Стокер
Сток и секонд-хенд одежды из Европы
3.7
3.7
Анна Л
Ничего нового не скажу - приехала и поцеловала двери. Ни объявлений, нифига. Поехала в МегаХенд и отоварилась там с кайфом. А Стокер - фигня.
рс
радик садоян
Большой выбор, можно найти недорогие хорошие вещи
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Я в шоке с отзывов) пару лет назад здесь было максимально комфортно, и одежда очень хорошая) Скоро пойду, наведаюсь, гляну, что там за крики и оры))) если что-то изменится в моем мнении, то допишу отзыв) По поводу того, что магазин закрывается раньше времени...может, не стоит приходить/приезжать сюда за час до закрытия? Особенно, если вы живёте далеко, и приехать сюда - целое событие. Представьте, вы отработали целый день, а под конец к вам ещё народ идёт, а вы уже физически и морально никакой) все устают и хотят домой, это надо понимать.. К тому же, там так много всего, что час только выбирать будешь, потом ещё кучу времени примерять, а уже потом только на кассу.. Возможно, стоит выбираться в Стокер в свой выходной день и пораньше? Чтобы спокойно порелаксировать, повыбирать? Раскопать жемчужину среди золы?)) Зачем сломя голову бежать под конец рабочего дня, чтобы действительно поцеловать закрытую дверь и с разочарованием уйти?
Ася Ивлева
Неприятные сотрудники, пришла за пол часа до закрытия, начали все поголовно говорить «у вас пять минут». Сказала что успею, но нет, даже эти самые пять минут не дали. Неприятно что вот так в открытую выгоняют.
Юлия Сёмина
Оценивать, увы нечего. Ехала 50 минут, чтобы в 18:45 зайти в магазин и услышать: магазин закрывается. Магазин работает не для покупателей, а для продавцов, получается. Даже не успела посмотреть ассортимент. Когда опубликуете режим работы нормально? Раньше хотя бы в соц сетях была информация, в какие дни какие скидки, до которого часа работает магазин, когда развешивают новый ассортимент. Когда-то лет 6 назад было всё более организовано, решила сейчас разок съездить и как раз впустую.
Анжела Вл
Девочки тут душки, терпели моего непоседу, приносили игрушки. Спасибо за терпение. Вежливые приятные. Выбор тут интересный
Екатерина Сиволодская
Приехала из другого конца города, время 18:45 и мне говорят что они закрываются, сегодня до 19, а с какого фига не пишется это в 2гис, не видела такой информации даже в группе!!! Ежедневно, до 20:00 в 2 ГИС!!!
ЯД
Я Дио
Нормальный секонд был бы, если бы не закрывались как попало и уведомляли б об этом, обновите информацию -_-
ЛеРа Л
Вот и думайте как этот магазин относится к покупателям!! Молча закрылись ,никаких объявлений что дальше 🐀
. .
Была сегодня в секонд-хенде, была в маске которая показана на фотографии, спокойно стояла ждала подругу тут ко мне подходит женщина спросить негромкая ли музыка, и говорит мне то что я позорище что мне нужно снимать эту маску то что не нужно её(продавщицу) пугать и вообще то что чтобы я никогда эту маску не надевала и она меня в ней не видела, говорила это она на повышенных тонах, повторила 10 раз то что я позорище, то что это полнейший ужас. Как я понимаю это была женщина администратор тёмные волосы и чёрные графичные брови
РК
Роман Кроневальд
Со слов мамы место бомба Хотел зайти купить что нибудь, а он закрыт. Обновите пожалуйста информацию об Стокере.
Анастасия Сергеева
когда откроетесь? и откроетесь ли вообще??
чепчк лкчк
не знаю про какие крики и оры писали ниже, каждый раз прихожу и на кассе очень спокойная женщина, по залу тоже достаточно милая ходит и вещи раскладывает выбор ОТЛИЧНЫЙ купила пальто здесь из манго за меньше чем косарь!! а ещё крутейшую юбку за 250.. короче походить порыться однозначно стоит для мужчин конечно выбор очень мал, когда приходила первый раз не было вообще ничего, во второй уже приличные джинсы появились и рубашонки 🧸
Ирина Дьяченко
Я нашла тут брюки юникло и свитер зара, ещё одни брюки mohito. И ещё много чего. Если любите искать, то вам сюда.
Ксюха Огурчик
Много одежды, всегда нахожу то что понравится. Цены не кусаются!! Продавцы добрые :)
Юлия П
Хороший секонд, большой выбор товаров, попадается и новые вещи с этикетками, зал огромный, много брендовых вещей, без покупки никогда не ухожу. За скидки тоже огромное спасибо!
Александр Мейзер
Можно сказать что для женщин хорошее место. Для них выбор большой. А мужикам тут делать нечего. Потому что нет выбора вообще.
