Черемушки
Банкетный зал
ЯЛ
Яна Лебедь
Самое лучшее место в Барнауле, для проведению любых мероприятий. Проводили годовщину, поминки.Готовят вкусно очень, блины и булочки вкуснее не найдете. Нарезки все очень вкусные из хороших качественных продуктов. У меня знакомые делали здесь банкет, всем очень понравилось. Прям от души, низкий поклон вам хозяева и сотрудники.
вб
валентина балларт
Большое спасибо за вкусно накрытый стол. Красиво уютно просторно. Вкусно приготовлено а главное много всего и не дорого. Гуляли и встречу и свадьбу и просто банкет. Все отлично советуем всем
Евгения Павлёнычева
Заказывали поминальный обед. Нас было 11. Очень вкусно! 💜
Вера Неверова
Воспользовались услугами банкетного зала Поминки прошли достойно, все очень слажено и четко. На поминки в 30 человек кафе закрывали, поминки проходили в теплой и уютной обстановке. стол был ОЧЕНЬ хорошим. Спасибо за Вашу помощь в эти сложные для нас дни. В течении четырех раз мы проводили поминальный обед. Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое сотрудникам банкетного зала.Хозяйка Елена, вы просто молодец! С вами приятно иметь дело.
Евгений Мельников
Заказывали здесь поминальный обед. Всё просто великолепно. Меню на любой вкус и достаток. Елена,Вы просто молодец. Приятно иметь дело с профессиональным организатором. Девочкам,персоналу отдельное спасибо. Вы замечательные. Всем рекомендую данное место,которое подойдёт как для печальных мероприятий,так и весёлых застолий. Так держать.
Andr Khon
помещение для поминального обеда уютное, в меню - все что нужно, готовят вкусно, подогрев пищи вовремя
Юлия Зубарева
Спасибо огромное,мы не в первый раз у вас по печальному поводу,все как всегда на высшем уровне,кухня,сервировка, и обслуживание,другие варианты даже не рассматриваем,спасибо девочки,держите марку
ОП
Ольга Павлова
Большое спасибо! Все прошло на высшем уровне! Так получилось, что проводим второй раз здесь поминальный обед. Всем довольны. Хорошее обслуживание. Вкусно! Чисто! Аккуратно! Все соответствует меню!
София Орлова
Праздновали свадьбу 22.12 еда очень вкусная свежая, гости были довольны. Зал просторный, оформили немного сами было всё отлично. Все довольны, рекомендую!!!!
Ирина Путивская
Вкусно готовят!!! Чистенько)
Константин Иванченко
Заказывали поминальный обед, всё соответствует ожиданием,горячая вкусная суп лапша и второе картофельное пюре с гуляшом,заказали 9 дней. Меню обсуждали лично борщь котлеты и остальное все по меню , спасибо большое персоналу за хорошее обслуживание,рекомендую оценка отлично спасибо большое
Анна Воросцова
Отличное кафе приходилось бывать по разным поводам по веселым и по грустным. Кухня на высшем уровне,персонал вежливый ,большой светлый зал. Рекомендую👏
Сергей VIS
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, много раз заказывали поминальные обеды, всегда все очень вкусно, все свежее, горячее, всегда вежливые, были во многих местах, но на 9 дней возвращаемся сюда. Спасибо Елене за понимание, успехов вам, и не теряйте марку!
Наталья Дронова
Спасибо большое Елене за организацию праздника!!!Великолепные,вкусные блюда!!!Красивое оформление зала!!!
ТП
Татьяна Путинцева
От всей души благодарю сотрудников банкетного зала. Девочки, большое спасибо! Заказывала поминальные обеды маме. Вкусно, как дома, уютно, чисто, красиво. Благодарю!!!
АЧ
Ал-др Чер
Были на поминках. Кухня Хорошая. Вкусная.
ТР
Татьяна Родионова
3 декабря мы проводили свадьбу в этой столовой. Мы и гости остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяйке Елене, а также огромная благодарность всему коллективу. Был красиво оформлен зал, шикарный стол, приветливый персонал и отличный сервис. Цены приемлемые, а обслуживание и кухня на 5+. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ кто хочет провести незабываевый праздник вне дома. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за ВСЁ.
Андрей Кузовков
Отличное кафе и столовая вежливый персонал и вкусно готовят чисто аккуратно советую и удобная парковка 👍👍👍спасибо
Марина Кротова
Проводили поминальный обед. Очень благодарны сотрудникам, помогли и поддержали. Обед приготовили как дома, всё вкусно, наши гости остались очень довольны. Спасибо огромное!
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, большое за обратную связь
55х55 8
В субботу 10.10.20 был заказан поминальный обед, были неприятно уливлены, в общем зале было одновременно пять обедов, официатов всего два человека, конечно они не смогли бы справится с таким количеством народа. Пришлось самим носить тарелки с горячим, нарезку вынесли когда уже народ собрался уходить. Вопрос к администрации, если уж набрали заказов, то обеспечьте обслуживающим персоналом, а то все недовольство пришлось выслушивать поварам. К поварам претензий нет.
Елена Корнева (Щиголева)
28 июля 2020 заказывали поминальный обед. Огромное спасибо девочкам, которые здесь работают. все было очень вкусно, чисто, оперативно подавались блюда, даже несмотря на то, что мы очень опоздали, все было горячим. никто нас не торопил, дали время покушать и поговорить с родственниками. еще раз спасибо!
30 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв!!!
sanyalov1980
Я хочу пожелать много сердечных радостных моментов и жгучего новогоднего вечера, я уже в предвкушении. До скорого DJ MOJAY.
8 сентября 2019, официальный ответ
Будет весело!!!
Алина
Довелось в прошлом году побывать там на банкете. Ну что скажу...кухня как в советской столовке😒 официанты нерасторопные, ну а дизайн на любителя конечно..в общем никаких положительных воспоминаний. И расположение.. второй этаж не очень то и удобно.
30 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Интересно,прошел год и вы вспомнили ,что не написали отзыв! За год может интерье…
Лариса
11.04.2018 г.заказывали поминальный обед. Хочу выразить слова благодарности коллективу банкетного зала. Огромное спасибо за внимание и понимание проводимого мероприятия, за Вашу доброжелательность и профессионализм. Красиво оформлен стол, вкусно безумно. Поварам отдельное спасибо! С уважением и наилучшими пожеланиями, Лариса
25 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв...мы стараемся...чтобы в трудную минуту как-то поддержать наших клиенто…