Семейный бигс
Иван Сафонов
Всё классно 👍
ЯР
Яна Рудковская
Ситуация такая. Купила угги в Семейном бигсе 17.11. на Ленина. Сегодня (19.12) случайно обнаружила, что на одном порвалась пятка, т.е. между подошвой и сапогом дыра. Угги 1390 стояли. На один месяц. Не покупайте там обувь.
Александра Миллер
8 декабря Товар весь некачественный. Настолько, что я не понимаю зачем люди тратят на них свои деньги. Стоит обувь , просто проклеены, ноготь входит в эту щель, спрашиваю у консультанта, это брак? (Цена 2 тр ), ответ консультанта:-нет. Вы видите этот дефект товара? - и что?! "Недовольное лицо, это Китай" -не нравится не бери! Тут даже дело не в том ,что мне это не нравится, как, товар бракованный продают ?! Дальше лосины на меху, окрасили руки , ногти,Курту, причем заметила это когда подошла к кассе,девушка стоящая в очереди заметила, -вы заморались. Подошла к администратору , которая сидит у антикражки, говорю товар ваш испортил мне одежду и показываю...и руки и все остальное. Убила ответом:- и чё?! Мне вообще дела нет до товара . Для чего сидит там я не поняла . Но когда она крикнула мне в след,это чё ты тут оставила,убирай и швырнула колготки, очень разозлило... Прошу пробить салфетки , говорят нет.- иди в туалете руки помой!! А куртку ? Тоже помыть, лицо ? Это не люди ,а сборище хамов! Товар этот кинула на то место где он и находился! Надеюсь вы скоро закроете свою шаражку! Написала обращение в Роспотребнадзор на ваш Китай. Пусть проверяют... Пс, руки не фоткала, водой и салфетками я так и не отмыла, жидкость для снятия лака помогла...а что было бы с ногами после таких лосин?! Сомневаюсь ,что после стирки они перестанут линять, сочувствую людям кто их купит... Товар чистое .г а....но
Константин Патрушев
При расчёте на терминале по карте нам не сделали десятипроцентную скидку которую мы им подали дисконтная карта являлась действующая этого магазина . возле расчётная кассы не было указано на расчёт наличными или карты по которым вы делались разные скидки от 5 до 10%. Коллектив вежливо хамит.
Екатерина Забара
Ужасный магазин деньги за товар с карты сняли а товар не отдали не вышел чек у них НЕ СОВЕТУЮ ПРОДАВЦЫ ХАМЛО ОРУТ И НЕ КАПЛИ КЛИЕНТООРЕНТИРОВАННОСТИ
Кристина Тараненко
Посетила семейный бигс на красноармейском 01.08.2022г. Ранее выдали карту 10% скидки, я её добавила в приложение на телефоне (кошелек) т. к. с собой карты не ношу. При предьявлении на кассе, продавец отказался принимать карту в электронном виде и сказал, что "ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ". Не рекомендую данный магазин! После посещения осталась крайне недовольна!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 😡👎
Alenka
Посещала данный магазин пару раз, никаких негативных эмоций не возникло. Наоборот понравилось, что всё нужное можно найти в одном месте. Неприятного запаха нет (чего не скажешь о филиале на Красноармейском), развешено/расставлено аккуратно, не тесно. Персонал доброжелательный, всегда подскажут, где найти нужную вещь. Качество есть разное, не всё 'китай', много российский, в т.ч. барнаульских фабрик. Детские вещи хорошо носятся. Себе брала 2 пары кроссовок и куртку, никаких нареканий нет. Цены в основном бюджетные. Если не претендуете на известную марку, одеваться в Бигсе можно без проблем)
Денис Тыринов
Очень интересно работает магазин, написано режим работы с 9:00 до 21:00 ,а всех покупателей выгоняют 20:45 просят покинуть магазин, потому что им тоже хочется домой, а им ещё считать кассу надо! Вот тут вопрос а открывается магазин тоже в 9:00для сотрудников, а для покупателя в 9:30 или покупатели ждут пока сотрудники переоденутся и посчитают кассы. Очень интересная политика компании.Ведь зарплату платит этим сотрудникам покупатель и думаю платит во время.ну если им не нужна з/п, так может лучше потратить на на форму для сотрудников или (типа охрану) одеть. Беспредел полный. Судя как себя ведут сотрудники тут и начальство вкурсе, но поделать не чего не могут или не хотят.Отсюда следует, что з/п маленькая у всех что не хотят работать, так вот надо делать выводы руководству
Сб
Семейный бигс, торговый центр
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв . Пожалуйста внимательно смотрите график работы . 1-й этаж Рич Фемел…
Дмитрий Смирнов
Большой выбор одежды и обуви
ЛГ
Лена Гусева
Очень хорошие консультанты! Все помогли ,на кассе девушка тоже милая,штаны не подошли сделали возврат за 5 минут Обожаю это место Всегда беру тут детям на большие суммы ,так-как товары все качественные,а самое главное люди хорошие🌷
Сергей Самусев
Магазин большой, ассортимент товаров разнообразный, а примерочные мало. Долго ждать пока освободиться кабинка.
