговор не заладился, женщина ерничала, переговаривала какие-то моменты с помощником который сидит в другой части кабинета и мы бегали из стороны в сторону. Задавала вопросы не касательно сути доверенности, по типу: зачем мы делаем на вас доверенность, у вас что задолженности какие-то имеются? А суть доверенности была в передачи полномочий на автомобиль для страховой компании. Александр ( помощник) вообще не знает манеры общения, грубил и требовал с нас документ который не был обходим( в итоге же он и не потребовался и сделали без него доверенность!) Специалисты может они и хорошие, но обслуживание отвратительное! Это мы платим вам за услуги и это мы к вам приходим,а не наоборот!!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый РД, благодарим Вас за отзыв, обязательно примем во внимание. Также хотим отметить, что зад…
Николай Псарев
Без очередей зашол, оформили, заплатил, ушол.
Тимур Константинов
Не принимают карты. Берите с собой наличку. В остальном ок. Обслужили быстро. Пришли не записаваясь, приняли через минут 20
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся принимать всех, даже тех, кто не объявлял о своем визите. По возможности…
Алексей Никулин
Пришлось срочно обратиться в конце рабочего дня. Меня записали на 19.00. Нотариус работает до 20.00,что очень удобно!!! Обслужили без проблем!
Александр Петренко
Очень доволен обслуживанием, нотариус знает своё дело, проверяет все документы, вникает в суть вопроса. Отдельное спасибо Цехановской Ирине Владимировной, очень квалифицированный специалист, видно что с огромным практическим опытом. Главное, что принимают по записи, нет толкучки. Не мало важно, что всегда есть где присесть в ожидании документа, ещё ба аппарат с кофе поставили :)
Надежда Котоманова
Очень довольна работой нотариуса! Грамотно и оперативно! Особенно хочется отметить внимательное и участливое отношение Ирины Владимировны 👍. Рекомендую данную нотариальную контору👌
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и впредь радовать Вас своей работой.
ЕД
Евгений Дым
Грамотный , знает свое дело 👍👍👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся!)
Ayturgan Kamchieva
Зря потратила время не чего не могут сделать пришла за нотариальная доверенностью для перевода документов не туда отправили это 1 да еще нахамили до сих пор не поняла почему
АЧ
Анастасия Черепанова
По нашему обращению все сделали быстро , без очередей и длительных ожиданий ! Грамотный и вежливый персонал
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для Вас!
Нина Кирчук(Богданова)
Нравится обслуживание, грамотный персонал( а это самое главное)
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С персоналом действительно повезло.
Сергей Ларин
Несколько раз обращался, оставил нормальную сумму денег за услуги. Понадобилось срочно продублировать письмо на электронную почту, дело 1 минуты…Сотрудник (женщина)весьма грубо отказала по телефону, объяснив это ну просто колоссальной занятостью! Учтём , никому не рекомендую данный кабинет!
Алёна Б
Позвонила в эту контору, сказали отправить документы на ват сап, я отправила в тот же день, провисели неделю не открытыми, позвонила, начали рассматривать. Практически месяц рассматривали мои документы! В итоге ничего не ответили мне и только после того как я позвонила уже в тритий раз просто отказали в дальнейшей работе, с фразой «обратитесь к другому нотариусу!» отвратительное отношение, никому не рекомендую туда обращаться!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Алёну Баёву за обратную связь и возможность разобрать ситуацию по фактическим обстоятельс…
Все отлично и спасибо коллеге за то, что работает после 17:00. Однозначно рекомендую Вадима Васильевича!
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Приходите ещё!)
Антон С.
Требовалось нотариально удостоверить доверенность, у многих нотариусов график работы до 17 или 18 часов, нам желательно было после этого времени. Нашли указанного нотариуса, уточнили о возможности приёма в желаемое время, свободное время было, мы приехали, всё довольно быстро, оперативно, грамотно. В целом рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за признание. Наша миссия - работать во благо для Вашего удобства!
Евгения Есина
Обращаюсь не первый раз, всё очень быстро и компетентно. Замечательный график работы, можно вечером после работы обратиться. Однозначно рекомендую.
Leksi G
Все отлично. Но одно пожелание: если говорите, что заранее скинутые документы помогут сократить время ожидания, то так оно и должно быть. Зачем обещать. Приехали по записи. Доки выслали за два дня. Прождали 2,5 часа наши документы.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Leks G-V, за оценку и конструктивную критику! Вы правы, в идеале так и должно быть и обычно…