ОРИГИНАЛ
Завод светопрозрачных конструкций
Рассчитайте стоимость окна онлайн и получите дополнительную скидку!
Узнайте подробности
YY
Yusupp Yusupp
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Сделал заказ у Яны, посчитали по телефону и отправили в мессенджер. Замеры выполнил Андрей, окна сделали за 72 часа и быстро установили. Все работы по договору, дополнительных сюрпризов не было.
РХ
Раиса Хабалова
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Долго искала варианты. Окна поставили быстро, мусор убрали. Всё как в старые добрые времена.
МГ
Мария Грант
Барнаул, проспект Строителей, 11
За 72 ч изготавливают нестандартные окна. Всё делают качественно, мусор за собой убирают
Максим
Барнаул, проспект Космонавтов, 32м
Заказывал окна, сделали довольно быстро и качественно. Монтажники установили окна качественно, нигде не продувает, за собой весь мусор убрали. Рекомендую!
И
Иван
Барнаул, проспект Строителей, 11
Здравствуйте! Заказал окно для дома сделали за 72ч , отличные работники ,всем советую работаю на отлично!
Степан Соломатников
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Заказывал остекление балкона под ключ. Окна изготовили за 72 часа, монтажники работали чисто и убрали за собой. Все сделали точно в срок.
ЛК
Лев Козлаков
Барнаул, проспект Космонавтов, 32м
Заказал окна и подоконник — монтаж за 72 часа, ребята работают чётко.
ТР
Тимофей Родичин
Барнаул, проспект Строителей, 11
Заказал окна, сделали за трое суток. Привезли точно в назначенный час, установили аккуратно, весь мусор убрали. Отличная работа!
ЮБ
Юлий Балагушин
Барнаул, проспект Строителей, 11
Заказал окна, очень доволен. Сделали всего за 72 часа, привезли точно ко времени. Монтажники работали аккуратно, всё убрали. Рекомендую.
ярослав яре
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Наконец то решился на замену старых окон в квартире. Позвонил, ответил менеджер Ольга, прислала все расчеты. Замерщик Андрей приехал в назначенный срок, учел все нюансы проема. К доставке вопросов нет. Монтажники работали слаженно, весь строит. мусор за собой убрали. Приятно, когда все так слаженно и продуманно.
ЕШ
Ефим Шаталов
Барнаул, проспект Строителей, 11
Видел, как соседу балкон делали – быстро и аккуратно. Сам потом заказал остекление, доволен результатом.
ВА
Вадим Андриянов
Барнаул, проспект Космонавтов, 32м
«Долго выбирали компанию для остекления балкона и не ошиблись, остановившись на «Оригинале». Цены адекватные, менеджер всё грамотно объяснил, а монтажники - просто мастера своего дела! Работают аккуратно, убирают за собой. Окнами и сервисом очень довольны!»
НЗ
Надежда Заврагина
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Приятно, когда даже мелочи продуманы: от быстрой доставки до чистоты после монтажа. Это создает общую картину.
НЦ
Надежда Цыцына
Барнаул, проспект Космонавтов, 32м
Наконец-то мне установили новые окна! Сделали всё быстро, за 72 часа, как обещали. Теперь в квартире стало так тихо и тепло. Очень довольна, что выбрала именно это место!
ПС
Петр Савченко
Барнаул, проспект Строителей, 11
Установил окна ПВХ. Сделали быстро, всего за три дня. Менеджеры подсказали оптимальный вариант, рассчитали цену чётко. Работой доволен.
Анастасия Протас
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Очень довольна остеклением балкона! Яна Плегузова все подробно объяснила, а Андрей замер сделал идеально. Теперь там уютно!
