Империя Звука
Торгово-сервисная компания
4.1
Автомагнитолы от 950 р., акустика от 450 р., сабвуферы от 3990 р.*
*Подробности по т.: 8 (3852) 53-33-09, 53-33-08.
Сезонные акции здесь
4.2
На То
Отвратительный сервис. Ничего не сделали. Деньги взяли. Сказали что поставили переходник. Муж вкрыл магнитолу никогоко переходника нет. Провалы в звуке так и сохранились. Больше к ним не ногой. Никому не советую. Обслуживание очень грубое
Артем С
Который раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы! Приобретал и ставил на разные авто sub, динамики и т.д. Сегодня загнал Короллу жены для установки андройд магнитолы, заодно купил динамики, камеру заднего вида! Отличный звук! Все работает, кнопки на руле, концевики дверей и т.д. Еще со всем функционалом не разобрался. Рекомендую магазин и сервис в одном месте!
26 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
YR
Yana Rey
Продавцы не компетентны, ощущается «рыночное» воспитание сотрудников. Зашли посмотреть видеорегистратор, фраза убила «нормальные регистраторы начинаются от 5000₽», а зачем вы торгуете еще по мимо всего прочего, кучей «ненормальных регистраторов» до 5000?? Отправьте ваших сотрудников куда-нибудь в шарагу, отучиться хотя бы на то, что бы «нормальные товары» уметь продавать, шли с желанием что-нибудь купить, ушли без покупки. «Процветания» бизнесу😂
Владимир Бобин
Отзывчивые и добросовестные люди . Помогли и объяснили с андроидом в машине . Спасибо за профессиональный подход и человеческое отношение .
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЗ
Евгения Загурская
Меняла магнитолу на Хонде. Денис быстро подобрал отличный вариант по хорошей цене, все рассказал, объяснил, предложил установку. Приятный молодой человек, знающий свое дело. Не было навязывания ненужного, за что отдельное спасибо. Установили за пару часов, красиво и аккуратно. Очень довольна выбором, благодарна Денису) Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Аня Рассыпнова
Отлично установили музыку, помогли с выбором. Я осталась довольна работой.❤️
Sergey Lee
Всё отлично… вежливые, компетентные люди. Все сделали без нареканий
7 февраля 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Елизавета Русакова
Хорошей оценки поставить нельзя 🚫 ⛔️🚫⛔️🚫 Просто максимально похабно установили магнитолу !!! Оставили весь фарш из ненужных проводов!!! Научите своих сотрудников как и куда крепят антенны , а не на клей к печки как это сделали они !!!!!! Быстро но не качественно!!!!!!!!!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату визита, автомобиль и номер накладной, и что именно у вас не та…
Дч
Данил чернышев
Качество на высшем уровне
24 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для вас)
Наталья Лушникова
Отличный магазин, большой выбор. Хотелось бы отметить профессиональных и отзывчивых продавцов, помогли определиться с выбором сабвуфера и всех комплектующих к нему.
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Stariy_Ded
Отличное место! Ребята всегда помогут подскажут выручат. Грамотно и толково объясняют и стараются угодить клиенту. Если речь о музыке то это сюда однозначно. Есть свой сервис где работают такие же профессионалы. Пришел просто спросить как подключить саб рассказали все быстро просто и понятно
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ) Мы работаем для вас !
Вячеслав Исайкин
В техномаркете отдел,зашёл проконсультироваться,посоветовали очень дельные динамики.Остался доволен.Спасибо.
9 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁
ИШ
Иван Шалгин
Всем привет! Данный магазин позиционирует себя как официальный дилер компании hertz ! Но есть одна проблема! Магазин дает гарантию на динамики и многое другое всего 2 недели (14 дней). Хотя другие магазины на ту же продукцию дают 1 год!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте чек об оплате и какую продукцию приобрели, разберёмся вместе в вашей ситуаци…
Ольга Жарская
Очень понравилось обслуживание. Спасибо мастеру за поставленную музыку. Атмосфера приятная,чисто красиво,редко такое встретишь,но сюда хочется возвращаться. Очень приятно. Спасибо огромное за прекрасное обслуживание!)
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Владимир Казгунов
Хотим выразить благодарность сотрудникам магазина Империя звука за отличное обслуживания ,четкое понимание , что нужно покупателю за приемлемую цену . Грамотно подобрали магнитолу в автомобиль и за короткое время качественно установили .
21 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
НИ
Наталья Иванова
Брала в подарок мужу на день рождения моноблок. После вручения подарка выяснилось что в комплекте нет регулятора, в коробке был только моноблок и гарантия. При покупке продавец мне открывал коробку, видел что комплект не полный, но почему то промолчал. При обращении в магазин и на горячую линию нам заменили моноблок, но впечатление и настроение конечно же было испорчено.
