Гарант
ООО Гарант
4.1
Екатерина Щербакова
В восторге
Большая благодарность мужчинам данного сервиса☺️ С пыжами не все хотят иметь дело, а тут взялись и решили проблему. Во многих сервисах обманывают по деньгам, тк видят что девушка и можно развести, и в этом проблем не было🥰
Га
Гарант, автосервис
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!
Ольга
Совсем не понравилось
Обратилась по рекомендации 05.12, требовался экстренный ремонт, т.к. ехала по рекомендации, даже помыслить не могла, что могут так обмануть. Выехала из сервиса с перечнем выполненных работ, которые были частично только выполнены, обозначено, что заменены 2 детали и свечи. По факту проблема так и осталась, машину как дергало ранее, так и дергало. Заехала через пару дней в сервис где ранее ремонтировалась, мне показали, что из перечисленных работ часть и не была оказана, свечи самые дешевые, деталь заменена одна, а не 2 как ранее заявлено. Деталь поставили б/у без согласования со мной. Позвонила в сервис, чтобы частично вернули деньги за вымышленную деталь, тут же перечень услуг начал меняться от ранее заявленного и перечислены услуги и о которых ранее не было заявлено и которые не имели отношения к проблеме. Будьте поаккуратнее с данным сервисом и проверяйте все на месте, т.к. тут точно могут начислить сумму за не выполненные работы и обязательно получайте документы за перечень услуг.
Артем Леденев
В восторге
Обслуживаю свои автомобили и рекомендую друзьям этот сервис, всегда максимально честно и без развода расскажут о проблеме и точно ее решат (проверено годами). Парни настоящие профессионалы и фанаты своего дела! Благодарю за Вашу работу!
Нс
Наталья солодилова
В восторге
Отличные специалисты.Знатоки своего дела.Мой лексус сделали качественно и вовремя.Благодарю,рекомендую.
ИФ
Инна Фосина
В восторге
огонь организация, все сделали быстро, качественно и цена приятная, отзывчивые помогли быстро устранить причину неполадок моей 🚗рекомендую
СМ
Сергей Мартыненко
В восторге
Обратился по рекомендации коллег, нужен был ремонт переднего редуктора Гранд Витары....что могу сказать? Мужики-асы, которых в городе очень мало, сделали всё в лучшем виде, цена-качество!!! Буду рекомендовать!!! Спасибо!!!
Елена Стасюк
Совсем не понравилось
Приехали из другой области на определённое время. Записались на диагностику. Запись была только через неделю. Приехали к назначенному времени. Мастер сказал, что у него другая машина в работе и он не сможет провести диагностику. Можно было хотя бы позвонить и предупредить. Неделя времени потеряна.... Безответственность... Не рекомендую
Александр Деминов
В восторге
Рекомендую всем! Благодаря этому сервису, а лично Дзинтарс Петровичу сэкономил кучу денег. Здесь помимо выполненных работ вы получите ещё и обширную консультацию! Однозначно Рекомендую! Был не раз... Только сюда!!!
Алена Гейко
Совсем не понравилось
Если бы можно поставить меньше то поставила бы ниже одной звёзды! Звонила утром на счёт диагностики подвески, сказали что через час будут свободны, в ответ сказала что если смогу подъеду. Итог!! Пол десятого вечера звонит не адекват со словами какого я не подъехала!! Вы там че курите?!!
Га
Гарант, автосервис
1 сентября 2023, официальный ответ
Неодыкватная мадам со своими тараканами
hhitek812
В восторге
Этому сервису не нужна реклама, потому что люди советуют их друг другу (как и мне посоветовали пять лет назад) и работы им хватает. С тех пор периодически чинят мой старенький авто и не раз исправляли последствия ремонта других мастеров, которые могли в пути стоить жизни. Всегда приютят машину на территории, которая на ночь закрывается на охрану, что весьма немаловажно (раз вез на эвакуаторе, все сервисы в округе либо отказались, либо предложили привезти машину через неделю, а мне-то она нужна завтра, и эвакуатор далеко не бесплатный, еще раз вызывать). - На следующий день уже уехал своим ходом! Цены как и везде, но качество и опыт работ на порядок выше. Не "разводят" на ненужные ремонты и замены исправных деталей на исправные. Как всегда - СПАСИБО.
София Колуж
Сервис пушка. Машина летает)) Спасибо большое ☺
Александр Заварзин
Очень хороший сервис
Анна Корвель
В восторге
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решают без проблем. Очень довольна данной автомастерской.
gg
gloria gasert
В восторге
сервис с умной головой! рекомендую!
Александр Лесовой
В восторге
Рекомендую 100%. Делал выхлоп, договорились по времени,приехал сразу на подъёмник, осмотр фронта работ, закуп материала и через 2 часа машина вышла из бокса, с новой выхлопной системой, Дмитрий профессионал своего дела.
leo87.87
В восторге
Отличный сервис. Приняли без записи. Сделали все быстро и качественно. Цены адекватные. Мастеру Дмитрию Петровичу отдельное спасибо!!!
Вадила джипа
Не понравилось
Не рекомендую. Если договорились встретиться в 10 - смело можете приезжать к 11 - точно приедете раньше. По деньгам - нужно тщательно контролировать. Как только вы не проследили - вас тут же обманули. Прайса нет. Цена назначается глядя в небо: "Это будет стоить 10 т.р." Округление до 5 тыс в большую сторону. Качество работы как повезет - что неприемлемо. После этой мастерской исправлял в других. Берутся за все но могут сделать неумело или некачественно. Единственный плюс могут приехать на место и посмотреть машину - но он перечеркивается качеством работ и неадекватной ценой.