СН
Сергей Н
Барнаул, проспект Космонавтов, 32м
Очень быстро и качественно поменяли стеклопакет убрав за собой мусор, молодцы ребята
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Мы обращались в компанию «Оригинал» для изготовления и установки окон. С самого начала менеджер подробно объяснил стоимость и варианты, вся информация также дублировалась в мессенджере, что было очень удобно. Замер и изготовление прошли быстро и точно в срок. Доставка приехала в назначенное время, без задержек. Монтаж выполнили аккуратно, после себя убрали мусор. В целом остались довольны работой компании. Качественный сервис, ответственное отношение и соблюдение сроков. Смело рекомендуем.
николай науменко
Барнаул, проспект Космонавтов, 32м
Сроки изготовления окон порадовали – всего 72 часа! Мочалова Анастасия подобрала оптимальный вариант. Монтажники молодцы, убрали весь мусор.
ЕГ
Егор Головаха
Барнаул, проспект Строителей, 11
Андрей приехал на замер вовремя, всё чётко объяснил. Установка прошла быстро и чисто.
Павел Пашанин
Барнаул, проспект Космонавтов, 32м
Обращался за остеклением балкона. Порадовали сроки изготовления окон за 72 часа и аккуратность монтажников, которые убрали весь мусор. Изготовление изделий точно в срок, работа была выполнена качественно.
Эмиль Цецерко
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Работали быстро и точно. Не заставили ждать даже стеклопакет, привезли как договаривались. Монтажники после себя всё аккуратно убрали.
ДЛ
Денис Лебедев
Барнаул, проспект Космонавтов, 32м
Сделал остекление балкона, результатом доволен. Работали быстро и качественно, отделка вышла аккуратной. Подошли ответственно ко всем этапам, от замера до финальной отделки. Хорошая компания, рекомендую.
Виталий Мельников
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Установил окна и дверь у себя дома. Работой доволен: монтаж сделан качественно, ничего не дребезжит и не продувает. Материал прочный, смотрится стильно. Быстро приехали, всё сделали чётко и чисто. Рекомендую!
ЯЯ
Яна Янтарь
Барнаул, проспект Строителей, 11
Мне понравилось, что они сразу же отправили информацию о стоимости в мессенджер, так я смогла обсудить все с семьей. Окна сделали за 72 часа, что очень быстро. Установка прошла без проблем, и я осталась довольна качеством
Данила Красненький
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Окна изготовили за три дня. Доставили точно к обеду, а после монтажа бригада собрала весь мусор. Мне нравится такой подход к делу.
Евгений
Всё понравилось!
РК
Рах Ку
Барнаул, проспект Строителей, 11
Сделали всё быстро, двери, мне понравилось, мусор за собой убрали сами, всё на высоте👍
MS
Mira Si
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Сделали быстро, работа понравилась, как и качество материалов, спасибо
Сергей Владимирович
Барнаул, проспект Космонавтов, 32м
Впечатлен работой мастеров из ОРИГИНАЛа. Работают, как часы. Никаких нареканий нет, только благодарность за такую качественную работу!
Андрей Голубев
Барнаул, проспект Строителей, 11
Закрывал балкон под ключ — остеклили, отделали внутри и снаружи. Работой доволен, всё сделано качественно и аккуратно. Мастера толковые, работают быстро и без лишнего шума. Теперь у меня там мини-кабинет, тепло и уютно. Рекомендую смело.
ПТ
Павел Теплых
Барнаул, проспект Космонавтов, 32м
Долго искал такое место и обрел его. Сроки точные, а после установки идеальная чистота.
МТ
Максим Телышев
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Заказывал окна, очень доволен сервисом. Мне оперативно рассчитали стоимость и отправили всё в мессенджер для обсуждения. Окна изготовили за три дня, как и обещали, привезли точно ко времени. Работу выполнили чисто, претензий нет.
Константин Незговоров
Барнаул, проспект Строителей, 11
Менеджеры детально объяснили стоимость и прислали расчёт в мессенджер для обсуждения. Окна изготовили за три дня, доставку выполнили точно в назначенный час. Монтажники аккуратно убрали весь мусор после себя, что очень удобно.
