Заправочные станции
3.7
3.7
Анна Гришина
Взяли панини, оказалось с плесенью!! Следите внимательнее за сроками реализации продукции! Не поели и остались разочарованы, спасибо!!!!
ОС
Оксана С.
Отличный АИ-95
Дмитрий С.
Работает
РБ
Раиса Байтимирова
Уважаемый Roma G, кто вам дал право оскорблять сотрудников!? Во первых, вы изначально заехали на заправку не по схеме движения! Задом на перед.Заправку должны контролировать сами!А не приходить и винить оператора, который должен вас рассчитать! Это раз. Конус был поставлен далеко от автомобиля,вы даже движение в ту сторону не должны совершать-это встречка, оттуда люди заезжают на заправку.Прежде чем оскорблять и писать отзывы, уточните все ли Вы сделали правильно!
Частый гость
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в…
Алексей Суворов
Огромная просьба - убрать постоплату!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Алёна Ш
Хорошая заправка
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что сервис и качество топлива «Газпромнефть» оправдали ожидания. Ждём вас снова на наших АЗС!
A2
All83ex 22
Постоянные очереди. Смените уже систему заправки. Бензин льется из шланга нууу очень медленно
ДЗ
Данил Золоторёв
Не понимаю людей которые готовы ради выгоды в пару рублей свою машину заправлять всякой помойкой . Лучшие заправки в стране это Газпромнефть и Роснефть .
Юлия Б
Хорошая заправка, удобное расположение, всегда здесь заправляюсь, когда бываю в Барнауле. Вежливые сотрудники с юмором, шутят и улыбаются. А Татьяна посоветовала вкуснейший кофе с апельсиновым соком и льдом, для меня это открытие, тонизирует. К качеству бензина нареканий нет.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной…
МГ
Максим Гусев
Непонятно, но ценник дороже на 5р чем на др. Заправке
Татьяна Шульга
Соотношение цены и качества и внимательные сотрудники.
С С
Отказали в заправке, сказали работают только по постоплате. Мне ровное количество литров надо( для отчёта). Выходите и сами ловите миллилитры
ПС
Павел Сальников
Отзыв за скорость, просто невыносимо ждать каждую машину с пост оплатой по 5-7 минут, а если человек за кочет кофе перед вами, детей покрестят без вас, и свадьбу пропустите. Зачем специально создавать очередь
ВБ
Владимир Бейс
Хорошие кассиры и сама заправку хорошая
Вера С.
Заправлюсь только на этих заправках, стараюсь возле ТЦ Арена заправиться
ИП
Игорь П.
Много пены в топливе при заправке.
Ирис Марло
Отзыв исправляю, молодцы! И трех дней не прошло. Настроили кофемашину, кофе снова горячий и ароматный!🔥
16 января 2026, официальный ответ
Neon Runaway
На момент апреля 25 года качество бензина неплохое.
ДА
Данил Аксенов
Как обычно какие то проблемы, то бензин заливают постоянно, то терминалы не работают и т д.
Анатолий Ганжа
Здравствуйте 02.01.26 посетил данную заправочную станцию и на 3 колонки не смог заправиться после нескольких попыток хождения к оператору был вынужден забрать деньги и уехать.
5 января 2026, официальный ответ
ЕТ
Евгения Труш
Заправка хорошая. Постоянно тут заправляюсь. Для меня удобно расположена.Сегодня решила заехать заправиться, хорошо что у меня в машине еще лампочка не мигала бензин был немного. 1,5 часа я простояла в очереди, мы все ждали пока трактор почистит площадку заправки. И это в период с 17 до 19 часов, как раз это время когда все с работы едут, в городе час пик. Неужели нельзя чистить ночью ну или поздним вечером когда машин мало. Я в очереди была пятой за мной машин 15 стояли, при этом занимали полосу движения, создавали препятствия для других машин.
28 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Аня Фавстова
Хорошая заправка с очень вкусным кофе. Всегда утром заезжаю за стаканчиком ароматного. Девушки за кассой вежливые и дружелюбные. Атмосфера классная , всегда чисто и уютно. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботит…
ДА
Д А
Лучшие сотрудники которых я встречал ! 08.04.25
Светлана
Заправка мне очень понравилась. Обслуживание на высшем уровне, операторы вежливы, учтивы и внимательны к клиенту. Всегда чистенько, вкусный кофе, бензин отличный, любимая АЗС.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС…
Александр Тютюник
Оооочеееень отвратительная система пост оплаты. Стоишь в очереди по 30 минут . Если человек в переди кофе захотел то дети из садика в универ идут.
29 октября 2025, официальный ответ
Максим С.
Топливо всегда качественное и это хорошо!
