Сюзанна
3.4
ООО Сюзанна
3.4
Александр Петров
Персонал просто молчит не говорит, что у них время расписано. Не рекомендую данное место
Елена
Завышенные цены,неприветливый,грубый персонал,больше туда не ногой
Алина С
Не знаю откуда столько негативных отзывов, у меня с этой парикмахерской получился позитивный опыт. Сегодня дождливая погода, я обзвонил парикмахерских 5 или 6 в округе, а все ушли домой, никто меня брать не хотел просто кончики подстричь секущиеся. Позвонила сюда, сказали можно прийти. Встретила очень милая девушка, блондинка, жалко имя не спросила. Состригли мои ёлочки, поболтали, она дала мне рекомендации. Ценник, кстати, не кусается. Я довольная теперь со стриженными волосами)) Спасибо!
Светлана
Завышенные цены (придуманные на ходу) За ровный срез (подровнять волосы) взяли больше чем за стрижку - 800р.
Алина Андросова
Меня подстригли хорошо, когда я просто встал чтобы посмотреть как стригут моего друга парихмахерша на меня наорала, и сказала: «Угомонись уже, сейчас выгоню тебя отсюда»! Я сказал: «Но я же просто встал посмотреть, что такого»? Она сказала: «Сейчас вылетишь отсюда, я сказала нельзя смотреть»! Хотя я даже не мешал! Суть в том что у многих людей в жизни сложилось ни так как хотели они, и поэтому они наживаются на других и учат их жизни, хотя у самих ничего не получилось. И напомню я пишу этот отзыв только на одну парихмахершу, а не на всех. Другие парехмахерши общительные, добрые, но толко одна ведёт себя как ненормальная. А так стригут тут хорошо! Мне понравилось!
Мария Мамезерова
Сотрудники общаются абсолютно невежливо,грубо и неуважительно.Звонила записать молодого человека,мне вместо того,чтобы объяснить если ли у них место и возможность принять его,нагрубили.Такая ситуация происходит уже не в первый раз,как не позвоню,постоянно грубят.Такое отношение к клиенту отбивает все желание приходить в это заведение!
Оля Кузнецова
Хорошая парикмахерская. Всё понравилось. Приятные цены.
ИИ
Ирина Иванова
Не знаю где учат на таких парикмахеров , это просто ужас. Два раза пришлось воспользоваться услугами и все мимо. Парикмахер блондинка с татухами на руке невежа. Очень неприятно себя ведет. Ей явно работать не в сфере обслуживания.Мало того что стричь не умеет так и ведет себя как будто ей корона на одно место давит! Если хотите, чтобы вам испортили настроение и подстригли как попало то это к ней.
Светлана Гуминских
Хорошая парикмахерская. Быстрая запись, приветливый персонал. Стриглась несколько раз. Поподала к разным мастерам, все понравилось. Буду обращаться еще.
АХ
Александр Хижняк
Пользуюсь услугами Сюзанны года 3-4. Стригусь по-простому, мог бы и в другом месте, но... нет тянет сюда. Тянет добром, уютом, хорошей умелой работой... А ещё место спокойное,без суеты на 1-ом этаже со свободным местом на парковке, для меня это важно.
Александр Викторов
Процесс быстрый, качественный, недорого, буквально спасли меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Илья Колпаков
Никогда не ходите в это место, стричь вообще не умеют, попросил сделать прическу как на фото , сделали абсолютно другое да и еще взяли 450р, ни за что, подстригли покороче за 1мин и сказали "ну а так ты можешь укладывать дома", не советую
Юлия Матвеева
Мастер Мария- отвратительный мастер. Ужасно стрижет. Клочками. Ценник конь. Сервиса ноль. К ним приедешь, а они начинают выяснять отношения. Кто будет брать клиента, а кто нет, Вы там заработались ? Отзывы и так не самые, куда рейтинг хуже делаете?
ЛН
Лариса Н.
Стрижку и окрашивание делаю у замечательного мастера Елены) Все делает быстро и аккуратно. Цены приемлемые. Рекомендую!
Mарина Чернега (Андреева)
Ужасное место, парикмахеры не приветливые, стригут отвратительно. Сегодня двух сыновей стригла там, клочками подстригли, ещё и за ухом волос длинный был. Ни кому не посоветую.
Александр Чернега
Парикмахеру руки оторвать которые стригли моих сегодня сыновей. За 450 стрижки для детей,дело не в деньгах а то что .....................мастера.Нужна фотка завтра будет,накипело просто.Плохо что ругательства запрещены, придётся завтра к другим ехать до рабатывать стрижки.
Егор Карпов
Все как надо
СМ
Сергей М
Хорошая парикмахерская, буду ходить сюда!
Виолетта Горлова
Муж подстригается у Елены, всегда довольны стрижкой, будем водить теперь еще и сына
Алина Сарычева
Сегодня подстригли каре, очень боялась результата, но сделали очень красиво🥰
Хельга М.
Мастер Мария-просто волшебница
. 🖖
Хамки !!!!!!
Илюха Некрасов
Уходят раньше положенного времени
Юрий Карюгин
хотел записаться на стрижку,спасибо хоть не обматерили по телефону
ИБ
Илья Беспалов
Ужасно подстригли ребёнка, не советую! Раньше хорошо стригли
Иван Шев
Очень хорошее обслуживание мастером Валентиной Сергеевной Шнайдер!
