Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Изготовление ключей
Олег Куйбышев
Подскажите номер телефона?
Андрей Кононов
Рекомендую везде искал ключ, нигде не могли найти здесь нашли всего 600 р.
Евгения Валько
Обратилась сделать запасные ключи. Сделали быстро и качественно. Я довольна!
Катерина Борисова
Из-за того,что киоск закрывают раньше, несколько дней не можем забрать обувь!!!!
ЮФ
Юрий Филипьев
Не работает
ЕТ
Елена Татаринцева
Который раз бухой мастер выполняет не качественно работу!Чуть не задохнулась когда открыл окно!Обувь несколько дней воняет куревом ,провоняв там
Ирина Д
Спасибо за качественный ремонт обуви. Утром отдала в ремонт, вечером уже были готовы! Удобно, что рядом с домом!
М П
Научите идиота что ту работает приходить на работу вовремя, я пришла в 10 его не было и через два часа его не было
Юля Панченко
19.06.23 оторвалась липучка на сандалях, прямо во время ходьбы, мастера меня очень выручили, сделали экстренно быстро и качественно, спасибо огромное!
Яна Бошлякова
14.05.23 приносила каблуки в ремонт, сделали отлично, быстро, ещё и подклеили немного где были дефекты. Спасибо большое!!!
Даниил Борзенко
Алексей сделал всё красиво и качественно за не большую сумму.
Алина Манахова
персонал приветлив, доброжелателен. выполняет практически все виды работ
Ирина Герман ТОРТЫ НА ЗАКАЗ БАРНАУЛ
Обращалась с обувью и с ключами, ребята молодцы сделали всё быстро на высшем уровне. Рекомендую.!!!
Александр Буслов
Я езжу к этим ребятам с Октябрьского района, да это не близко, я много раз обращался в разные места и получал совсем не то качество, когда обратился по ремонту обуви к этим ребятам, я получил профессиональную консультацию и результат на который рассчитывал, поэтому рекомендую!!!
Саша Дорофеев
Рекомендую, сделали быстро и качественно, советую эту мастерскую!
Егор Крюков
Бесплатно починили ключ, спасибо!
Дарья Кудякова
Быстро и качественно👍🏼 рекомендую👍🏼
Никита Долматов
Менял здесь набойки на ботинки, сделали быстро, по цене не дорого, рекомендую.
Скутёр Кирюша
Все сделали быстро и недорого!
ДП
Дмитрий Петриков
Как не прийдешь все время закрыто
Татьяна Глушкова
Поразились тому, что мастер бесплатно починил замок на сапогах, 5 минут и готово, очень благодарны за человечность
ИБ
Икромиддин Болтаев
Слишком дорого требуют.
Анна Цареградская
Мастер Алексей по ремонту обуви очень понравился,вежливый и делает все очень быстро и качественно,буду обращаться ещё !!!
Татьяна Б
Ключ от домофона сделали за 1 минуту, от почтового ящика около 5-7 минут! Очень быстро, качественно, все ключи подошли и цены очень приятные, спасибо, всем советую
S
SerJei
Отдали в ремонт обувь, озвучили что будет готова на след день, прошло 2 дня не обуви не понятия когда она будет. Один ответ я позвоню, когда чего, в чем ходить это время не понятно. Как выразился человек в киоске это не его проблема.
Julia Kovaleva
Мастер изготовил целую связку сложных ключей очень быстро и профессионально - все ключи подошли к замкам с первого раза, ничего переделывать не пришлось. Плюсую!
alla.3000
Хорошая мастерская,вежливый работник. Обращалась дважды: заказывала ключ и ремонтировала обувь. Все отлично !!!