Светлана Светлана
Соглашусь с отзывом « для любителей покопаться», я не сильно люблю таких секонды, плюс невозможно душно, мозги начинают плавится в помещении)) люблю более аккуратные секонды, но и цена не великая особенно в дни скидки. Можно что-то урвать, но повторю искать очень тяжело
Марка Машины
Хорошее место! Выбор вещей огромен на разные размеры
Юлия Жукова
Отвратительное место, пришли и первое что мы услышали это то как продавец орёт на покупателей !!после уже и на нас наорала та же продавец , по тому, что мы тек повесили вещи . По вещам -самые дешёвые мешки какие могут быть ! Я сама занималась секондом и стоком ,стока здесь нет вообще . Не рекомендую! Будете разочарованы . К стати попадались вещи 80 и 70 годов
Tatiana 🦊
Секонд не плохой ,есть из чего по выбирать ! Только вот в примерочных вековая пыль и грязь ,наступить некуда ,коврики что там лежат в той же пыли ситуацию вообще не спасают . А вечно недовольная бабуля что стоит на примерочных это вообще что-то с чем то … Вместо того чтобы орать и огрызаться лучше бы убрались …
ap
anna popova
Барахло и рванье
DK
Datya Krivoshwina
Меня вводит в дикий ужас продавец, которая кидается на всякого покупателя с криками, что вещи нужно развешивать обратно, эта перепалка происходит при каждом посещении, сопровождающая звонким криком и дикими глазами . От страха запомнились только зеленые стрелки татуажа. Даже не смогла купить платье потому , что потекли слезы. После такого смогла посетить магазин, набравшись смелости, только через несколько месяцев. Но и тут я нарвалась на эту даму и опять перепалка. Как можно держать таких людей в бизнесе?
Ksenia Provornaya
Я люблю здесь примерять новые необычные образы, ради которых нужно было бы посетить бутики вечерних платьев или что-то еще. Однажды купила шикарное вечернее платье для фотосессии с огромной скидкой за 400 рублей! Однозначно рекомендую любителям винтажной одежды и особенно продавца Татьяну. Она всегда подскажет что с чем сочетается и подыщет нужную вещь.
Бога Нет
Не видела никаких хамоватых работниц, ассортимент гигантский, все прилично
GT
Galina Tutova
это ужас !!!!!!! женщина видимо администратор хамит всем кого видит ! (темные волосы и чёрные яркие брови) не первый раз уже вижу это.руководство обратите внимание !!!!!!!!!!! на многих вещах дыры цены высокие закрывается магазин тоже как попало мужские вещи висят большинство грязные и дырявые
Максим Болев
Очень мало мужской одежды. В секонде через дорогу, во дворе, нашёл всё, что мне было нужно, и даже больше.
Aöaolkaka Mafjoüakala
Администрация быдловатые, выгоняют из магазина за то что смотришь ценники. Матерят, бьют подростков. Мужских вещей практически нет, если и есть то все дырявые и в пятнах. Ценники сильно высокие. Магазин не советую
OD
Oleg Demerov
Администратор некомпитентный и быдловатый.Люди стояли с 6 часов утра,он оттолкнул в самый конец их
Лада Борисова
Я обожаю это место. Приезжаю из Бийска специально сюда. Вот и всё.
ДП
Данил Петров
В принципе неплохой магазин, как и в любом секонде можно найти как заношенные вещи, так и новые с бирками. Женской одежды намного больше чем мужской, был там несколько раз, только в первый раз повезло и купил хорошие вещи по смешной цене, в остальные разы на полках висело непонятно что. Ужасно раздражают бабульки, которые гребут мужские вещи пачками!
максим рукосцев
много женской одежды, мужскую всю на ресейл бабки скупают на завозах
ЮЮ
Юлия Юлия
Лучший стокер
Кицунэ Кимидзуки
Очень понравился ассортимент данного магазина, и цены приятно порадовали, советую как один из лучших стоков города 😳
Irina Chertkova
Мой любимый сток вещей❤️
Aksya Lim
Хорошие вещи, за копейки!
viacheslav Deryabin
Большой ассортимент товаров, доступные цены, система скидок
ON
Olga Nova
В целом все хорошо, мой любимый секонд
Евгения Пурис
Че за магазин такой ! Работает до 20:00 ! В 19:00 закрыто ! И не первый раз уже ,Аж злость берет . С работы бежишь и в закрытую дверь ! Почему так делаете ?
ДЧ
Дашенька ЧВС
Вся одежда изношенная, страшная. Кто такое носить будет? Это ужас! И ещё цены выше чем в обычных магазинах.
Katerina Fedorova
Некоторые вещи откровенные дыры висят по 700-800руб, одну звезду снимаю за продавца-кассира, хамит. В остальном неплохо
Марина М
Сколько можно звонить и просить чтоб убрали мой номер телефона (странно что он вообще у них появился каким то образом) из рассылки СМС сообщений,уже 3 раза звонила и даже приезжала,сотрудники глазами хлопают,записывают номер телефона на кассовый чек (смешно даже),говорят что передадут информацию директору и ничего не меняется!!!
С .
Очень маленький ассортимент мужской одежды
😇
Хороший магазин, большой выбор
Мария Радюхина
хороший секонд, но цены иногда слишком завышены
Ира Киллер
Спасибо вам большое за магазин.На протяжении 3х лет являюсь вашим покупателем))Много чего интересного и нового можно у вас купить.Последняя моя закупка была на 5тр,отдала 1тр в период скидок.Очень хорошо экономит бюджет.Жаль конечно что мужской ассортимент быстро разбирают..Ну и благодарю за смс оповещения об акциях.
Ina Reid
Магазин очень понравился, цены, скидки, качество вещей тоже очень хорошее, единственный минус - освежение. Ну сделайте уже нормальный свет в магазине, у вас больше товаров возьмут, невозможно бродить в темноте 😅.
Дарья Пустовалова
Отличный секонд,просторный ,цены низкие ,очень удивили скидки!
Марина Марина
А мне не нравится поведение продавцов, до 19 работают, пришла 18 40, весь мозг мне съели от том что уже закрываются, развернулась и ушла.
Олеся Олеся
Мне очень нравится! Советую! Выбор большой!