Roma G
Сегодня заправлялся на этой чудовищной заправке, пистолет вылетел с горловины топливного бака,прям на асфальт и продолжал лить бензин. На мои возмущение, кассиры, особенно одна из них РАИСА обвинила меня сославшись на их правила, что я не держал пистолет, тоесть по их правилам я должен был держать пистолет, ЖЕСТЬ, ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ такое сказать , спрашивается, а где ваша техника безопасности и почему пистолет не отщелкнулся когда вылетел из горловины ??? Дальше ещё интереснее было этот кассир РАИСА, поставила перед моим бампером колпак ни чего не сказав мне, наехав на него , я спросил почему мне не сообщили что колпак поставили, на что мне этот ГОРЕ РАБОТНИК РАИСА отвела, а что его не видно было, ну конечно же НЕТ, так как колпак выставляется не к бамперу, а метра на 2 от бампера так как мне из-за длиного капота его не видно. ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, по её мнению я сам во всём виноват 🤣, человек видно что в неадеквате. Ребят ну если у вас такие правила то это БЕДА И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ,завтра буду звонить в пожарную инспекцию и в Роспотребнадзор)!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Кирилл Круговой
Будьте окуратны. Не посмотрел на положение бака когда заправился. Литры прокрутились, а Бенза 0 залилось 😡😡😡 поздно увидел!
Евгений М.
Отлично
Владислав Финк
Спасибо девушке что приняли без очереди, очень спешил
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
А🍀
Алёна 🍀🍀🍀
Сегодня утром заправлялась после 8:00 оператор была пьяна. Куда смотрит руководители АЗС?
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна Широкова
Убавьте громкость в рупор , слушаем и днем и ночью в норде разговоры операторов с водителями !!!
МИ
Миша И
Хорошая АЗС приятные цены на топливо также понравилось качественное обслуживание мне быстро заправили полный бак я рассчитался и уехал всем рекомендую.
НВ
Николай Васильченко
Классная заправка! Сегодня налили мне в 20 литровую канистру 25,5 литров АИ-92 и перемерять канистру отказались.
Lkrof Right
Дурдом с этой постоплатой! Очередь только создают! Создается ощущение, что кассиры не хотят работать!
ЕЧ
Евгения Ч.
Очень удобно заправляться!
Александр К.
Бонусы
Дмитрий Барсуков
Полный сюр с этой постоплатой, нету не одного уведомления, на других в городе в рупор повторяются сообщения что пост оплата, как итог пока стоял в очереди из запланированных 15л купил 46л. На вопрос что делать если денег нет сказали " не знаю" больше ноги моей не будет в этой сети.
ИС
Иван Соколов
Спасибо девушкам за понимание и терпение. Ведь каждый ездит с своим настроением! Терпения вам милые дамы!
Валентин Подъяпольский
Мне очень нравится эта заправка расположением и операторы очень вежливые и могут помочь и выучить особенно оператор Ирина
ам
антонио м
Хочу поделиться своим впечатлением о заправочном комплексе. Прежде всего, хочу отметить отличную работу кассиров. Они всегда вежливы и отзывчивы, быстро обслуживают клиентов и с радостью отвечают на все вопросы. Обстановка на заправке комфортная, а цены вполне приемлемые. Рекомендую этот комплекс всем водителям!
Регина Чернова
Ну знаете ли если здесь и бывают очереди, то просто потому что другим, как мне лично - выгодно и + расположение заправки такое, что народу много останавливается. Хочу сказать что персонал заметно старается и порядок поддерживать и обслуживать успевать. Заезжаю всегда спокойно, сложностей у меня ни разу не было.
Н
Надежда
Нормальная заправка. Ничего сложного в постоплате нет. Девушки на кассе работают быстро.
ДГ
Денис Гладышеф
Лучшая заправочная станция в городе!!! Конечно сугубо мое личное мнение! Удобное расположение, всегда чистенько, вежливый персонал, и конечно же бонусы от газпром... Все мы любим бонусы...
ЮБ
Юрий Б.
Обслуживают быстро всегда с улыбкой, цены на товар завышены.
ЕШ
Евгения Ш.
Всегда направляюсь А-95 только в Газпромнефть, очень вежливый персонал,оперативно быстрое обслуживание и конечно высокое качество бензина
ВЯ
Валентина Я.
Заправляюсь только здесь , близко к дому и персонал приветливый, всегда расскажут об акциях , напомнят про бонусы . Вкусный кофе
Сергей С.
Сеть заправок которая лично для меня качество проверенное годами. Ни разу не подвела.
ИС
Инна С.
Классная заправка
ЕВ
Евгений В.
В магазине чисто аккуратно, вежливый персонал.