Stefan
3.5
3.5
ГК
Гульнора Кириллова
Просто так невозможно пройти мимо салона «Stefan”- сразу привлекает внимание витрина со вкусом подобранного ассортимента! В прошлом году я приобрела 2 сумочки! Очень довольна покупками и максимально комфортным обслуживанием! Уютная атмосфера, очень приятный персонал! Хочу выразить слова благодарности администратору Татьяне! Спасибо большое за Ваш труд!
Sб
Stefan, бутики модных аксессуаров
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнора! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, всегда Вам рады в наших бутиках!
Был в салоне Стефан вчера в ТЦ Огни (вторник 22.07.25). Я ваш постоянный клиент, покупал (теперь похоже только в прошедшем времени) солнцезащитные очки из недорогих коллекций. Продавец хамоватая и очень недовольная женщина.... Ставлю 4 звёзды , т.к сами очки по прежнему неплохи. Но как-то нести деньги туда желание пропало.
Sб
Stefan, бутики модных аксессуаров
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Обратим внимание на ваши замечания! Вы также может…
Виталий М
8 февраля купил очки, порекомендовали бюджетную Турция. Сомневался, но купил. Неделя пользования и душки начали облазить, при чём не в месте соприкосновения с лицом. Разочарован(((
ЕЖ
Екатерина Жмылёва
Искала себе сумочку на лето и нашла её в Стефан ❤️. Менеджер Юлия предложила отличные варианты под мой запрос, очень помогла - спасибо ей большое ! Отдел очень комфортный, такое большое чистое зеркало - все варианты померила и не сомневалась в выборе. И вообще очень чисто! Видно, что сотрудники не сидят на стуле целый день❤️. Спасибо!
Иван !
Помогли выбрать очки, грамотно проконсультировали и сделали приятную %
Аркадий Михайлов
Срочно уехали из огней, ребенок очень сильно испугался криков этих сумасшедших из магазина. Администрация примите во внимание пожалуйста.
ЯВ
Яна Вадько
Брала очки у вас 17 сентября в трц огни. Девушка очень милая, доброжелательная, веселая, подобрала мне идеальные очки по форме лица. Ещё и со скидкой 50 процентов! Буду приходить ещё!!
Дарья Кочергина
Сегодня зашли в салон выбрать мужу подарок. Нас грамотно проконсультировали, помогли выбрать правильную оправу по форме лица, рассказали про акции и коллекции. В итоге, приобрели довольно дорогие очки итальянской фирмы с весьма хорошей скидкой. Очень довольны покупкой и отношением к клиенту. Будем рекомендовать и придем сами 💞
Вася Пупкин
Прекрасное обслуживание и ассортимент
Алёна Долгова
Вывеска отвратительно мигает, что вызывает приступ эпилепсии
А Л
Асслртимент неплохой, но консультант ничего не предлагает, пока не покажешь пальцем на выбранную модель
Дарья Иванова
В проспекте продавцы норм, в огнях (в малом отделе) очень грубая продавец!! 2жды хотела купить там очки , но из за отношения продавца-ушла. Отвечает грубо, высокомерно как буд-то я ей чем то обязана.
Студия дизайна интерьера Анастасии Злобиной Злобина
Грустная история произошла со мной. Курила очки, в данном салоне. В конце сентября. Одевала их исключительно в автомобиле. Даже не выносились за его приделы. Ну и погода уже пасмурная, яркое солнце за зиму не так часто светило, да и автомобиль супруга, езжу я редко(описываю я это, чтобы было понятно как «часто» я их носила) И вот…надеваю я их, однажды, а одна линза без болтика. Выпал. Я обратилась в салон, чтобы мне их починили. На что продавец, в грубой форме стала мне говорить, что МЫ ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что эти очки проблемные(меня никто не предупреждал), да и я не ругаться пришла, а помощи просила. Ну, да, ладно. Перезвонили - починили- забираю. А там болтик-то совсем другой. Я, конечно их забрала, потому что вариантов больше нет. Одеваю - сильно давят на виски - затянули сильно, видимо. Хочу немного расслабить. А они лопаются в месте, где меняли болтик. Вот так.. осталась без очков, совсем.
Александра Костина-Ланцинова
Вчера зашли в отдел в огнях, хотела купить очки для авто, продавец - овчарка, что еще сказать
Елена Казанцева
Посетила ваш отдел в тц. «Огни» Хочу написать отзыв о том, насколько тяжело найти подходящий товар в наши дни. Но ваш ассортимент удовлетворит любого клиента.Скидки от-50% до -80%.Понравился подход к обслуживанию . Светлана консультант,профессионал своего дела. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Отзыв от души.