Михаил Полежака
Хожу сюда 4 года , у меня сложный волос стригут всегда на отлично, рекомендую
Андрей Янов
Ужасно стригут, теперь похож на болеющего раком (
Андрей Нерознак
Сегодня был в этой парикмахерской Подстригли отлично 👏 Прям как хотел. Спасибо большое!
Мария Трубина
Дочь школьница сходила на стрижку, сказала, что мастер в возрасте постоянно на неё кричала и била расческой по голове, пока сушила. Честно говоря, я в шоке. Читала негативные отзывы, но не думали, что все так обернётся.
Виктория Тайга
Делала укладку у мастера с длинными чёрными волосами. Очень понравилось! Не дорого и быстро
Илья Тукка
Уже много лет стрижку мне делает лучший парикмахер Сюзанны - Елена!!! Спасибо вам большое за мастерство!!!
Екатерина Лоцманова
Проревела сына на стрижку к выпускному. Попросила что то модное, современное. Предупредила что к выпускному. На что мне ответили, что не надо нечего нового. И не обращая внимания на меня, начала общаться с сыном и перепираться под какую насадку стричь, спрашивая у ребенка 3 по всей голове или нет. Вобщем, настроение испорчено. 2 звезды только за то, что до этого мы ходили в эту парикмахерскую и попадали к другому специалисту, мне все нравилось.
Катя Загайнова
Стригусь у Антонины, очень довольна, спасибо.
СВ
Сергей Валерьевич
Впервые была в данном заведении. Необходимо было срочно подстричь чёлку. С учётом того что мне редко нравятся как мне её стригут. Елена сделала все шикарно. Рекомендую.
Viktor Petrov
Уже многотлет пользуюсь услугами парикмахерской! Стригут всегда отлично! А конкретно Лена! Спасибо)
123 1234
Отвратительное отношение к клиентам, Хамло, стрыгут как баранов. Всё один мастер нормальный на весь салон, работает в дальном зале, высокая, светловолосая, молодая)
Константин
Нормалая парикмахерская, ничего особенного. Но стригут не плохо. Давно хожу, мужские стрижки как положено, за женские не скажу.
Денис Тюлькин
Стригут неплохо в целом,стригла женщина пожилая я так понял хозяйка за других не скажу но вот она молодец! Буду ходить всегда
Денис denchikzm94
Мастера не знаю,пожилая женщина стригла, очень понравилось молодец! Буду ходить сюда
Пользователь Уверенный
Удобно, можно записаться. Стригут хорошо и не дорого.
Алексей Сергеев
Ходил в эту парикмахерскую с 80-х годов. Всегда стригли хорошо и цена была реальная. Сейчас к сожалению изменилось в худшую сторону, деньги берут за всё. Намочили голову для стрижки, а что бы высушить плати деньги. Я не прошу укладку делать, просто посушить то что намочили.
Mihail Kruchinkin
Высадили прямо из кресла по причине появления клиента под запись раньше назначенного времени.это что за отношение?завуалированное хамство.отношение поменялось на резко отрицательное.
НАТАЛЬЯ СУДОРГИНА
Пусть не пишут тогда, что делают детские стрижки. Никому не советую туда вести детей.
НАТАЛЬЯ СУДОРГИНА
Отвратительная парикмахерская.Ребенка изуродовали даже не достригла до конца,а просто оказалась и голову не высушила.Руки растут не из того места работать надо "бери больше кидай дальше"
Роман Тагилов
Был тут сегодня первый раз. Интерьер простой. Очень понравилось приветливое отношение сотрудников к клиентам. Стригся у мастера Натальи. Очень понравился итог :). Процветания вам.
Андрей Харитонов
хорошие мастера, ходим всей семьёй. качество обслуживания на высоте
НШ
Николай Шитиков
Хожу сюда постоянно, очень нравится, мастера все отличные.
КО
Ксения Овчинникова
Добрый день! хотелось бы оставить отзыв о "мастере" парикмахерской Сюзанна !!! Обратилась сделать химическую завивку. пришла в хорошем настроении, заранее записавшись. получила целую порцию оскорблений в свой адрес.... раньше делала химию, более года назад, волосы уже достаточно отрасли чтобы сделать повторно, НО "мастер " Антонина считает по другому.... волосы достаточно, больные сеченные, и вообще после химии они обломится и придется стричь чуть ли не пол головы, и вообще пишите расписку , я не буду брать на себя ответственность- вот что я услышала от парикмахера.... РАСПИСКУ в парикмахерской, на оказание услуги 🙈... если ты не можешь что то сделать, или тебе просто лень, так и скажи, я запишусь к другому мастеру... и не надо при этом говорить кучу гадостей.... мы приходим в салон, чтобы нас сделали красивыми! а не чтобы нам говорили гадости, обсуждали нас с коллегами, в нашем присутствии.... вот так я сегодня сходила, и получу кучу негатива....
Андрей Сибиряк
Хожу сюда подстригаться, уже долго время, ничего плохого сказать не могу, да и если честно, стрижка у меня не замысловатая. Только вот смущает ценник, что на ребенка, что на взрослого и ещё один момент, в разных креслах разные расценки, чтобы подстричь мальчугана. Немного странно, но да чудные твои дела губерня! :)