Счастье в подарок
Интернет-магазин подарочных сертификатов
НБ
Николай Бартули
Все круто, все понравилось, приедем еще)
Анастасия С.
Хочу поблагодарить за невероятные эмоции! Покупала полет на мотопараплане для себя и супруга. Летали ещё летом. Такой восторг!!! Очень советую! Чувство свободного полета, головокружительные виражи и трепещущий стук сердца! Эмоции не передать:) хорошие инструкторы, по возможности старались, чтобы мы летели с мужем рядом друг с другом! Обязательно ещё обратимся к вам за эмоциями!
14 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное, что написали и поделились впечатлениями! Дух захватывает от вашего опис…
ЛК
Лика К
Ужасно! Покупала поездку на багги мужу на подарок, самодельное разваливающееся багги, дорога обычная, проще покататься на машине с ветерком,будет гораздо круче. Огорчена и стыдно за свой "подарок". Не советую!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам не понравилась поездка 😔 Похоже, вы ожидали чего-то совсем другог…
РГ
Раиса Готина
Вот это реально классные подарки!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 🥰
ed Ivi
Спасибо большое за отличные эмоции)полетали на ЯК18Т ощущение после полёта не реальные)Пилот очень душевный человек!Советую и рекомендую эту команду идут на встречу клиенту.Несколько раз переносил дату полёта(
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вам понравился полёт ☺️
Мария Митрофанова
Приобретали подарочный сертификат впервые. Доставили в красивой коробочке прямо домой через 2 часа после оставленной заявки😍 Получили море впечатлений от полёта на самолёте. Рекомендую
2 июля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Приятно, что оценили сервис ❤ Очень рады, что полёт вам понравился 🙌
ПУ
Павел Ушаков
Всё супер! Сервис на высоком уровне, как и полученные эмоции!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе 🥰
Светлана Семенова
Несколько раз пользовалась сертификатами "счастье в подарок": катание на хаски, мотопараплан, прогулка на лошадях, а в этот раз научилась рисовать эпоксидной смолой... Для меня это лучшие подарки - впечатления и память на всю жизнь, а сколько положительных эмоций! Всем-всем огромное спасибо, и если дочка мне подарит очередной сертификат - я буду знать, что это ПОЗИТИВ 💯% , потому что выбирают профессионалов в любом виде отдыха. Продолжайте дарить добро и радость людям, вы молодцы!
13 апреля 2022, официальный ответ
Оо, как приятно! 😍 Спасибо вам огромное за токой подробный и теплый отзыв! Рады, что вы остались до…
Иван Ткаченко
Добрый день. Получил в подарок сертификат с выбором подарков из множества развлечений, на любой вкус! Это невероятный подарок на любой вкус, где самая большая проблема - это выбрать, когда тебе хочется попробовать всё из списка)))) Для меня эта компания стала открытием, теперь у меня не будет болеть голова, что подарить близкому человеку, "Счастье в подарок" это решение!!!! Однозначно рекомендую!!! Спасибо Вам за креатив и такой разноплановый подход к клиенту, Вы лучшие!!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Очень рады, что Вы остались довольны! Ваши добрые слова мотивируют работать ещё…
A
Alina
Эмоции - лучший подарок! Уже два раза нам дарили сертификаты «счастье в подарок». Очень нравится сервис, начиная от доставки курьером лично в руки красивой коробочки до конечного результата:) удобно, легко записаться, администратор всегда на связи, отличная и профессиональная команда.
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, читали вслух всей команде 🥰❤️
ВЕ
Виктория Евсеенкова
Здравствуйте) 6 января летала на Аэропракте А22. Получила огромное море удовольствия! Все сложилось прекрасно: и солнечная погода, и безветрие, и замечательная команда организаторов! Спасибо за позитивные эмоции)
20 марта 2022, официальный ответ
Вау! Спасибо, что поделились впечатлениями и таким солнечным фото 🥰 Рады, что вы хорошо провели вре…
Бэлл Найтли
Это был самый лучший подарок, просто море впечатлений. Полет на мотопараплане сделал пол часа жизни незабываемыми, как это было страшно но красиво, паришь словно птица в небесах. Инструктор опытный, весёлый, умеет убеждать не бояться. Экипировка надёжная.