Ольга З
Прекрасный сервис от звонка до установки! Компанию посоветовал механик. В наличии много и магнитол, и переходников к ним. Удобно, что можно сразу посмотреть интерфейс магнитолки. Установкой тоже полностью довольна. Задавайте много вопросов:)
10 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДР
Дмитрий Ро
Компания супер, работают отличные специалисты, всё быстро и качественно. Сервис на высоте, прописали брелок к сигнализации за 5 минут. Спасибо за экономию моего времени.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
ML
Me Lena
Не однократно приобретала товары в магазине Империя звука по адресу Целинная 3 и с каждым визитом убеждаюсь что продавец может ввести в заблуждение и клиент потратит в пустую не одну тысячу рублей. С решением проблем тоже мало кто в данном отделе поможет, НО вот в отделе по адресу пр-т Космонавтов 10/4 продавец Денис единственный отличный сотрудник сети. Помог в решении вопроса за считанные минуты и благодаря этому не пришлось понести дополнительные большие финансовые потери. Хочется поблагодарить данного человека и посоветовать обращаться только к нему!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь. По адресу Целинной, 3…
VP
Vasily Panfilov
Заказывал колонки с доставкой в Воронеж. Всё отлично👍🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vasily! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно!
Антон Костромин
Покупал усилитель, динамики и активный сабвуфер. Проконсультировали и помогли выбрать Рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Спасибо, что оценили. Успехов вам 🤗
Максим Назматдинов
Знают свое дело, продавцы магазина всегда подскажут именно так как интересно покупателю т. е. не впаривают что подороже а наоборот, подскажут как сэкономить и не переплачивать за ненужный функционал.. Например: Я как-то привез китайскую камеру заднего вида и её как -то совместили к штатной магнитоле, хотя она вроде бы не должна была подойти и альтернатива светила купить магнитолу за 40000 р..!! (Да! - хорошая китайская магнитола (голова) щас стоит именно такие деньги.. Также в самом сервисе автоэлектрики вам все объяснят все расскажут, хотя видно что они очень заняты.. Все по человечески. Вобщем рекомендую!! Хороший сервис в хорошем месте!!
10 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Алексей Мохрачев
Спасибо за сервис. Отказал авто запуск в начале морозов. Записали на сервис, как было удобно мне и стоимость ремонта порадовала. Спасибо парням.
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Хочу выразить благодарность ребятам которые там работают! Выручили меня очень, помогли подобрать брелок на сигнализацию, так как свой разбился и я его выкинула. Не знала что так делать нельзя! Но ребята все подсказали, сделали, и самое приятное лишних денег не взяли и не наговорили что мне чуть ли не машину всю разобрать надо, как в другой компании. Спасибо большое вам за вашу работу!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Евгения Гребенькова
Научите консультантов работать Просила магнитолу с определенной функцией на подарок , итог-не работает то ,что нужно Приехали в магазин поменяли на другую с работающей функцией и за ту же цену Вопрос: нельзя было изначально продать ее ???? Как тог:потраченные деньги за установку магнитолы
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения Гребенькова! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, возможно на…
Pavel Egorov
Огромное спасибо Мастеру Виталию. Специалист своего дела и очень отзывчивый.
27 сентября 2023, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы стараемся 😉
Sasha34
Молодцы начиная от консультантов, до установщика, всё работает, быстро и качественно установили саб, спасибо 👍 приеду за магнитолой к вам!)
Екатерина Григорьевна
Как то раз у меня не включилась магнитола... По рекомендации друзей поехала сразу сюда. Ворота бокса, поздним вечером открыл улыбчивый парень. Загнала машину, объяснила на пальцах, что именно беспокоит. Предложили выпить чай. Женское любопытство победило скромность, и я пошла узнавать что же там такое случилось. Виталий, так зовут этого мастера на все руки, объяснил простыми словами, чтобы я поняла суть проблемы. Поняв, что ничего не понимаю пошла допивать чай. Спустя минут 20 мне отдали ключи со словами - " Проблем нет, слушайте дальше с удовольствием". Ждите, скоро буду снова у вас, ведь надо усовершенствовать звук. А динамики я уже выбрала ))
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь 😊
Александр Подсобляев
Ребята пошли на встречу, выслали в другой город снятую с производства зап.часть, которая оказалась только у них в наличии (последний экземпляр на витрине). Хорошо упаковали, все доехало в целости, спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Маргарита Кондратьева
Отличный сервис. Записывались установить сигнализацию. Быстро записали на сл день. Установили тоже довольно быстро. Просили ещё устранить несколько неприятных моментов. Тоже сделали все на высоте. Ребята вежливые и адекватны е. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
-_-TwoGaPlay -_-
Хорошие специалисты, помогли с выбором автомагнитолы, всё рассказали и показали. Заменили старую на новую быстро.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, -_-TwoGaPlay! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Артемьев
Парни, я поражен вашим профессионализмом! Огромная благодарность что посоветовали систему за приемлемый прайс) У них реально большой выбор и очень приятные цены💪🏽 Только к ним теперь я и все мои знакомые✌🏼
19 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Имя Фамилия
По поводу компетентности сотрудников сказать не могу но цены завышены раза в 2 минимум на фирменные вещи которых мало в остальном всё с алика но цены уже раза в 4 больше чем там, часто никого нет на рабочем месте
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку и отзыв! Очень жаль, что именно для Вас наши цены показались завышен…
Артем Кротов
Записался на вторник к 9:00, обещали за 1час произвести работы. Приехал в назначенное время, а мне говорят что две большие машины в боксе не поместятся. Начали разбираться в чем дело, после новая информация- нужно авто оставить на 2-2,5 часа. Проложить провод для регистратора. Как с с таким подходом можно что- то планировать? Пришлось уехать.
