Снабмастер
Посмотреть каталог
Вакансии
ГВ
Группа Вагнера
Отличный магазин качествиные запчасти всем советую сюда .
maksim mostovoy
Покупал в магазине газонокосилку — помогли подобрать под участок 6 соток, без лишнего навязывания. Взял бензиновую, запустилась с первого раза, косит ровно. Продавцы в теме, ответили на все вопросы. Приятно, что не тянут с обслуживанием и всё по делу.
Анатолий Баршев
Заезжал за сверлами для перфоратора. Ассортимент порадовал, нашел именно то, что искал, по стоимости отлично получилось. Продавец-консультант очень помог. Магазин хороший, можно найти много чего
Константин С.
Покупал бензопилу, все рассказали, показали наглядно, что и как делать при первом запуске, как подтягивать цепь, да это все есть в инструкции, но сам подход к клиенту радует. Товар советовали исключительно отталкиваясь от бюджета, ни как в большинстве случаев, типа "это вот лучше, но надо не много доплатить".
СВ
Сергей Ворожцов
В данной организации приобретал воздушный компрессор с ременным приводом. Консультант всë подробно рассказал про характеристики и особенности использования выбранного компрессора. Выдали со склада в упаковке, рассказали как бесплатно получить расширенную гарантию. Серьëзная организация. Однозначно рекомендую.
Артур 😎
Все отлично 🤝
Сергей Баллардт
Приятные цены, вежливый персонал! Рекомендую!!!
Владимир Р
Большой выбор инструмента и оборудования, низкие цены,грамотный персонал.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь .Приходите к нам ещё, всегда рады
H
Hino
Не покупайте здесь товар, менеджер Александр врёт на каждом шагу, покупал у них компрессор оказался не рабочим, кое-как забрали деньги, пытаются заниматься махинациями, больше не ногой сюда!
Декор Кирпич
Отличный магазин,вежливый и грамотный персонал!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, стараемся
Светлана И
Огромное спасибо, помогли в выборе компрессора.Ребятам благодарность от нас. Магазину процветания!
ИА
Игорь Авдеев
Хочу сказать спасибо магазину СнабМастер, особенно продавцу Александру за его внимательное отношение к работе. Расходные материалы к триммеру и бензопиле покупаю только здесь. Даже то, чего нет в наличии, привезут под заказ в считанные дни (чаще всего уже на следующий день). Ещё раз спасибо!
Денис Гаврилов
Очень большой выбор качественного инструментов, рекомендую.
ДЛ
Денис Литвинов
Никому не советую!! Хотел купить у них лестницу, приехал в магазин её не оказалось! Договорились что закажут(причем все уточнили и размер и ширину профиля)когда лестницу привезли, я приехал второй раз и как выяснилось лестница не та! Хотели продать меньший профиль чем заказывал, хорошо что сразу измерил ширину, типо поставщик накосячил и будут разбираться!!! По итогу звонит мне менеджер и нагло врёт что моего профиля больше не выпускают и его не будет, а сайте производителя ошибка. В итоге поехал в другой магазин и там купил лестницу, причем почему то для них выпускают тот профиль который мне нужен. В общем подумайте стоит ли туда ехать в пустую тратить бензин, тем более если вы из пригорода!
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Лестница из объявления действительно была продана в тот же день, когда Вы посетили наш…
ББ
Прокачивая свой садиский (дачно-огородный) скилл - без покупки тримера никак не обойтись. То травку скосить, то молодые клены. Или розы (мой косяк, получил звиздюлей от супруги☺). До покупки внутренний еврей заставил промониторить весь рынок техники, а заодно собрал кучу инфы по всем преимуществам и недостаткам различный моделей и их конструкций. Выбор пал на бензотриммер GGT-2500Т Huter. Леска + диск. Почему он? Дома минимойка уже лет 7 работает, к качеству нет претензий. Чего ж тогда не прикупить еще один агрегат этой фирмы. Обзоры, отзывы, изучил досконально. В магазине он был в наличии и собран, что избавило меня он многих проблем, в том числе и он лишних деталей после сборки. Консультант без запинки рассказал все технические характеристики каждого образца (а я ж заранее уже все знал). Без навязывания определенной модели или марки. Триммер зверь! Удобная фиксация на ремень/лямки. Идеальный баланс. Вот только нафига мне такой мощный, в 3 л.с.?🤣🤣 Так же в магазине большой выбор техники Штиль. Различные расходники и запчасти. Цены одни из низких.
ОТ
ОЛЕГ ТИТОВ
Был пять дней назад . Что хотел купить не привезли когда можно будет купить?
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо, что посетили наш магазин. Мы стараемся оперативно пополнять товарные зап…
Серёга Тедеев
Отличный магазин, большой выбор и сделали хорошую скидку!!!
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв. В нашем магазине проводятся регулярные акции и спец ц…
Астап Кружинштерн
Хороший магазин.. Недорогой
Антон Савинов
Чеcтные парни, чеcтная работа. Торгуют строй. инструментом, прокат тоже есть. Заезжал по соседству по делам. Смотрю инструмент, в итоге вышел с новой циркуляркой)) Цены на уровне дисконтов типа технопоинта. Грамотные консультанты — реальные строители с образованием, а не мальчики с бейджиком. Спросили для чего беру, и не просто помогли выбрать, а целый ликбез устроили (сам я не строитель). В общем и пилу купил и консультацию строителей получил. Рекомендую!
17 июня 2016, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь и ответить на вопросы любой сложности. Обращайтесь еще!