ИШ
Ирина Штаймец
Класс
О😀
Ольчик 😀
Хороший ассортимент.
Алина Носова
Цены как в 2005, качество товаров такое же, место приносит приятное чувство ностальгии, плюс две звезды за вкусное мороженое недалеко от входа!!!
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Раньше было достаточно просторных примерочных, посетив на днях магазин, была неприятно удивлена, примерочные перенесли, их стало гораздо меньше, отчего скопилась очередь. От примерки и покупки товара пришлось отказаться.
Евгения Кузьмина
Добрый день, заехали 29.12.2024 в этот магазин. Все бы ничего но при расчете на кассе когда у меня спросили имеется ли карта скидочная я открыла свой онлайн кошелёк, в котором у меня хранятся карты виртуальные отсканированные или сфотографированные с физических существующих в наличии, в том числе и карта скидочная Семейного бигса, все дело в том что все карты таскать с собой не очень то удобно и менно для этого были разработанные данные электронные приложения, чтоб в любой момент можно было открыть и показать кассиру или тому кому необходимо карту которая даёт право на какие либо скидки или акции, причем огромное количество магазинов, супермаркетов без проблем принимают данные карты для расчета скидки, в данном случае, мне кассир отвечает нет такая карта не подойдет, нам нужна физически существующая карта, на мой вопрос по какой причине именно такие жесткие требования, ведь она не именная и даже никакого номера не имеет ни штрих кода, мне ответили, что все вопросы к собственнику магазина, дескать разрешит нам собственник и тогда мы будем принимать такие карты в том числе для расчета скидки, на что я конечно же разозлившись ответила ну и пусть подавятся Ваши собственниками 10% скидки...мы не обеднеем а вот они клиентов подрастеряют.....далее на одном из выбранных мной товаров как оказалось была этикетка с штрих кодом и ценой устаревшие, на что мне кассир говорит у вас тут старый ценник, я им говорю это не уманя а у Вас тут не работают и не меняют ценники, пригласили сотрудницу которая должна была заменить ценник старый на новый, она ходила его меняла ровно полчаса, я за это время успела сходить выбрать другой товар и еще кое что выбрать в подарок, на что и про этот вновь выбранный мною товар мне опять таки замечают что у меня там старый ценник, я им опять таки повторяю, это не у меня а у вас тут в магазине отвратительно работают сотрудники, при этом зато скидку в размере 10 % по виртуальной карте которая с существующей натурально физической создана мне отказываются, вот я спрашиваю где логика....то есть репутацию магазина никто не хочет сохранить на достойном уровне, но свои амбиции и свою лень всячески пытаются завуалировать под нерадивость покупателей.....Одним словом лучше уж в Гипер заехать там и выбор побольше и вот таких вот неприятных ситуаций не возникает, причем обратите внимание именно из за непрофессионализма сотрудников.
Maksim Viktorovich
Я не понимаю откуда столько негативных отзывов, сколько раз сюда ходил;могу сказать что хороший магазин с профессиональным обслуживанием, цены приемлемые, постоянно тут всё беру,от носков и до пуховиков, всё устраивает. С уверенностью ставлю 5+++!!! И всем рекомендую данный магазин!!!
MrDarovit .
Огромный выбор одежды, обуви для всей семьи. Много детских товаров, игрушек. Можно найти всё, что угодно. Приветливый персонал, вежливое обслуживание
Валентина
Были с родителями там 23.03.прошли через арки и они запищали. Подошёл мужчина и выхватил у папы пакета с вещами. Всё чеки были при нас. Что за мужчина и откуда без понятия. Когда папа попросил представится, то тот "сотрудник" начал хамить и агрессивно настроенных был. Сделайте своему охраннику бейдж или униформу выдайте. РТЗ и уборщицы-это отдельная тема. Хамят и сально шутят. Неужели вы так не цените своё детище?
