Вектор
Автосервис
Дарья dashariver
Спасибо за быстрый и качественный сервис! Приеду еще ;)
Саша Б
Ребята всегда выручают, все делают на совесть
СШ
Сергей Шестернев
Отличный шиномонтаж , все вежливые приятно
А А
Цены адекватные !спасибо большое
ВР
Владимир Русских
У меня даа авто Li 7 и Li6. Приезжаю на шиномонтаж к Артёму уже не первый год. Это очень ответственный и квалифицированный специалист. Всем рекомендую!!!
Алексей Рыбин
Приехал накинуть резину на диски с балансировкой. Ребята все сделали как следует, в общении простые, никаких заносов. Вообщем, если шиномонтаж - то советую
Илья Илье
Здравствуйте! Хотел бы высказать свое мнение о данном сервисе. Я очень рад, что нашел новое место, где с моим автомобилем работают качественно, а не спустя рукава, как это бывает в большинстве случаев. Мастер работает самостоятельно и подходит к своему делу с большой ответственностью. У меня не возникло никаких жалоб на ремонт. Я обратился с просьбой заменить сальник на коробке, и все было выполнено в течение суток.
НВ
Не Владимир Ена
Сделал чудо с моей машиной, после ремонта в fit сервисе, машина стала ужасно себя чувствовать, пригнал на ремонт сюда, сделали все качественно и недорого, рекомендую
Дарья М.
Спасибо большое за вашу работу, Артём! Этот шиномонтаж мне порекомендовали и я лично убедилась, что здесь знают своё дело, тщательно проводят диагностику и устраняют проблемы. Будем ездить только к Вам.
Psixozzz Dj
Отличная шинка,всегда езжу сюда.Все нравится👍
Андрей Ерёменко
Уже неоднократно ремонтировался у этого Мастера), очень ответственно подходит к работе, знает свое дело на отлично. Помог решить несколько сложных вопросов с автомобилем. Цены отличные! 100% рекомендую с чистой совестью)
Меган Меганыч
Заезжал сюда уже несколько раз на ремонт колеса и на шиномонтаж. Всё отлично, мастер всегда подзовет и покажет в чем причина неисправности и почему надо заменить ту или иную запчасть. Цены отличные! P.s. черный Меган.
НГ
Наталия Гилева
Прекрасный сервис! Мастер профессионал!
Евгений К
Рекомендую всем при посещении данной конторы во время расчета с сотрудником убедиться, что он пересчитал деньги, полученные от клиента, иначе при следующем посещении рискуете нарваться на претензию что в прошлый раз вы якобы не доплатили.
Иван Арлов
Не рекомендую этих ребят , по телефону одна сумма по факту грузики чистка герметик и цена другая ...хотя когда звонил уточнял, окончательная ли цена , сказали да ...
ПН
Петр Новиков
Балансировочный станок плохой, машина после них едет как по волнам. Пришлось все колёса заново балансировать на другой шиномонтажке. Всё исправили.
1 ноября 2021, официальный ответ
"машина после них едет как по волнам" Такое может произойти только из-за грыж на колёсах и такое на…
Ребята, спасибо вам огромное!!! Вы нас так выручили))) Приехали в Барнаул по делам и наша машина решила сломаться((( порвался шланг, который шёл с радиатора на печку... закипели... ключей с собой нет.... повезло что случилось это буквально в 70м от автосервиса Вектор на Калинина. Ребята быстро и чётко все сделали, заменили, залили))) Молодцы!!! Побольше вам клиентов и интересной работы)))
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо , Вам меньше поломок .
Ярослав Викторов
Отличные мастера, диагностику проводят быстро и недорого, с виду простые гаражи. Мастера качественно выполняют свою работу, терпеливы к клиенту. Определенно рекомендую этот автосервис
Станислав Рахубовский
Отличные специалисты, хорошо делают и цены демократичнын. Всем очень советую.
Владислав Федотов
Зачем писать что работаете круглосуточно ? Приехал в начале десятого вечера они уже собираются и не стали переобувать. Так и напишите график работы точный
20 октября 2019, официальный ответ
В 2ГИС нет графика работы "Сколько хватит сил" . Если встаёт живая очередь , работаем пока не отпуст…
Роман Соколов
Отзывчивые, ответственные люди! Профессионалы, за совет денег не берут! А за дело берут не дорого!
Александр Вальков
отличная шиномонтажка. ребята работают на совесть. переобули мне 17 колеса за 1100 я в шоке !! таких цен нигде нет . и первый раз видел что бы затягивали гайки динамометрическим ключем. Люблю когда людям нравится своя работа. молодцы , спасибо большое.
Константин Салангин
здесь самые низкие цены в городе! ребята работают отлично! всегда сюда приезжаю и всегда всё хорошо делают! советую! здесь всё быстро и качественно!
6 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв , "публичных похвал боюсь , суеверный " так-что достаточно "спасибо" при личном общении ! спасибо!!! .