Банки
АО Банк Финсервис
Илья _
Всегда в наличии новые доллары, перед турпоездкой всегда тут закупаюсь
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, день добрый. Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас вновь. С Уважением, Банк Финсервис.
KRIS P
Брали здесь доллары, все хорошо
4 августа 2025, официальный ответ
День добрый. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас вновь в нашем офисе. С Уважением, Банк Финсервис.
Мария Мария
Единственный банк, где есть новые доллары!
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, день добрый. Спасибо за добрые слова и Ваше мнение. С Уважением, Банк Финсервис.
Сергей Ильдутов
В наличие доллары нового образца. Кассир вежливая и ответила на все мои вопросы. Рекомендую к посещению!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сергей, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас вновь. С Уважением, Банк Финсервис.
ДУ
Дарья Ушакова
Ужасный сам по себе банк ,комисси адовые,что то делать в личном кабинете-ехать надо в банк ,платежи поступают позже всех банков ,ужасный ,хуже нет банк,🤢
17 декабря 2024, официальный ответ
Apple User, спасибо за Ваше мнение. Жаль, что Вы остались недовольны работой нашего Банка. К сожален…
Кирилл Синий
Самый низкий курс в городе при покупки валюты ( приобретали $€ ) Все быстро, оперативно! Так же обменивали на рубли, курс был выше чем в других банках 👍🏻
RG
Red Grey
07.06.2021 при получении перевода "Золотая корона", при обмене валюты, был не внимателен (заработался). В общем, разменяли мне правильно 46 долларов - 3340 рублей при курсе 72,6. Я же посчитал, что мне сдали 340 руб. Проверить не смог так как смешал с другими, общими деньгами. Видимо зелень глаза застила или с долларами, тысячные, спутал сначала, а потом уже не разобрать было. Расстроился написал тут отзыв негативный. Банк оперативно среагировал, проверили по камерам, предъявили доказательства, что сдали мне всё верно. В итоге из-за своей рассеянности и невнимательности лоханулся и опозорился. Будьте внимательны и проверяйте деньги не отходя от кассы. Если есть вопросы, задавайте сразу, даже если спешите. Свое время сэкономите, а главное нервы и себе, и людям. Чаще счёт, крепче дружба. Сотрудников отделения банка Финсервис прошу: "Понять и простить."
11 июня 2021, официальный ответ
Anton Kondratyev
Банкомат данной организации, "съел" мою карту(другого коммерческого банка), на звонок по 8800.... указанный на банкомате, мне сообщили, что карту мне не вернут, и я должен в своём банке, заказать новую. Картой я пользуюсь ежедневно, и ждать перевыпуска просто нет времени. Я решил заехать в офис финсервиса и попробовать решить проблему, но там меня тоже вежливо отфутболили. Пришлось заказывать перевыпуск карты в своём банке, а это 450 руб. за новую карту, плюсом дополнительные расходы с перечислением средств через карту сбера 1,5% от суммы. В моём банке были очень удивлены, невозвратом карты, в интернете так же есть много примеров, как забрать карту в стороннем банке. У финсервиса видимо свои правила и законы. Я очень возмущён, почему из-за технического сбоя банкомата финсервиса, я должен терпеть финансовые и иные проблемы!? С уважением Антон.
Алена Тимченко
Нормальный банк, с хорошим курсом обмена и адекватным персоналом.
13 июня 2023, официальный ответ
ТЦ
Татьяна Цветкова
Хороший банк, курс валют соответствует заявленным в интернете.
31 мая 2023, официальный ответ
Вадим Захаров
Интересный банк! То курс у них резко поменялся, то валюту старого образца они не принимают!
Альберт
Всегда высокий курс обмена. Очень вежливые сотрудники. Работают быстро и четко
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Альберт, день добрый. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас вновь в нашем офисе. С Уважением, Банк Финсервис.
ЕД
Елена Дудина
Понадобились новые доллары в поезду. И во всем городе я их нашла только в Банке Финсервис. Очень приветливые сотрудники. Обслуживание быстро. Очень рекомендую. Если нужны доллары новые, не нужно метаться по городу. Сразу езжайте на Красноармейский, 15. Не пожалеете
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Дудина, день добрый. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вас вид…
НЕ
Наталья Ершова
Всегда покупаю доллары в этом банке, курс выгодный , валюта всегда в наличии , отзывчивый и вежливый персонал ! Спасибо Вам за вашу профессиональную работу!
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья Ершова, день добрый. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас вновь в…
Сергей Валентинович
Хуже банка не встречал, приехал поменять валюту, говорят 100 долларов поменяем больше не можем, хотя по телефону говорили приезжайте,сервис ужасен
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей Валентинович, благодарим Вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого Клиента…
Людмила И
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Людмила, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас вновь в нашем офисе. С Уважением, Банк Финсервис.
Ольга Струкова
Всегда отличный курс доллара
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас вновь в нашем офисе. С Уважением, Банк Финсервис.
ГR
Галина R
Вежливый клиентоориентированный персонал
13 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Гоги
Все нормально
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег, день добрый. Спасибо за Ваше мнение. Ждем Вас вновь в нашем офисе. С Уважением, Банк Финсервис.
i
iSirius
Лучший банк
30 мая 2024, официальный ответ
IB
Ivan B.
Мне нравится. Быстро
6 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Ivan Bossyakov, день добрый. Спасибо за Ваше мнение и высокую оценку нашей работы. Всегда рады нашим Клиентам. С Уважением, Банк Финсервис.
Татьяна )))))))))))))
Пришла поменять мелочь на купюры. На кассе девушка заявила, что машинки по пересчету мелочи у нее нет, а вручную она считать их не намерена. Руководство банка, ваши сотрудники не в курсе, что они нарушаю инструкцию ЦБ РФ и обязаны принимать монеты любого номинала?
13 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, день добрый. Благодарим Вас за обращение в наш Банк! К сожалению, услуга размена монеты Бан…
ЕФ
Екатерина Фишер
Хороший бан с нормальным курсом обмена и приятным персоналом!
21 августа 2023, официальный ответ
ЕА
Елена Ардатьева
Всегда хорошие курсы обмена в этом банке и обслуживание быстрое, спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Румбейштейн
Что за банк без наличных
20 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Опишите, пожалуйста, более подробно и конкретизируйте: дата/время (примерно)/ цел…
Алевтина Брюс
Нормальный банк, хорошие сотрудники!
Alexandr Ogandhzanov
Банк на 5 очень грамотные специалисты
ФЕ
Франк Ельцов
Нормальный банк, с вежливыми и внимательными сотрудниками, нормальный курс обмена валют не может не радовать.
Анастасия Семенчук
Отличный банк! Грамотные сотрудники всегда все расскажут и подскажут. Всегда берут трубку в рабочии дни и касса работает. Советую
12 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку качества обслуживания в Банк…
Pavel P.
Обращались в данный банк за покупкой валюты. За 20 минут звонил узнавал курс, сказали одну цифру. После того как подъехали и в кассе сказали сумму в валюте которую хотим купить - кассирша куда то срочно позвонила, далее вышла управляющая и сказала, что "вот-вот только что" их курс продажи изменился на 20коп. в плюс и протягивает подписанную ею бумажку с новым курсом. По этому делайте выводы сами насчёт серьезности данной организации.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш Банк. Банк Финсервис стремится устанавливать лучший курс по валютно-обмен…