Виктор Убайдуллаев
Барнаул, проспект Космонавтов, 32м
Очень доволен сотрудничеством. Изготовили окна в оговоренный срок, доставили точно ко времени. Монтажники работали аккуратно, всё убрали после себя. Рекомендую.
Виктор Сподарев
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
После общения с ними всегда хорошее настроение. Окна привезли в срок, на душе один позитив!
ЕР
Евдоким Родяков
Барнаул, проспект Космонавтов, 32м
За три дня окна были готовы, а доставили точно ко времени. Монтажники поразили аккуратностью — после себя всё убрали, хотя я и не платил за вывоз мусора.
Хk
ХуЛиГаНчИк kek
Барнаул, проспект Строителей, 11
Изготовили окна под наш заказ, сделали все быстро и качественно. С Андреем договорились о всём. Спасибо большое.
ЭТ
Эмиль Третьяк
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Очень доволен, окна сделали быстро и привезли точно ко времени. Монтажники работали аккуратно, всё убрали после себя. Сервис на высоте, всё четко и понятно объясняли.
Макар Житомирский
Барнаул, проспект Космонавтов, 32м
Я заказывал остекление лоджии под ключ. Менеджер оперативно прислал детальный расчёт в мессенджер. Окна сделали за три дня, а бригада после монтажа всё убрала. Я очень доволен качеством и скоростью.
ОЛ
Олег Л
Барнаул, проспект Строителей, 11
Всё сделали в срок. Демонтировали и быстро поставили , всё сделали чисто и аккуратно Спасибо за качественную работу Теперь в кабинетах тепло и светло Отдельно хочу поблагодарить Яну которая работала со мной всем рекомендую!!
ВБ
Вика Бондарева
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Я попросила покрасить рамы и повесить москитные сетки. Выполнили аккуратно, цвет и размеры подошли.
Лариса Юшковa
Барнаул, проспект Строителей, 11
Заказал у них новые окна замер был точный установка прошла быстро и чисто Хорошее качество и справедливая цена
МН
Михаил Никитин
Барнаул, улица Эмилии Алексеевой, 126в
Стеклопакет сделали за сутки, это просто супер! Андрей точно все замерил, никаких проблем с установкой.
ИП
Ирина Платонова
Барнаул, проспект Космонавтов, 32м
Заказывала сдесь окна . Сразу всë подсчитали. Сумма приемлема. В короткие сроки изготовили и привезли точно в срок. Монтажники быстро и аккуратно сделали свою работу, ещё и убрали за собой. Всë понравилось! Рекоминдую!
ЕИ
Егор Илюхин
Барнаул, проспект Строителей, 11
Менеджеры подробно объяснили расчёт и прислали его в мессенджер для обсуждения. Окна изготовили быстро, доставили точно к оговоренному часу. Рабочие убрали весь мусор, что заметно сэкономило моё время.
АЯ
Антон Янишев
Барнаул, проспект Строителей, 11
За три дня получил новые окна. Все привезли точно к указанному часу, монтажники аккуратные, после себя всё убрали. Очень ценю такой подход.
Роман Тунёв
Барнаул, проспект Строителей, 11
Заказывал окна, остался очень доволен. Сделали всё быстро, точно в обещанное время привезли. Монтажники работали аккуратно, за собой всё убрали. Рекомендую.
ВА
Владимир Айги
Барнаул, проспект Строителей, 11
Решил поменять окна, обратился в оригинал. Менеджер Ольга подробно рассказала о вариантах, расчёт сделала быстро и прислала инфу в мессенджере. Установили ровно в срок, мастера убрали за собой мусор. Результат отличный, окна качественные, работа понравилась.
СЛ
Сергей Ляпунов
Барнаул, проспект Строителей, 11
Решил поменять окна и обратился в эту компанию . Меня впечатлил четкий расчет стоимости Ольгой, точное соблюдение сроков изготовления всего за трое суток и аккуратный монтаж. Ребята убрали весь мусор после себя, остались очень довольны сервисом!