Магазин конфет, сухофруктов и специй
Овощи и фрукты
3.1
3.1
-LASTORM -
Всегда здесь покупаю фрукты и овощи. Из-за лучшего качества в сравнении с сетевиками. Парни - продавцы всегда приветливые и выглядят живыми.
ВВ
Влад Владислав
Брали вчера ящик клубники,по итогу оказалось что она вся была в плесени снизу
ИИ
Ирина И.
Очень любим конфеты грильяж,спасибо, что отбили всю любовь к ним.Купили конфеты с червяками! Если фото увеличить его видно,лежит мертвый,бедолага.
Ольга Герасимова
Наверное напишу в органы соответствующие о состоянии продаваемых товаров... Хотели заставить меня купить сгнившую зелень вместо свежей из холодильника. Не на ту напали. Затем пытались в нарушения закона продать мне с полкило этой зелени из-за не желания взвешивать...ну чтож еще один такой финт и СЭС и прочие органы ваши постоянные гости...
Yurch Kevichkus
Поначалу не считали зазорным немного обсчитать, после того, как стали посещать данное заведение по паре раз в неделю-все стало хорошо. Продавцы вежливые, в основном. Цены повыше, чем в сетевых магазинах, но по качеству часто выигрывает.
Тать яна
Всегда приветливый персонал, часто поднимают настроение) хороший ассортимент)
Людмила Людмила
Бываю здесь практически каждый день . Приветливые продавцы, хороший ассортимент, цены тоже. Часто вижу , что пожилым людям продавцы дарят лепешки , иногда округлЯют мелочь в пользу стариков . Мелочь, а как приятно . Если Вы просмотрели , что положили себе гнилой фрукт или овощ, а они при взвешивании это увидели - всегда уберут (у меня так было несколько раз). А сегодня я зашла купить всего 2 морковки , а в подарок , просто так получила свежую лепешку . Спасибо , если читаете, очень приятно ☝🏼
Юя Я
Захожу туда не часто, как-то забежала после работы, поздно уже, время близилось к закрытию, купила пару фруктов и халву, сумма не большая, но и при такой сумме умудрились обсчитать. Так и работают--с одного 17р,с другого 30, помимо купленного мною товара. Сумма не велика -но очень не приятно. Сама больше не пойду и другим не советую. Закупают, как поняла из разговоров между собой- на базе власихинский. Из-за полкило фруктов туда не поедешь, по пути зашла, больше не зайду и другим не рекомендую. Цены выше, чем в ленте, ярче и других. Очень печально, что монополия на фрукты и их продажу - у не здешнего народа. Не уважение это, низко - обманывать людей. Репутация годами зарабатывается, а не разовым, хоть и повторяющимся обманом.
Кирилл Фельк
Вот по ценам не соглашусь - вполне нормальные. В той же Ленте нередко дороже. Зато тут помидоры реально пахнут помидорами, а яблоки - яблоками! Ну и плюс всякая экзотика типа варенья из грецких орехов и пряностей. Фрукты-овощи свежие, можно самому выбрать.
Макс Зотов
Да ценник здесь выше чем в аналогичных, но хозяин приветливый всегда пожелает удачи, но заметил тут недавно то что как за кассой сидит молодой продавец, так обсчет идёт по полной, смотрит тебе преданно в глаза и набирает другие суммы на весах пока не пресекешь, больше не буду туда ходить и другим не посоветую хотя до этого был лучшего мнения о данном заведении.
Кирилл Куприк
Покупаю довольно часто подсолнечное масло "люблю готовлю", его тяжело найти! Из фруктов покупаю только сезонные, тут они всегда качественные!!
Александр Игнатенко
Привет, все бы ничего и продавцы приветливые и чисто, НО цены просто космос причем товар они не привозят с каких нибудь фруктовых баз, а тупо идут в магазин где акция на тот или иной товар (сегодня это были бананы из магазина " Пятёрочка"), покупают дешевле и продают у себя гораздо дороже и так обсалютно со всеми товарами. Так что задумайтесь стоит ли кормить этих людей или может пройтись и сэкономить.