Шиномонтаж
ИС
Иван Столбов
Все хорошо
Аркадий Колотов
Переобувал 15 колеса, взяли 2200. По всему городу ценник ниже.
Шм
14 октября 2024, официальный ответ
15 колеса у нас 2500
Алексей С.
Отказались ставить жгут без снятия колеса, отправили на другую монтажу, тут говорят «не собираются ползать под машиной». Видимо, это не удобно с сигаретой в зубах.
ЕЧ
Евгения Чуйко
Спасибо огромное 🤗 Переобували Газ 3302. Сделали все отлично и недорого.
Андрей Базенко
Переобувался всегда на этой шиномонтажке проблем не было, сегодня заехал какой то новый паренек загнул мне лонжероны не стал вывешивать по одному колесу а решил сразу 2 до этого домкрат ставили под порог где ребро жесткости все было хорошо, этом парень в итоге закнул лонжероны мне помял трубки тормозные выдавил днище на водительском сидении еще и оправдывается буду смотреть еще повреждения и что то решать
DimoOsyA .
Пытался записаться через WA.Был проигнорирован.Приехав к ним, сказали,что только по записи))))
Сергей Конев
Качественно, и быстро
Е Х
Делают плохо, не успеешь до дома доехать, как все колеса спустит. Не советую
Анна Трушкина
Шиномантажная мастерская очень хорошая. Всё быстро, качественно и аккуратно!
Misha Vlaskin
Хорошо. Быстро. Качественно
Егор Зайцев
Быстро хорошо отлично
Олег П
Отличная шиномонтажная! Быстро, качественно и приятные цены, что очень радует.
Максим Ерофеев
Хотите проблемы с колёсами? Вам суда. Одно из двух. Разводят или полный не профессионализм и убитое оборудование. Больше похоже на первое. Словесно приговорил мне диски, кривые и т. д. Выставлял баланс на каждом по 15 минут. В итоге вывел в 0. Только руль после стало из рук выбивать... Съездил в другую. Материлис конечно за количество и место установки грузов. На каждое колесо, минута!!! Литье на твёрдую 4. И руль в идеале, не бьёт!!! Короче не рекомендую, обратитесь к специалистам, но тут их нет.
Шм
19 августа 2020, официальный ответ
я не знаю такого клиента
Дмитрий Н
Шиномонтажная мастерская не очень.