Анна Веряскина
Была бы оценка 0, поставила бы! Оценка руководителю Степану Карасеву за «клиентоориентированность», за его личный звонок мне, как покупателю, с целью отчитать и «облить грязью» за возврат товара, на который я имею ПОЛНОЕ право, руководитель, который, как складывается впечатление, о Законе РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» не имеет понятия. Реквизиты специально указала, чтобы не составила труда найти и почитать! Сложилось впечатление, что человека «застрял во времена - «старый базар» 90-е», когда мне в трубку орал, вот прям орал, что теряет процент, при возврате товара, и что продавцы время на меня убили. А настроение то было хорошее, и я даже попыталась объяснить человеку, что постоянный клиент, ОЧЕНЬ постоянный, но вот так получилось разок, что возврат…, на что мне было сказано, что больше в наших магазинах вам ничего не продадут и обслуживать не будут, и заставить я их не смогу, так как строй у нас не рабовладельческий… Занавес!
Аноним 🙂
Сегодня 07.08.20 зашла в отдел с целью приобрести очки, продавец вела беседу со своей подругой, даже не удосужился привстать со стула и предложить товар
Анна Маус
Сегодня, пришла в салон в ТРЦ "огни" с целью приобрести очки, после примерки пяти пар , попросила ещё одни, фотала сцелью посоветоваться по выбору. На что продавец-консультант, в грубой форме, раздрожительным тоном ответила " мы будем мерить или фотать" после такого отношения, желания на покупку отрубило на совсем. Больше я туда ни ногой. Принемайте более дружелюбных девушек..
Анна Петренко
Заходили в субботу - нужны были срочно солнцезащитные очки. Принесла свои предыдущие - показать, какой формы бы хотелось. Барышня-продавец разговаривала просто через губу - как только поняла, что я не ведусь на их мнимые -70% скидки (эти очки в Интернете дешевле стоят, чем в Стефане с громадной скидкой). И прикол с чехлом - везде, во всех магазинах чехлы идут в комплекте. И только в Стефане отдельно. Ну и вишенкой на торте стало нехитрое арифметическое действие. Скидка 50% при цене очков в 9000р волшебным образом превращает цену не в 4500, а в 5000р.
Владислав Казанцев
Повезло попасть в этот магазин в разгар осенних скидок. Приобрёл достойный вариант от Harley Davidson. Покупкой более чем доволен. Продавец-консультант (Светлана) грамотно помогла с выбором.
Olga
Добрый день. Читала отзывы на флампе и наткнулась на Stefan и решила написать. В общем, под новый год к нам в салон принесли журнал Магазин и там листовка про акцию на очки в 50 % (или даже больше, не помню). Я вырвала листовки 4 и думаю, себе и маме прикуплю очки. Приехала в огни, смотрю, а там все в скидках, то есть отрывной купон из журнала оказался "пшиком". Естественно на крутые модели скидка была не более 30%, а на более дешевые все 70%. И вот я, жертва маркетинга, повелась на скидки в 70%. Очки стоили 10000 р., купила я их за 3000 (Франческо Маркони), плюс чехол к ним шел только за деньги, а не в комплекте. Хотя в интернете прочла, что чехол идет к ним в комплекте, но не у данного салона (Stefan подзажопил, увы). Кстати, аргументировали они это, скидки большие, поэтому чехол за 500 р. покупайте. Меня все как-то это подрастроило, подвох на подвохе; лже-купоны полетели в урну.... Так вот, к чему я пишу отзыв! Пришла домой, загуглила про эти очки, а у них цена (на Валдберисе, остальные сайты не запомнила) везде 3500!!! То есть, стоят они не 10000, а 3500. Сам факт того, что ты думал, что купил очки более менее, а оказалось все посредственно. Плюс все же есть в моей покупке - я примерила кучу очков и мне мало что подходило, но я нашла в итоге. А допустим заказав с сайта, такого бы не было. Ну и еще плюс. Можно примерить крутые брендовые очки и заказать через посредника в Ам....е, к примеру. Ассортимент у Stefan на самом деле большой.
Eva
Удивительно, почему ещё нет ни одного отзыва об этих магазинах!!! Я любительница красивых, качественных и разных солнцезащитных очков. Покупаю их не потому что надо, а потому что нравится.. Сейчас у меня их около 10!!! Мамочки, пора уже остановиться ))) но сегодня я вновь в Стефане купила очки )))) И много очков я у них же купила, потому что в этих отделах очки качественные, не подделки, огромный ассортимент и приемлемые цены. А ещё всегда, всегда я попадаю на продавца - мужчину (в Проспекте, в Огнях) и он всегда мне подбирает именно те очки, которых ещё нет и которые мне идеально идут. Ещё я там купила свои любимые перчатки, короткие... Ммм... Жаль, таких больше нет. В общем, с наступлением лета все приходите в Стефан!!! Не портите глазки дешовыми пластмасками, покупайте качественные очки!! Всем солнечных дней и красивой защиты в виде крутых очков 😊👍 #нереклама