AG
Alex Gribov
Были сегодня с супругой в данной обители зла. Бывает забегаем, чтоб затариться недорогим ширпотребом, но дело не в этом. На кассе, судя по виду в стационарном режиме, располагается тучная мадам, по имени Ольга, возможно просто посторонний человек от работы в сфере обслуживания клиентов, но возможно и опытный кассир... Судить трудно, так как слишком много факторов в её деятельности, смущают. Взяли осенние кросовки для сына, за невысокую цену, немного покопавшись в широком ассортименте товаров, который скорее всего в этом магазине раскладывают на витрины по принципу, "вываливай в кучу, мы лопатой раскидаем потом", пришли на кассу и задали вопрос, можно ли рассчитаться по QR ? Оленька нам сказала, что это будет её первый опыт, но она готова попробовать 🤭 Мы воспользовались предоставленным нам пиксельным рисунком на экране терминала, тут же пришло оповещение о снятии средств и справка о оплате покупки, но у Ольги это оповещение не пришло, и по заявлению Ольги "у неё что-то не вылазиет", и кроссовок нам не видать. Ситуация нормальная, бывает... Но ни в интересах ли, нашей много уважаемой Оленьки, разобраться с проблемой и попытаться помочь клиентам с данной проблемой? Вместо этого нам было сказано :-" Ничего не знаю, кроссовки не отдам, звоните в банк,... Следующие на кассу проходите. " Мы поинтересовались, можно ли позвать администратора, на что было сказано:-"она и так придёт через 5 минут", я поинтересовался у нашей, монументальной Ольги, не имеет ли она экстрасенсорных способностей по предсказанию будущего и телепатических навыков, ну или хотя бы средств связи с начальством, для скорейшего его появления, чтоб разобраться с проблемой. Как итог, очередь посмеялась и посочувствовала, а Ольга сказала что её оскорбили😱 в проблеме разобрались, кроссы купили, сын доволен... А Ольге привет, выбирайте работу, которая вам по плечу, не умеете работать в сфере обслуживания клиентов, не портите себе карму и не портите настроение людям. Всех вам благ🤝
A A
Лучший магазин одежды в Барнауле, самый большой выбор одежды по низким ценам и отличное качество , рекомендую для покупки одежды на любые случаи жизни.
Наталья Моргорская(Наумова)
Хорошее качество товара, отзывчивые продавцы. Хотелось ещё раз поблагодарить продавца Людмилу, которая всегда внимательна и помогает подобрать нужный товар.
Никита Косарев
Отвратительный магазин, кассиры бабки старые хамят. Качество отвратительное. Вообще не советую этот магазин.
ВВ
Владимир Выдрыч
Из трёх касс работает одна, вторая какая-то проблемная, все время зависает, а запустить её не могут. Собрали огромную очередь, человек 20 точно, но никому нет до этого дела, третий кассир так и не пришел.
Валентина Пушкина
Иногда захожу в данный магазин за футболками и за платьями. Копаюсь долго, но нахожу, то что хочу и по приятным ценам. Выбрала, подошла к кассе и обнаружила, что скидочную карту оставила дома. А корзина полная. Попросила кассира отложить покупку и что я вернусь. Она буркнула в ответ. В течении часа, не более вернулась, а корзины моей нет. Кассир на мои вопросы фыркает и бурчит. Молодая особа, с темными длинными волосами, стоит за дальней кассой, как входишь слево. В итоге никто не знает, где она. Обидно за потраченного времени. Проведите беседу с вашими кассирами! Они работают с людьми! Пусть идут на ферму, если хотят хрюкать и фырчать! Им там самое место!!!!
R
Rome
Продавцы ужасные не воспитанные люди. Они никогда ничего не знают,только хомят и отбивают желание приходить в этот магазин.Спросил где купить нужную мне вещь,женщина ответила там и ушла.Где там я уже не смог спросить,потому что её уже не было.Где вы таких находите?
НШ
Наталья Ш
Всегда большой ассортимент, чего только здесь нет! Нашла классные ботинки именно здесь, по хорошей цене.
