Техника для склада
Оборудование по ценам производителей!
РекламаООО АлтайСкладМастерООО «ЛогКомплекс Трейд», Барнаул, ОГРН 1132223010457.
ООО АлтайСкладМастер
Анастасия К30 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДХ
Денис Хонор1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Владимир Сомин2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
Р М285 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашем магазине в любое рабочее время.
Марина Казанцева23 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, очень приятно. Наша компания старается быстро и качественно выполн…
Cotik_ gamer6 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nike Rube3 отзыва
Добрый вечер, Nike. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
nem redips3 отзыва
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады с вами сотрудничать , наши менеджеры доступны по любым вопросам в рабочее время .
Андей Б21 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