Зенон
Компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
4.3
4.3
z
zenit
Компания хорошая, но непрофессионализм одного сотрудника все портит. В четверг 04.09.2025 сделал заявку на 3 листа композита белого цвета, листы нужны были из одной партии с толщиной стенки 0,21. Заявку по наличию подтвердили, сбросили счет, назначили доставку на следующий день. В пятницу 05.09.2025 в 10:30 сказали, что данных листов нет в наличии и могут загрузить со стенкой 0,3, что примерно на 12000 дороже. Сказали, что погрузка уже идет и решение нужно срочно. Попросил подождать 30 мин для согласования новой цены , на что получил отказ. Работать с данной компанией скорее всего продолжим, т.к. нет альтернативы в Барнауле.
Зк
Зенон, компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы проверили указанную вами информацию. К сожаление только при погрузке стало ясно, что…
Владимир Михайлов
Хорошая компания!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, Спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова
ЕВ
Екатерина Волкова
Покупаю здесь самоклеящуюся пленку ,парни консультанты очень вежливые ,все рассказывают ,подсказывают что и как ) цены замечательные ! в общем рекомендую🎈
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Артем Фирсов
Большой ассортимент
5 июня 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Широкий ассортимент тов…
DN
Denis Nightingale
Хороший магазин, хороший сервис, широкий выбор. Удобный сайт.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв ! Рады стараться!
B.A.S.
Отличный сервис, огромный выбор продукции и материалов.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, B.A.S! Благодарим Вас за отзыв! ❤ Будем рады видеть вас снова!
АО
Алексей Олегов
Отличное обслуживание! Менеджеры очень грамотные и вежливые, помогли определиться с выбором! Спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за оценку. Всегда рады вас видеть.
Екатерина Клочкова
Отличное обслуживание!!! Грамотный специалист!!!
24 января 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Наша компания стремится к постоянному повышению квалификаци…
Евгений Приваленко
Обслуживание просто на 10 баллов. Что по телефону, что в офисе! Покупкой доволен!
14 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за высокую оценку!
ДЛ
Дмитрий Лункин
Сделал заказ в субботу, до четверга следующей недели никто не позвонил, пришлось набрать самому. Попросил помощи у менеджера в дополнительной упаковке дорогого профиля для надёжной отправки через ТК. Сотрудник компании был настолько безразличен и не заинтересован, что пришлось прекратить диалог. Первый и скорее всего последний раз сотрудничал с данным филиалом. За 5 минут решил все вопросы в Новосибирском филиале, буду работать с ними. Зенон Барнаул - позор.
24 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Хотели бы извинится перед вами за причиненные неудобства. Мы обязательно разб…
Виктор Зотов
К Зенону в целом как к компании нет вопросов. Вопросов много к Барнаульским менеджерам. Абсолютно не расторопные, вечно полусонные мухи, ровно как и склад. Субординации ноль. Отпуская товар могут спокойно общаться на "левые" темы про рыбалку, огород и хоровод.
ОС
Ольга Скрипник
Покупала футболки в компании, очень хорошего качества, и сочные цвета, ещё не хватило, оперативно привезли из соседнего филиала, мой клиент доволен и я счастлива , рекомендую всем , очень хорошее отношение к клиентам , спасибо большое ☺️
Артур Набиев
Большой выбор профилей для подсветки, все грамотно рассказали и объяснили.
VK
Vitaly Khuraskin
Отличная компания!!! Вау, сразу всё и в одном месте!!!
ЕА
Елена Артемьева
Получила подробную консультацию по термопереносу. Менеджер объяснил всё очень доступно. Спасибо за уделённое время
ТВ
Татьяна Владимировна
Только здесь покупаю цветные плёнки самоклеющиеся. Качество на высоте,разнообразная цветовая палитра,есть где разгуляться.Приветливые менеджеры всегда помогут подобрать тот или иной подходящий товар.В целом работой довольны.
СИ
Степанов Иван
Обратился в компанию Зенон что бы приобрести багетный профиль для изготовления рамок , получил подробную консультацию от менеджера. Спасибо большое- настоящие профессионалы
НП
Наталья Полозова
Обратились в Зенон за клик-профилями, надо было изготовить рамки в офис. Менеджер, молодой человек, подробно рассказал что купить надо, чтобы такую рамку собрать. Кстати, для тех, кто не хочет заморачиваться, можно купить готовые рамки, нам не подошло, нужен был именно наш размер, а предложили рамки стандартных размеров. Выбор огромный, и без помощи менеджера разобраться было бы нереально. За это спасибо. Цены нормальные, есть скидки. Все в наличии.
Артем Источкин
Спасибо, отлично объяснили - что с чем "растет" и как правильно использовать.
ЕА
Евгений Авлахов
Выражаю глубокую искреннюю благодарность компании "ЗЕНОН". Всегда в наличии большой ассортимент материалов. Менеджеры очень ориентированы на клиентов! Готовы мгновенно помочь , быстро и четко произвести отгрузку и доставку материалов независимо от ценового объема запроса. Спасибо огромное.
Дмитрий Анатольевич
Покупаю здесь листовые и клея уже почти 5 лет. Полет нормальный. Спросил - рассказали, все просто. Главное, что в наличии много что есть. В крайнем случае аналоги тоже будут. Менеджеру Николаю привет большой! Есть иногда вопросы с предзаказом некоторых позиций, но в принципе все устраивает.
Алексей Семенов
Очень разочаровала политика компании в плане возврата товара ненадлежащего качества. Если вынес за дверь смирись. Это уже обратно не примут. Нам отказали в возврате кружек с дефектами.
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь. На данный момент хотим разобраться в ситуации и по…
Никита Ш
Хорошая компания с большим ассортиментом, но немного завышенными ценами на некоторые позиции. В целом выигрывает количеством))
Даниил Павлович Дергунов
Удивился отзывам с 1 звездой. Работаем с Зеноном уже больше 2х лет. Хорошая компания. Постоянно закупаем расходные материалы для рекламных конструкций. Менеджер Николай очень внимательный и всегда идет на встречу, начиная от срочной отгрузки и доставки до представления интересов клиента перед руководством. Спасибо!
korostinpetro
Отвратительная компания нагрела меня на 32000 руб, по гарантии сами решить ничего не могут ссылаются на Москву, мутная кантора.
Дмитрий
Покупал заголовки для значков. Первую партию купил, был доволен, а вот со второй были проблемы: все кривые, каждый 4-ый значок выходил браком. Прихожу к ним в магазин, объясняю ситуацию, что так то, так то, заготовки кривые, хочу вернуть. Продавец позвал главного, не помню как по имени отчеству, сказал что я хочу вернуть заготовки и что вы думаете мне ихний директор говорит? А может мы не хотим, что бы вы нам их возвращали. Вы представьте себе! Такое говорить клиенту, который готов постоянно оставлять не одну тысячу рублей! На просьбу вернуть деньги за значки, он ссылался на Москву, что надо писать им претензию, а когда они ее рассмотрят это уже не известно, что нужно будет к ним несколько раз приезать и вообще мы тут не при чем. Заготовки в итоге принимать отзаказались. Это вообще верх идиотизма. Надо было на такую наглость написать претензию в роспотребнадзор т.к. продавец указан именно он, ИП, а не ООО в Москве. Не покупайте там больше ничего, есть много других нормальных фирм, с которыми приятно работать в отличии от Зенона.