Виктория Смирнова
Хамоватый персонал, плохое качество вещей. Обувной отдел вообще выглядит адово, вся обувь лежит рандомно, некоторые цифры на коробках не совпадают с обувью на полках. Такой большой магазин и так мало консультантов, пожалейте людей
Татьяна Бережных
Даже одной звезды жалко ставить. Купила куртку 31 декабря. 8 января разлезся карман. Принесла здать обратно. Не известно кто и что посмотрел ну написали что брака нет, нитки хорошо прошиты. Мне не 5 лет что бы носить вещи не акуратно. Хотя при покупке этой куртки я указала на два брака с их стороны продавцу при этом они не предложили заменить её. Взяла потому что очень понравилась куртка. И это не первый раз так же покупала обувь демисизонку даже сезона не отходила. Последняя капля была. Так же на этом отзыве я не ограничусь. Пойду в выше стоящии инстанции. Спасибо семейный бигс осталась без куртки.
Антонина Воропаева
Не магазин, а рынок! Были там сегодня, на кассе была блондинка с нарощенными волосами и грязной головой, пока обслуживала тыкалась в телефоне, на вопрос сколько вышла сумма промолчала, когда спросила её громче, та начала возмущаться что с ней грубо разговаривают и орут, на замечание, что бы сначала расчитала нас, а потом уже пользовалась телефоном, начала грубить и жаловаться, что она одна работает весь день... Ходить не советую туда...ужасное отношение, ужасный внешний вид сотрудника и такое же отношение к покупателям!!!
D
Daniil.0201
Впервые посетил этот торговый центр и остался разочарованным. Вещи висят в два яруса, поэтому не видны указатели категорий товара, отсутствуют указатели размеров.. Вследствии чего, чтобы найти то, что нужно, необходимо потратить кучу времени и приходится перебирать весь ассортимент в поисках нужного размера. Естественно ушел без покупки. Очень неудобный магазин.
Наталья Юдина
В этом магазине есть администратор Ольга Владимировна - хамка первостатейная!!! В её должностные обязанности входит локализация любых конфликтов, а она их только разводит своим хамством, отношению к покупателям. Много раз видела со стороны, но не думала, что попаду в такую ситуацию. Просто ужас какой то!!! Она с таким бахвальством предложила мне жалобную книгу, уверенная что ей ничего не будет!!! Поэтому магазин просто пишет, приносим извенения свои.... А она продолжает свою деятельность!!!!
Кристина
Доброго времени суток. Магазин не плохой. Но как оказалось скидочные карты тут действуют только в пластиковом формате, что крайне неудобно! Всегда пользуюсь Телефоном в котором есть приложение кошелёк, где собраны все скидочные карты! На кассе отказали в скидке. Покупка была хоть и не большой около 2000рублей, но ушли с осадком в душе!
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ
Женщина консультант, светленькая в очках , на детских вещах, грубиянка . попросил помочь выбрать ребёнку футболку, она меня чуть не послала.
Roman Emelyanov
Нормальный магазин недорогих вещей, кому не нравится, идите на китайский рынок на космонавтов. увидите разницу в качестве. Шерпотреб есть везде, ну а коли нет - дольче и габано, фирменные найк и адидас... космические ценники привет, по факту, за те же вещи.
alex fed
Это место для тех кто умеет выбирать и хочет купить качественные и недорогие вещи. Закупаемся здесь не первый год. Вылизывать Вас здесь никто не будет, но и с грубостью тут не сталкивался. Здесь купил хб футболки за 130 рублей, а с картой получилось 117 (24.10.2021). Выбор одежды здесь очень большой, одеваемся всей семьёй. Максимальная скидка по карте идет при оплате наличными. Несколько раз возвращал товар по разным причинам, проблем не было, только нужен паспорт. Ещё раз повторю магазин не для мажоров.
Алёна Старцева
В магазине мне пробили товар, который я не покупала!!! Продавщица вела разговоры с другим кассиром, когда обслуживала меня. Можно сказать отвлекла меня и я потеряла бдительность. Понимаю, что нужно было посмотреть в чек не отходя от кассы. Но не приятно на душе и остался осадок от того, что работают недобросовестные люди. Хоть и переплатила всего 30 рублей за заколку для волос, которую я не покупала . Пожалуйста не совершайте моих ошибок, проверяйте чек. А лучше не ходите туда за покупками. И ещё раздражает, что на входе просят оставить сумку или рюкзак. Если вы обворовываете покупателей, значит по вашей логике и они должны у вас воровать товары??
