Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.8
Наталья *
Персонал хороший, вежливый. Но связи в магазине нет, хоть и вышка рядом стоит.
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что в магазине возникли проблемы с интернет-соединением. Мы передал…
Т
Татьяна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Хал Игорь
Сделайте чтонибуть со связью, заходишь и телефон тухнет. Почему в других магазинах связь внутри ловит а в этом как в бункере.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникли проблемы с интернет-соединением. Мы уже сообщили об этом команде и попросили исправить ситуацию.
NAVAHO ✬³
Сразу с порога нет сети в телефоне, это просто ужас!
23 февраля 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Хороший магазин, девочки доброжелательные, отзывчивые, всегда помогут и подскажут с выбором. Всегда хожу только магазины в Магнит. Рекомендую всем
ГС
Георгий Самойлов
Магазин хороший,сотрудники вежливые,всегда помогут подскажут.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Артём Сиротенко
Самый хороший магазин, коллектив отзывчивый, всегда помогут подскажут. Девчонки молодцы.
Валентина Малкина
Магазин очень хороший, рядом с домом, очень быстро можно найти нужный товар, продавцы отзывчивые( нужно, помогут).
Иван Барышников
На против магазин Монетка , там дешевле
Ольга Рощина
Чтобы я ещё раз связалась с доставкой 🤬 это же с голоду помереть можно. Из заявленных 2 часов уже за 2,5 перевалило. И виноват не курьер, а именно магазин, и именно этот.
R
Rome
Обычный магазин сети Магнит.
ГА
Глаша Агеева
Чистый, уютный магазин. Много приятных скидок. Продавцы вежливые, отзывчивые. Спасибо за ваш нелёгкий труд.
24 апреля 2024, официальный ответ
Настя Перебойко
Бестактная, наглая, ленивая!!! Не выполняет свои обязанности. Стоит на кассе и беситься от того, что к ней подошли на расчёт. Во всем магазине 3 покупателя и обслужить для неё проблема. Прошу связаться со мной и надеюсь услышать от неё извинения.
Маргарита Алексеевна
Хороший магазин. Часто заезжаем за продуктами по пути домой. Быстрое и качественное обслуживание.
16 февраля 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бобылев
Хороший магазин, приемлимые цены. Персонал всегда поможет в выборе. Рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Андрей
на сайте ряженка Простоквашино 66.99 а в магазине 77.99 .Было разочарование что сайт не соответствует действительности.
С.
Сергей .
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Андрей Николенко
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
10 февраля 2024, официальный ответ
KT
Kr Tg
У вас нет маракуйи
Андрей М
В магазине не ловит интернет, не возможно оплатить телефоном, 👎
НЗ
Наталья Завалишина
Продавцы ужасные, магазин хоть и после ремонта, но заходить туда желания нет.
Matvai 22
Как по мне магазин хороший... Ассортимент очень большой... В магазине зимой тепло...Мне магазин понравился ещё тем что он сам по себе небольшой и можно быстро найти нужный товар...
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
f
fotografic
Привлекают покупателей желтыми ценниками, на кассе стоимость другая товаров.
Andrew K
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
P
Puiiier
Сколько лет хожу все круто
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анна Витман
Отличный магазин. Всегда все подскажут. Цены приемлемые. Много товара на которые есть скидки и товары в сроках нормальных.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Постоянно хожу в этот магазин. Сколько раз была продавцы нормально отвечают. Не грубят. Я пришла с 5000 купюрой и пришлось ждать пока мне её разменяют. Все в пределах нормы. Пока ждала мне рассказали про акции. В магните не складываются покупки в пакет. Да и для меня это не принципиально. Смешно делать на это замечание... Складываются только в Мария ра. На сколько я знаю.
Екатерина Гребенникова
Время обед, кассир отказывает в покупке товара, говоря что у неё нет сдачи. Я спросила что мне делать теперь, на что я получила ответ что это не ее проблемы.
Matoaka Pocahontas
нормалый магазин. как везде.