Магнит

РекламаАО «Тандер».
АS
Антонина S5 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Антонина, спасибо за тёплый отзыв! Важно, что вы высоко оцениваете качество и ассортимент товаров. Держим планку😉
ЯК
Яна Кокорина16 отзывов
Макс Абрамов3 отзыва
НЧ
Никита Черемушкин1 отзыв
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Охота Крепкая5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу поддержки…
Мария К.1 отзыв
Дарья Novikova3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЕН
Елена Назина2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Александр6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Шайхудинова16 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам очень жаль, что в вашей доставке оказались товары ненадлежащего качества и с…
Владислав1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Семён )54 отзыва
Иван Д.1 отзыв
Ирина Максимова23 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Руслан Гатин11 отзывов
Необоснованное хамство со стороны персонала. Когда увидели что я складываю товар который желаю приобрести, одна из персонала в ультимативной форме оскорбила меня заявив во весь голос : не надо ничего складывать в свои сумки. Я объяснил что ношу покупки в рюкзаке и превышать объем покупок не хочу поэтому складываю туда куда хочу. И поинтересовался, где написано, что это обязательное требование для совершения покупок в "магните"? Когда молодая девочка на кассе попросила показать рюкзак на кассе, что он пуст, я спокойно это сделал. Оскорбление и подозрение пусть останутся на их совести. Не надо хамить и тем более не весь магазин кричать свои беспочвенные подозрения. Это публичное оскорбление так то. Меня же ещë и попыталась другая обвинить, что я хамить начал. Девочка молодая на кассе-молодец сделала всë элементарно, просто попросила спокойно показать пустой рюкзак, что я спокойно и сделал, ей плюс.
АЯ
Мария Логунова24 отзыва
Елена Назина1 отзыв
Павел В14 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Влад Вавилов2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталья Правдина5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЮЛ
Юлия Л.1 отзыв