14 декабря 2021, официальный ответ
Вау! Рады, что полёт оставил столько впечатлений! 🥰 Спасибо вам за такой красочный отзыв и фотограф…
ОЗ
Олеся Зуева
Здравствуйте! Летали с молодым человеком на мотопароплане. Всё очень круто! Нам безумно понравилось-это незабываемые эмоции! Мы обязательно еще летом полетаем, чтобы ещё раз испытать эти эмоции! Отдельное спасибо Виталию за спокойствие перед полетом и бурю положительных эмоций в небе!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за такой яркий и подробный отзыв ☺️❤️ Рады, что вам так понравилось 🥰 Ждём вас снова)
Tatyana Koroleva
Компания, которая организует вам все, что вы пожелаете. Подарки на любой вкус. Мне дарили сертификат и мне был трудно определиться, что же я хочу из такого большого количества классных вариантов. В итоге сходила на мастер класс по рисованию акварелью. И очень довольна. В компании отвечают быстро, помогают с вариантами, в общем, после работы с ними остается только позитивное впечатление!)
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв и высокую оценку 🥰 Картина получилась потрясающая…
Ксенья Меглина
Организовывала сюрприз человеку. Выбрала стрельбу из лука. Замечательно провели время вдвоём, узнали много нового. Оформили нам все через Инстаграм, все вопросы решили, очень приятное сотрудничество🥰
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв ❤️ Очень рады, что вы хорошо провели время! 🤗
Виктор Абрамов
Классная организация!Советую!)
9 ноября 2021, официальный ответ
Кратко и по делу! 👍 Спасибо за высокую оценку 🥰
ИС
Инна Семенова
Получили в подарок сертификат от «Счастье в подарок». Друзья решили нас порадовать фотопрогулкой на лошадях. Нам очень понравилась прогулка в прекрасном лесу, лошади были великолепны. Остались только положительные впечатления и прекрасные фотографии! Большое спасибо фотографу Екатерине!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и добрый отзыв ❤️ Благодарность Екатерине обязательно передадим!
Александр Rv
Замечательно прошёл полёт на вертолёте, повезло с погодой, благодарю фирму за приятные эмоции, супер!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился полёт 🥰 осенью такие виды потрясающие!
НМ
Никита Маковеев
Спасибо за невероятные впечатления! Замечательная компания!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😊 Рады, что вы остались довольны!
Кира Кравцова
Хочу поблагодарить компанию "Счастье в подарок" за вашу клиентоориеинтированность и за прекрасные эмоции и впечатления!!
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за тёплые слова 😊❤️
Sofya Paschenko
Очень благодарны за то, что есть такое прекрасное место в нашем городе🙏 дарила парню на день рождения сертификат номиналом 8000 рублей, захотел полетать на ЯК18-Т. Остался очень доволен, буря эмоций, хоть и боится высоты) сертификат доставили в срок, на следующей день после заказа. Люди работают очень добрые, всегда стараются идти на встречу клиентам,пилот оказался очень приятным человеком) всем советуем попробовать, не пожалеете!! А мы обязательно ещё вернёмся и попробуем что-нибудь интересное)
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв и добрые слова! Очень рады, что вы хорошо провели врем…
Ангелина Емелина
Отличная работа менеджера !) Всегда на связи, все организовали Я очень довольна !!! Спасибо за отличную работу )
alen4ik4ik-1998
Нам все очень понравилось , все прошло хорошо ! Все на хорошем уровне !! Очень советую попробовать всем! Отличный подарок на любой праздник !!! Будем и дальше что то новое заказывать у « Счастье в подарок »
Алина😏
На днях прокатились с молодым человеком на лошадях. Хочу сказать большое спасибо за такой прекрасный подарок. Мы остались под большим впечатлением и получили много невероятных эмоций!!! Спасибо большое инструктору Александру,который был с нами на протяжении всей поездки. Очень добрый, отзывчивый и приятный парень. Спасибо ещё раз за незабываемые эмоции. Мы отдохнули морально, физически и душевно. Нам все очень понравилось и это было незабываемо!!!! Мы ещё вернёмся и обратимся не раз к вам за подарком!)❤️❤️❤️✨✨✨✨🔥🔥🔥
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам, что делитесь впечатлениями! Так приятно читать ❤️ Мы очень рады, что вам понравилась пр…
Иван Бочаров
Счастье в подарок не удалось, за лето видимо не летали. В марте подарили карту, летом позвонил, активировал, сказали сообщат когда будет погода для полетов, через месяц перезвонил, сказали потеряли мой телефон, опять обещали перезвонить, в итоге звонка нет, лето подходит к концу, подарок испорчен.
27 августа 2019, официальный ответ
Иван, просим у вас прощения и искренне сожалеем об этом! Летом у нас менеджер сменился, путаница воз…
Stepan Kovshunov
Прекрасный полет организовали нам «Счастье в подарок». Работали с нами до конца, подбирали день и погоду, всегда старались помочь. Очень понравилось!!!
