Свой дом
Торгово-производственная компания
Выполняем работы любой сложности по проектам, эскизам и на заказ
Перейти на сайт
Сергей Николаевич
Все отлично, цена устроила. Порезали как попросили. Будем обращаться ещё
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и ценами. Всегда готовы помочь в…
Странное обслуживание менеджеров в офисе- ни здравствуйте смотрят из под лобья уже не первый раз тут наблюдаю эту картину ~ могут просто между собой разговаривать и на вас не обращать внимания , но товар нормальный
Константин Фирсов
Не работают в выходные. Бред
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за интерес к нашему магазину. Мы работаем ПН-ПТ 8:30 - 17:30; СБ 9:00 - 15:00; ВС - выходной.
СТ
Сергей Тосс
Нормальная организация, ассортимент неплохой, менеджер вежливая женщина, сама предложила документ на товар, единственный минус-плохая дорога на территории. Цены средние по городу.
23 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромная Вам благодарность за столь детальную и положительную обратную связь!
kok 03121
Брал профильную трубу для изготовления теплицы. Цена и ассортимент понравились!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой.
ВВ
Вредная Врединка
Безобразие на сайте цена одна, приехали на 30 рублей дороже погонный метр, еще и недовольство высказывают, что они сайтом не занимаются. Кроме того, в прайсе, а также на объявлении перед входом написано резка бесплатно тут же сходу выдумывает продавец рез 5 рублей.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с постоянным изменением стоимости на металл, цены уточняйте по телефону. Резка…
ИЗ
Игорь З
Был несколько раз, менеджер или как еë назвать, постоянно чем то недовольна, разговаривает так, будто я, ей что-то должен, сегодня пришлось уехать в другую организацию,по металлу претензий нет.
6 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы всегда стараемс…
Александр С
Крытый склад, прокат не ржавеет! Не совсем без этого конечно пока везут есть и проржавевший, но это лишь слегка и не на всём, да и не всегда!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Денис
Отличная компания, Обратился по телефону и в течение 1,5 часа нужный профиль был у меня дома. Оперативно быстро, металл хорошего качества, рекомендую!
Максим Нужнов
Спасибо! Заказали профильную трубу, все отлично, труба не ржавая привезли быстро. Советую всем. Цены хорошие.
Дмитрий Петров
Заказывал тротуарная плитка. Общение отличное. Подход индивидуальный КОМПАНИЮ РЕКОМЕНДУЮ
sergeb3 .
Покупал турник. Крепкий ,надежный.Большой цветовой выбор. Вежливый компетентный консультант.
Роман Романенко
Минус нельзя купить отрезок трубы
Елена Калинина
Печку получила, спасибо, продавец приятный, ответил на все вопросы, даже видео скинул как использовать эту печь. Вечером оплатила, утром уже отгрузили. Работают по предоплате. Без проблем все подключили, бассейн нагрели, водичка отличная! Рекомендую!
Anastasia Sia
Приобрела в данной компании трубы, качество устроило полностью, доставили в удобное мне время и место. При общении с менеджером остались самые приятные впечатления, отвечает быстро, четко и по делу. Я очень довольна, спасибо!
ДП
Дмитрий Полянкер
В целом спектр услуг ооочень хороший. Ассортимент и цены радуют.
Владимир Л
Покупал турник для дома, качество хорошее цельная конструкция без болтовых соединений, неопреновые ручки и анкера в комплекте, дешевле хлипких магазинных. Отправили на такси прямо к дому, удобно.