Трак Мастер
Автосервис по ремонту грузовых автомобилей, шлифовке и опрессовке ГБЦ
4.4
Ремонт и ТО грузовых автомобилей японского и корейского производства
Узнайте о нас больше
4.4
Сергей Зиновьев
Выбран компанией
Долго искал грузовой автосервис в котором работают действительно квалифицированные специалисты с ответственным подходом к своему делу, за спиной у которых не нужно стоять и контролировать каждое действие. Теперь я нашел такой автосервис, это трак мастер. Я спокойно пригоняю сюда свои грузовики и занимаюсь своими делами, а по окончании работ просто забираю готовое авто. Я не трачу свое время на поиски запчастей не езжу по магазинам, здесь есть все свое, свой магазин свой сервис на мой взгляд это просто идеальное сочетание для клиента. У меня нет проблем с тем что, что то не подошло и деталь нужно сдавать обратно в магазин нет проблем с гарантией на детали, так как они установлены в собственном сервисе.
Дмитрий Сухачёв
Приятно общаться с мастерами своего дела. Спокойно объясняют делают всё чётко, вовремя. Рекомендую. Дефектовка и шлифовка вала.
Трак Мастер, автосервис по ремонту грузовых автомобилей, шлифовке и опрессовке ГБЦ
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за доверие нашей компании! с уважением, команда ТракМастер
Александр Маслов
Отдал головеу на проверку и итог таков опресовали все ок дело к шлефовки сказали не куда шлефовать? Зачем делали опресовку тогда. Если головку некуда шлифовать головка на выброс, зачем опресовывали деньги с человека тенуть если головка в негодноя
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. При поступлении головки Вы заказали работы по мойке, опрессовке и проверке…
ЮЕ
Юрий Елехин
Ребята молодцы! Не смотря на большую загруженность, стараются выполнить работу в срок.
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за доверие нашей компании! С уважением, команда ТракМастер
Георгий Осипов
В этом сервисе я второй раз , очень остался доволен, ребята реально знают свое дело и не будут делать то чего делать не надо , не будут вам вкручивать х... в ухо дабы навариться.мастеру приёмщику Владимиру отдельная благодарность,Мужик!!!
7 мая 2021, официальный ответ
logist3501
В очередной раз убедились, что есть люди которые в действительности "профи" в своем деле и именно такие специалисты работаюв в этом автосервисе. Огромное Вам спасибо что помогли решить нашу проблему..... P.S отдельное человеческое спасибо приемщику...... к сожалению забыла ИО все доступно объяснил, рассказал...Просто мастера своего дела. Если с техникой проблемы...... то только автосервис ТРАК МАСТЕР!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Ольга Я
Что за условие перед приездом к вам помыть автомобиль? На ней ехать не безопасно, а мы сейчас по мойкам кататься будем. Машина рабочая. Вот такое только у вас. Причем с чем бы к вам не ехали. Бред полнейший.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы сожалеем, что работа нашего СТО оставила у вас негативные эмоции. Обязательн…
Ольга Белякова
Здравствуйте. Никогда не писала отзывов, но тут просто накипело. Имели неосторожность обратиться в этот сервис, долго искали... Отвратительный сервис, по срокам все размыто, откладывается все на завтра, после завтра. После капитального ремонта двигателя, машина в минус 10 не заводится. Причину найти не могут, да по поведению и не хотят. "Специалисты " считают,что они самые умные,а по факту ума дать не могут.Одним словом только негативные эмоции.
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Белякова. Мы сожалеем, что работа нашего СТО оставила у вас негативные эмоции, и…
Александр Бурдин
По магазину запчастей Парни знают свое дело. С сервисом пока дел не имели
24 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и надеемся, что в случае необходимости, работа нашего автосервиса также засл…
Серега Дьяконов
После ремонта двигателя в Бийске, очень долго не могли понять, почему двигатель стал работать жестко, объехал 3 электриков в нашем городе, никто не смог найти причину. Обратился в Трек мастер, мастер выслушал мои проблемы с машиной, быстро позвал электрика. Провели диагностику, указали на 2 возможные причины, за 5 часов решили их. Очень доволен сервисом и качеством услуг. Буду вас рекомендовать друзьям. Жаль, что в Бийске нет такого сервиса. Теперь с серьезными поломками только к вам. Авто исудзу эльф.
20 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за доверие нашей компании! С уважением, команда Тракмастер
ekolog Adminov
профессиональный подход. молодцы! рекомендую