Амели
Ногтевая студия
МХ
Марина Хорошавцева
Екатерина мастер своего дела, хожу на процедуры маникюр, педикюр более трёх лет. Приветливая, милая девушка 🌹
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
КД
Катя Данилова
Хожу у студию уже 4 года. Мастер Екатерина делает отличные, прочные, качественные ногти. Все всегда аккуратно красиво. Мне очень нравиться. Девочки заходите!!😊
ТД
Татьяна Диденко
Хожу в эту студию с 2019 года. Катюша -Мастер от Бога!!! Делает быстро,а самое главное, качественно,на совесть!!!! Всегда в кабинете чисто и комфортно! Пришла на ноготочки,а ушла как после офигенного релакса! Никаких других мастеров даже и пробовать не хочу!!! Хожу уже как к родной душе🥰👍🌹🌹🌹 Если вам дорого ваше время и важно качество, рекомендую!!!🔥🔥🔥
Ирина Ефанова
Я действительно ценю то, что Екатерина мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями.
ЛБ
Лилия Боброва
Несколько лет пользуюсь услугами, Катя просто волшебница))
Алёна Ч.
Качественно, быстро, приятные цены!Приветливая,опытная мастер Екатерина, всё сделала по моему запросу! Приятная обстановка, всё чисто и аккуратно!
Нелли Карачкова
Здравствуйте Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении Екатерина!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
Олеся Аникина
Екатерина мастер золотые ручки.Знает,свою работу на отлично.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Мы всегда вам рады 🌸
Юлия Юлия
Спасибо огромное мастеру Екатерине, очень большой профессионал знает свою работу. Найдёт к вам подход и ваши ручки и ножки будут в идеале. Рекомендую не пожалеете.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТТ
Томас Такахаси
Уже не первый год хожу к мастеру Екатерине на наращивание ногтей. Это профессионал высочайшего класса! А какая любовь к своему делу - просто поразительно! Пробовала наращивать в разных салонах, но именно здесь нашла то, что искала : высокий уровень сервиса и профессионализм. Спасибо вам большое.
Нармин Абилова
Отличный мастер ногтевого сервиса ,приятная атмосфера качественно и не дорого хожу уже не первый год.
Аня Медведева
Впервые сталкиваюсь с таким отношением "мастера". Записалась на маникюр 21 июля, свободное время было на 27 августа аж. Ладно, думаю, подожду, студия возле дома да и отзывы не плохие... Прихожу в назначенный день, а меня, как оказалось, не записали! На моё время пришла другая девушка. На вопрос: "И как быть?" Мне говорит эта "чудо мастерица" :" Ну...вечером тогда приходите". Естественно я отказалась. А в след мне прозвучало:"Ну и ладно..." Хорошие отзывы ей, видимо, оставляют её подружки))) Не рекомендую эту "студию" !!! Раз такое наплевательское отношение к клиентам, значит и "мастер" она такая же!!! PS мастер в грязном фартуке и беспорядок на рабочем месте! Видимо бог отвел)))
Валерия Трясцина
Делаю ногти уже очень давно, ногти любой длинны носятся идеально, никаких отслоен и сколов нет, очень большая палитра цветов и дизайнов, все очень нравится
вр
виктория речкунова
Более 5 лет как узнала про эту студию и замечательного мастера - Екатерину.Всегда довольна её работой. Очень всё быстро, качественно и цена приемлемая. Хожу по месяцу, а иногда и более с красивыми ноготочками и кайфую. Лучший мастер, у которого я была по ногтевому сервису, всегда учитывает пожелания клиента. Действительно, профессионал своего дела!!!Однозначно ,рекомендую хоть раз сходить к ней и Вы убедитесь в её профессионализме и быстроте исполнения и Вам не нужен будет другой мастер в дальнейшем.Молодец, что тут говорить! Сегодня была снова у неё ,и как всегда, с отличным настроением и прекрасными ногтями ушла домой. Рекомендую. Виктория Р. 😘
Валерия Склюева
Екатерина замечательный мастер и приятная девушка, сделала идеальный маникюр, недостатков в работе не найти! Однозначно рекомендую мастера!
