Дубок
Виктория .
Продавец отличная ,все хорошо,все вкусно🥰
O
Orehihka
Никогда не писала отзывы ,но это правда жесть.Купила сегодня 2 сосиски московские и чебурек,сосиски ещё ничего ,но чебурек конечно кадр, настолько он каменный ,что по столу стучать можно,подруга сказала воняет грязной тряпкой,прям тухлятина.. очевидно,что выпечка не первый день лежит..а цены то приличные,обидно было отравиться.Одну звезду только за коммуникабельность и клиентоариентированность продавца.
♡
♡
Я не пойму почему несовершенно летним не продали коллу?🤨 С каких пор это что-то запретное? Мы стояли с парнем в недоумении.
Отличное место были вечером с друзьями, слушали хорошую музыку на телевизере(к сожалению услуга платная), один мужик из зала даже подпевал нам, в целом хорошее место, пиво сойдет, особенно если у вас запор, народу к сожалению много небыло
Суслик
Для местного стада пойдёт.
Е)
Евгения )))))
Купили сегодня пиво бад, ужасное воняет ацетоном. Как мне связаться с владельцем? Либо я отправлю ваше пиво в сан)) ещё втюхали мне сникерс вчера просроченный
Марина Марина
В выпечке попался клок шерсти, больше сюда ни ногой
Евгений Демьяненко
Пиво бодяга, 1000% чем то бодяжат После него голова разрывается Выпил 1.5 потом вырвало жестко Первый раз такое Запах и вкус пива браги и спирта Как будто сам дьявол решил сварить своё зелье и доставил его в дубок Если не хотите блев@ть дальше чем видите не стоит посещать данное заведение После выпитого напитка такое ощущение Как будто снаряды головой отбивал.
КМ
Карина Морозова
Такое себе на вкус пиво , не нравиться .Обслуживание бывает хамское , следите за этим .
Ден Машина
Продавцы некультурные, матерятся на покупателей. Отказали в возврате товара по причине просрочка.
ФИ
Фатима Исмаилова
Класс!!! Лучшее заведение для отдыха!!!!
Никита Битюцкий
Сегодня купили пиво шпачек, предварительно спросив свежее ли оно,сказали-свежее, кега только начата. Итог пиво кислое ,отзыв пишу на унитазе.Крайне не рекомендую заведение
1 января 2024, официальный ответ
Мы приносим свои извинения!!! Скажите когда именно вы брали пиво и какое?
ВИ
Валера Исаев
Чисто,уютно,пиво вкусное свежее,приятный персонал
Спасибо за отзыв!!!
R
Rome
Это не бар,а непонятно что.Для местного населения может оно и супер.
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Что вас не устроило?
Василий Погоржельский
Не рекомендую.
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Что вам не понравилось?
Ольга *
Полное ..., а не заведение. Нормальные, приличные люди туда не пойдут.
1 января 2024, официальный ответ
Подскажите что вам не понравилось?
Вероника
Лучшее заведение данного района
Андрей Kotov
Продавец о вежливости похоже не слышал ни разу
Екатерина Медведева
Уважаемые покупатели, приходите в наш обновленный бар! У нас очень уютно красиво, вы можете приятно провести время!
ЛЖ
Леонид Жданов
Прикольный бар, атмосферно время провёл!)
Светлана Лаптева
Продавец хамка, ужасное место
beer samomeliya
Начну с того, что данное заведение в городе пользуется дурной славой - отзывы один хуже другого. Но выбора у нас не было.
Татьяна 🧐
Урааааа!!!! Появилось крафтовое пиво от домашней пивоварни ))))
Кирилл Аржанов
Забейте,это и баром назвать сложно
Артём Александров
Не продают детям не советую
Аида Майманова
Заведение конечно полное дно, мало того, что там контингент просто кошмар, такое ощущение , что там сброд алкашей , наркоманов и малолеток, местечко конечно жуткое. Так там продавцы отдельный вид искусства, могут вас отматерить , наорать и послать , а ещё натравить на вас обкуренных малолеток как это произошло с нами (а ещё эти продавцы считают себя хозяйками данного заведения и качают права ) , короче место отвратительное! Я думала в нашем городе таких гадюшников с продавцами застрявших в 80-х давно нет
Евгения Гербер
Хотелось сегодня посидеть подольше, но пьяные посетители (Алёна и Виталик) этого не дали. Сотрудники этого заведения никак не реагировали. Я осталась не довольна....
Поля Хаустова
Спасибо вам, за вас #удубка💜