Данил К.
Помогли с подключением автомагнитолы. Спасибо огромное!
17 ноября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова )
В🇷
Владимир 🇷🇺
Огромный минус! Ехал с района! Написано рабочий день до 19.00 приехал в 18.15 уже не кого нет последовал замок и уехал. Так всех клиентов потеряете!!!
ИМ
Илья Мукин
Хорошая организация . Быстро , четко . Обращался ,сломался брелок , заглючила сига . Приехал , даже денег не взяли. Сделали, настроили. Спасибо 🙌
Н1
Н 111
Заезжал на установку аудиосистем на 2 автомобиля, ребята знают своё дело качественно,не дорого,в кратчайшие сроки Работой установщиков и продавцов более чем доволен тут 5+)
15 августа 2022, официальный ответ
Н! Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вам помочь👌
Евгений Саночкин
23.07.2022 заехал на настройку аудио системы. Все быстро, качественно сделали. Все рассказали как и что лучше сделать в будущем.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать! Заезжайте к нам ещё)
y a
Покупал кабель jack 3.5 - rca, кабель как будто из фольги, контакта нет, мнётся руками, по итогу вообще ломается. Дешёвое китайское дерьмо.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так у вас произошло, но у нас в наличии есть большой ассортимент как кит…
Дмитрий Карачевцев
Обслуживание на высшем уровне, персонал все расскажет подберёт, отличные цены, советую всем обращаться туда если хотите хорошую музыку!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова )))
Jason Statham
17.04.22 Покупал у них проводку под усь и саб, и прочую мелочевку в отделе в Техномаркете, все понравилось, ответили на вопросы, помогли с выбором и даже подсказали то, что я бы забыл купить исходя из конфига что я им описал. Ребята молодцы, не навязывают но и не игнорируют, как по мне, идеальный баланс. Спасибо за ваш профессионализм. Я не склонен к "глазки разбежались", но там действительно много всего и не навалено в кучу, а распределено как-то логично, явно есть из чего выбрать.
РЖ
Роман Живетьев
Не понять до скольки работает ваш отдел на техномаркете, не первый раз приезжая вечером отдел уже закрыт хотя время работы указанное в гисе рабочее Как и сегодня 10.02 Приехал в 17:50 А отдел оказывается закрылся уже
БЛ
Буркова Лидия
Отвратительно грубый сотрудник..
ДВ
Д В
Огромное спасибо команде империи звука за проделанную работу в моей машине по установки системы! Результат превзошёл все мои ожидания, теперь моя теана качает)
14 декабря 2021, официальный ответ
Д В, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Иванов
Приветствую. Заезжал с проблемой автозапуска сигнализации старлайн. Мастер всё сделал как нужно. Рекомендую обращаться. Ценник более чем гуманный.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Сергей Z
Обращался в автосервис, пропал звук на сабвуфере. Причину нашли мгновенно, а исправили ещё быстрее, теперь КАЧАЕТ😈 Огромное Спасибо!!!
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь🤝
Ирина Гур
Очень нравится этот отдел. Очень грамотные и умные в своём деле молодые люди. Всегда помогут с выбором.очень приятно к ним приезжать за покупками. Побольше бы таких ребят👍 .Цените их.редко такие бывают в наше время.
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь 😁
КВ
Катя Вострикова
Обратилась в империю звука с проблемой автомагнитола зависла , думала что придется новую брать благодаря и продавцу консультанта и мастеру Виталию помогли решить проблему , очень отзывчивые люди буду , еще обращаться к ним и рекомендовать другим.
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова в адрес наших мастеров и продавцов-консультантов! Заез…
Михаил Власов
Приехал за консультацией и покупкой хорошей системы колонок, приехав в магазин и сообщив в нужную информацию по поводу колонок на заднюю полку продавец посоветовал вместо отвальных поставить круглые, так как собрал фронт под соло (перед стоит прайд соло мини), посчитав что все замечательно решил прислушаться к продавцу, также продавец посоветовал взять специальные проставки. Помимо того что мне посоветовали проставки, также посоветовал колонки дл аудио. Думаю ладно послушаю специалистов, взял все необходимое поехал ставить, при установки понял что проставки мне вообще никак не подходят, хотя уверяли что все ровно будет, ладно устанавливаем дальше пилим, строгаем. Установили думаю ну все щас играть будут по тихоньку раскачаю и будет все отлично, но нет же, на 2 день при минимал ной мощности одна стала хрипеть, а потом вообще подаёте еле живые признаки жизни, так к тому же и времени не менять нету, вот и посоветовали тебе хорошие колонки китайского происхождения и проставки с которыми я мучился час с подгонном. Спасибо за консультацию и обслуживания больше к вам в магазин ни ногой!
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если у Вас возникли какие то трудности и сомнения по установке и настройки автозвука…