Синкёкусинкай каратэ
Кирилл Гавриленко
Я занимаюсь уже 4 года .Сенсей- топ👍
МЗ
Марина Захарова
Сыновья тренируются у тренера, Майдан Яны Юрьевны. Старший пришёл в каратэ в 16 лет, отзанимался три года, средний сын в 5 лет, тренируется вот уже почти 7 лет, младший занимается три года. Мальчишки занимались и занимаются с удовольствием. На тренировки приходят с настроением. Достижения есть и будут ещё благодаря нашему уважаемому тренеру Яне Юрьевне. Одназначно рекомендую. Приводите детей в каратэ, к Яне Юрьевне,не сомневайтесь.
Вф
Виктор филиппов
Здравствуйте сыновья ходят занимаются с детского сада уже взросленькие и им очень нравится и мы очень довольны нашим тренером Яной Юрьевной М. Очень хороший просто отличный тренер многие кто пойдёт не пожалеете
MS
Marina Sidorova
Сын занимается 7лет, с первого класса , ниразу не усомнилась в профессионализме тренера! Очень много воспитанников занимают призовые места. Дочь тоже пошла в этот вид спорта , ооочень любит своего семпая Яну Юрьевну! Если бы не лень моих детей, добились бы больших успехов! А летние сборы это вообще 🔥
SU
Sberid User
Хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру Майдан Яне Юрьевне за профессионализм, за веру, поддержку и дисциплину. Сегодня сосоялись очредные краевые соревнования, в которых участвовали приглашенные гости из Горно-Алтайска, Новосибирска, Рубцовска и Казахстана. Наши парни заняли первое место в групповом ката (надеюсь верно написала), мой сын в боях занял второе место - серебро! И ещё много побед наших ребят, воспитанников нашего тренера! Яна Юрьевна, мы родители и наши дети, не просто Вас уважаем, мы искренне любим Вас! Гордимся нашими совместными победами! Если вы думаете в какой вид спорта отдать пацана, то только на каратэ к нашему нереальному тренеру!
ЕТ
Екатерина Троеглазова
Не рекомендую! Подготовка спортсменов не соответствует заявленному уровню.
Аглая
Наша дорогая Яна Юрьевна Майдан огонь, дисциплина +10, очень строга(очень ценю), выездные соревнования,у дочери Я. Ю в авторитете ,ходит дочь уже 3-й год,стала более уверенная в себе, раскрепостилась,Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК НАША МАЙДАН Я. Ю, встречают на светлом пути моей доченьки! Всем рекомендую,,, что только спорт и такие замечательные люди, которые окружают моего ребенка, дадут многое в жизни! Яна Ю респект вам и только новых побед!
Ольга Ермолова
Доченька ходит 3-й год, очень довольны,,, наша Яна Юрьевна М очень классная,,дисциплина на отлично, спасибо наша дорогая , я как мама доверяю нашей замечательной Майдан Я.Ю
kibus89
Недавно мой муж отвел нашего сына на курсы каратэ в клуб. От первы занятий наш сын в всотрге ждет занятий))