Лочинбек Н
Куда смотрит директор данного магазина? Вчера были в вашем магазине Ребенку хотели купить джинсы Ситуация такая ребенок зашла в примерочную с джинсами начала снимать их с плечеков и в этот момент порезала руки об них Обратились за помощью к кассиром -спросили аптечку в ответ услышали что нету и они сами уже по изрезались этими вешалками Смело можно идти и подавать на вас в суд за такое Ребенку после этого было плохо
АНАСТАСИЯ КРАСИЛЬНИКОВА
Добрый вечер ! Сегодня были в данном магазине , когда на кассе расчитывались за покупку сидела рядом администратор женщина с ужасным настроением и мимикой лица, ребёнок взял самолётик посмотреть включил его , данная особь как закричит выключите !!!! Извините мы покупатели мы принесли вам деньги это ваша зарплата ! Начальнику магазину должно быть стыдно за такую хабалку !!!!
Егор Варзин
На входе сидит охранница или как назвать данную женщину, хабалка, читала многое про нее отзывов, согласна со всеми! Просто ужасное поведение!!!!
Елизавета Максименко
Купила пижаму (шелк). В первый день повылезали нитки, разошлась по швам, хотя по размеру она не мала, написала заявления, рассматривали 10 дней. Отказали. По причине «товаровед не смог определить проблему». В общем больше не ногой туда, деньги на ветер!
Екатерина Игоревна
Много комментариев прочитала о некой охраннице-администраторе на входе, обиженная жизнью дамочка срывается на всех кто заходит в магазин!!! Руководство магазина не замечая того, что говорят и пишут покупатели продолжают держать эту хамку... так держать!!!! Таким темпом ваша «супер админ» приведёт ваш бизнеса к краху...!!!!
Максим Тесликов
Люди не покупайте там ничего, вещи которые были куплены в здесь все сели на два размера, и стирали правильно и гладили, тупо сели на два размера, и пугвецы все отлетели, и постоянная жара там у них.
Алексей Фет
Продовец Дина просто кошмар, где вы таких берете. При примерке обуви попросили на кассе разъединить туфли продавщица просто швырнула их. Спокойно говорить не умеет
zilinskaya1105
Ужасный магазин и его сотрудники! Имеем скидочную карту,на кассе нам вдруг заявили,что если мы рассчитываемся картой рассрочки,то скидки не будет. Окей,читаю привила этой карты,которые стоят на кассе. Ни слова про карту рассрочки там нет. На мой вопрос,почему так,кассир толком ничего не ответила «я на работе,у нас так» весь ее ответ. Окееей,прошу жалобную книгу,кассир зовёт другую девушку и просит ее принести жалобную книгу,на что та отвечает: а я откуда знаю где она? Это меня вообще удивило. В общем магазин г*вно как и обслуживание там)
Светлана Замора
Ужасный коллектив этого магазина. При покупки товара наглым образом обманывают. При покупки одной футболки пробили 3 шт обманули сразу на 720 руб. К сожалению обман увидели только дома, т.к были с маленьким ребенком. Вернувшись за своими деньгами, ни кто даже не извинился, даже еще обвинили, что мы во время чек не посмотрели. Гоните в шею кассира Демьянову Валентину Юрьевну и не объятную женщину на входе. Покупателей здесь явно не ценят и не уважают.
Денис Кузнецов
Большой ассортимент товаров как одежды и обуви для детей так и для взрослых.Покупал у них кроссовки,до сих пор ношу.Редко где найдешь магазин с большими размерами обуви.
КВ
Кристина Воронина
Не один год там кое что покупаю. За наличку там скидка 10 %, по карте 5. Не надо их обвинения ять, что не ту скидку провели). Обувь... народ, смотрите что вы покупаете!! Я там редко обувь покупаю и всегда смотрю, например кожаные кроссы ношу уже третий год...а балетки развалились через месяц из кожзама)) в любом магазине так..кстати сказать, не ленитесь и ищите кожу за такие деньги в других магазинах. На себе испытано, что очень много распродаж обуви в магазинах..покупаю не дороже 2500 за пару, носятся крайне долго, есть туфли , которые ношу пятый год, отлично выглядят. Покупала за 1700 замша. С обслуживанием да, беда..но если хотите высший класс, так и идите в соответствующие магазины)) но с учётом высокой цены). И кстати мне всегда обменивали товар или возвращали деньги. Всегда. И на верху и в детском. И обувь ,и вещи ,и игрушки.
No Name
Здравствуйте, очень не хватает продуктового супермаркета, хотя бы небольшого! Например Ярче. Поблизости также нет ни одного гастронома. Приходится мотаться туда-сюда, вместо того чтобы купить все в одном месте, пожалуйста сделайте магазинчик продуктовый!!!