Техника для склада
Оборудование по ценам производителей!
ООО АлтайСкладМастер
ООО «ЛогКомплекс Трейд», Барнаул, ОГРН 1132223010457.
Подробности на сайте
ООО АлтайСкладМастер
Алексей Львов
Подобрали прекрасный сейф, а главное достаточно бюджетно)
Анастасия К
Теперь беру пленку и курьерские пакеты только тут, всегда оперативно консультируют и есть доставка, удобно. Знаю, что у ребят есть стеллажи, в скором времени обращусь и за ними👌🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДХ
Денис Хонор
Одна из лучших компаний с которыми приходилось работать 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
tila96491
Недавно я приобрёл складскую технику в компании АлтайСкладМастер, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала меня приятно удивило качество обслуживания. Консультанты были очень внимательны и профессиональны, помогли выбрать именно ту технику, которая соответствовала нашим требованиям. Они не навязывали лишние модели, а действительно стремились понять наши нужды.
Алексей Виноградов
Я приобрел складскую технику в компании АлтайСкладМастер и остался очень доволен. Техника оказалась качественной и надежной, она отлично справляется со своими задачами. Обслуживание клиентов на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Рекомендую компанию АлтайСкладМастер всем, кто ищет качественную складскую технику и отличный сервис.
Андрей
Обратился по поводу приобретения складского оборудования (в частности интересовала "рохля"), для перемещения станочного оборудования. Не смотря на конец рабочего дня пятницы, сотрудники компании оперативно ответили на все интересующие вопросы, а так же представили образцы имеющейся грузоподъёмной техники. Так же был приятно удивлен ценой и оперативностью доставки оборудования до места назначения, автотранспортом данной компании...
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады знакомству 😁
Владимир Сомин
Замечательная организация! Вежливо, быстро и аккуратно скомплектовали заказ! На сайте есть простой и понятный калькулятор, который упростит выбор. Советую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
Р М
Покупал стрейч-пленку.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашем магазине в любое рабочее время.
Марина Казанцева
Понравилось. Сегодня разместила заказ, через час уже пришло сообщение, когда получать. Оперативно. Спасибо 🤝🤝🤝
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, очень приятно. Наша компания старается быстро и качественно выполн…
Валерий Шарунов
Очень довольны качеством работы компании АлтайСкладМастер! Мы заказывали у них несколько единиц складской техники для нашего предприятия и остались приятно удивлены оперативностью доставки и отличным качеством оборудования. Сотрудники компании профессионально консультировали нас по всем вопросам и помогли подобрать оптимальное решение для наших нужд. Благодаря поставке от АлтайСкладМастер у нас стало значительно эффективнее управление складскими процессами. Рекомендуем данную компанию всем, кто ищет надежного поставщика складской техники!
РН
Рашид Нургалиев
Я хочу выразить свою благодарность компании "АлтайСкладМастер" за поставку складской техники для нашего нового логистического центра. Теперь наш склад оснащен надежной и высокопроизводительной складской техникой. Она позволяет нам оптимизировать складские операции, повысить производительность и сократить затраты.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
Артём Песков
Недавно мы обратились в компанию АлтайСкладМастер для поставки складской техники, и хочется выразить огромную благодарность за профессиональный подход и качественное оборудование! Менеджеры компании были очень внимательны к нашим потребностям и предложили несколько вариантов техники, учитывая наш бюджет и потребности.
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться 💛
Cotik_ gamer
Отличная находка для меня. От цен на упаковочный материал в шоке. Цена ниже чем в магазинах на 40% примерно. Есть сайт,что очень удобно. Я очень, очень довольна. Однозначно рекомендую. 10 баллов из 10.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nike Rube
Все нормально, спасибо.
Добрый вечер, Nike. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
nem redips
Большое спасибо за качество товара и безупречную работу, от оформления заказа до оперативной доставки, вся работа выполнена на отлично!!!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады с вами сотрудничать , наши менеджеры доступны по любым вопросам в рабочее время .
Андей Б
Всё быстро и оперативно!!!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв. Ждём вас вновь 🤝