Marusha Petrova
Ногтевая студия очень милая и уютная! Мастер Екатерина большой профессионал и мастер своего дела! Очень рекомендую студию "Амели" всем кто за качество и экономию своего времени!
Люля Мохнач
Мастера в данной парикмахерской большие профессионалы своего дела! Я в полном восторге!!! Делела стрижку и татуаж бровей!
ОКСАНА ТАТУАЖ💖 ТАТУ БАРНАУЛ ВЫЕЗД💖
Спасибо Катюша! Очень красивые 💅! ❤
Лёха XY 2
Обслуживаюсь у мастера Оксаны более 3х лет. Всегда уходила довольная. Меняла и стрижки и окрашивание. Меня все полностью устраивает. Рекомендую👍.
Анна Кротова
Делаю себе шилак уже много лет,уже много ходила и видела,и дорого и дёшево было всё....Екатерина для меня просто находка!!!! Спасибо тебе за всё твоё мастерство и подход к клиенту,красивый дизайн и качественную работу! Выбирая цена=качество не забывайте про время которое тоже "деньги",и если вам надоело сидеть в салонах по 3 часа (а то и больше) где создают видимость работы,чтобы побольше с вас содрать,то настала пора прийти в Амели 👻🤗
Анатолий Павинич
Эту парикмахерскую посещаю как 3года,мастера стригут отлично,вежливое отношение к клиентам. Жена окрашивала волосы у мастера Оксаны,очень понравилось,цвет ровный. Ставим пять баллов. Желаем процветания....
Елена Рыбак
Хожу в салон 5 лет. Екатерина мастер с большой буквы!!! Качество высшего уровня, уютная атмосфера. Желаю процветания и благополучия. Советую, не пожалеете!!!
Polina Panchenko
Хожу к Екатерине уже не первый год на маникюр. Очень профессиональный мастер. Делает все что скажешь. Цена очень даже хорошая. Иногда обращаюсь и к парикмахеру, всегда хорошо стригут))) Советую!!!!
Alina
Три год как езжу на стрижку только сюда. Мастера хорошие, цены приемлемые по сравнению с прайсом в центре, к примеру. Не всегда, конечно, результат удовлетворяет на все 100%. Но найти хорошего парикмахера вообще проблема. Нашла решение - показываю фотку и "Стригите как здесь". Обычно помогает))
koller85
Уже 2 года хожу в "АМЕЛИ"!!!! Екатерина замечательный мастер-профессионал своего дела!!! Лучше чем у нее, нигде не делала такой качественный маникюр и педикюр!!! Также хочу отметить хорошую работу девушек Анну и Оксану- делала у них прически!!! Получилось очень красиво!!! Хочу выразить огромную благодарность коллективу под руководством лидера (и по-жизни) Екатерины!!! Желаю вам процветания, благополучия и побольше "адекватных" посетителей!!! Елена Р.
Алиса
Ходила на классический маникюр по биглиону (всего 90 руб.). Сделали ноготочки просто супер!!! Очень довольна. Всё аккуратно, красиво. Отношение к клиентам очень трепетное. Обязательно приду сюда еще (даже без биглиона). Большое спасибо мастеру (к сожалению, не знаю ее имени)!!!
Татьяна
Екатерина-мастер своего дела! Хожу в эту парикмахескую уже не первый раз, и всегда возвращаюсь из нее с потрясающим маникюром,педикюром и шикарным настроением) Маникюр и педикюр делают очень качественно,аккуратно и шеллак держится до трех недель ,даже нигде не трескается(!) ,что очень радует) Если попросить мастера,то может сделать даже сложный рисунок на ноготочках) Сама парикмахерская уютная,есть отдельный кабинет с удобным креслом для педикюра :) Мне очень нравится, советую! )