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться ☺️ И очень рады, что вам полёт понравился!
darya.radeiko
Который раз доверяемся этой организации, и каждый раз - это море эмоций и улыбок! Все пилоты максимально приятные люди с чувством юмора, с которыми приятно общаться и спокойно можно доверить им свою жизнь😌 Девушка, ответственная за организацию - максимально открытая, расскажет все максимально подробно, не оставляя и капли сомнений 🙏🏼 Если думаете о том, что подарить - дарите эмоции, заказанные в этой организации❤️ Ещё далеко не раз обратимся к вам❣️
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв и прекрасные фотографии ♥️ Читали всей командой ☺️ Буд…
Вера П
Спасибо, что пошли на встречу и приняли немного просроченный сертификат! Ребёнок очень доволен, что смог покататься на лошади))))
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Мы рады, что смогли доставить радостные эмоции))
Юлия
Сработали просто на "ура". Отличный сервис: быстро отвечают, помогают, подсказывают, объясняют. Помогли с подбором подарка, доставили в срок. Самим сертификатом еще не воспользовались, но после вручения уже море положительных эмоций) Большое спасибо!
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы рады стараться 😊 Ждём теперь за впечатлениями!)
Yulia Lionova
Заказывали прогулку на лошадях на двоих. Сертификат доставил курьер, активировали по ватсапу, всё очень удобно) сама прогулка очень понравилась. Чистые и спокойные лошадки, вежливые инструкторы, прогулка по красивому зимнему лесу. Обратимся еще)
27 января 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за такой классный отзыв! Не передать, как нам приятно ☺️
moctb101
Сегодня во многих городах нашей страны есть компании, которые могут помочь в организации праздников, приятных подарков и сюрпризов любимым людям. В Барнауле такая насколько мне известно даже не одна. Сама по себе эта идея, на мой взгляд очень хорошая - дарить людям радость, организовывать мероприятия, которые мы сами ввиду своей занятости и отсутствия опыта в этом, так организовать не смогли бы. Но очень большое значение здесь имеют и сами люди, которые помогают в этом - те, кто организовывает подобные компании-впечатлений. Организаторы, сотрудники, коллектив...не знаю как правильно их называть... в общем ребята, которые организовали интернет-магазин Счастье в подарок подходят к своему делу на самом деле с душой и умеют дарить радость. А если у кого-то и возникли какие-то накладки при обращении в данную организацию - уверен, что совсем без них не бывает нигде. Что касается меня, то сегодня я обратился туда не впервые. Но именно в этот раз смог убедится насколько важно то, какие именно люди занимаются подобной работой. Я заказал для своей любимой девушки, с которой мы были в ссоре поздравление от аниматора в костюме медведя. который должен был просто забрать букет цветов и шарики в магазине, расположенном в соседнем доме и передать его через 200 метров девушке со словами поздравления. Но оказалось что девушка, которая обиделась на меня и две недели не брала трубку находится в больнице. Аниматор поехал туда и не смотря на позднее время суток (22 часа) и встретивший его недружелюбно персонал, смог найти среди зданий краевой больницы нужное и через окно передать подарки и пожелания. Большое спасибо за это всем, кто участвовал в этом, и отдельно Дарье и Медведю!
5 октября 2018, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв 😍 Мы были рады помочь! Индивидуальные благодарности п…
Ramiz Aliev
Очень классное мероприятие. Летал впервые. Полет понравился сильно. Полечу ещё раз точно) Всем советую!
5 октября 2018, официальный ответ
Больше спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Мы рады, что вы так хорошо провели время 😊
Екатерина
Полёт на мотопараплане в подарок. Ребята, это очень круто! Бодрит конкретно! Всем тем, кто закис в бытовых буднях рекомендую в первую очередь! Время тряхнуть сединой и не только ей!) А тем, кто любит адреналин и погорячее 😈 стоит только попросить пилота!) Парить в воздухе с выключенным мотором это нечто!
5 октября 2018, официальный ответ
Один только рассказ заряжает адреналином! 😍 Спасибо за такой прекрасный отзыв! Ради таких моментов…
artem_vadimavi4
Трижды в течении двух недель обращался в компанию Счастье в подарок - все три были отлично организованы и в очень короткие сроки. Впечатления от спа процедур, свидания в кино и полета на вертолете и у меня и у моей девушки просто замечательные.
5 октября 2018, официальный ответ
Рады стараться ❤️ Ждём вас за новыми впечатлениями! Спасибо за отзыв!
Ульяна
Мой полёт на мотопараплане оставил только положительные впечатления и эмоции!!!Это потрясающе круто!!!Спасибо организаторам за возможность почувствовать себя птицей!!!Я в восторге!!!
5 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями! И отдельное спасибо за фотографии 😍
Лера Панина
Полет на мотопараплане был незабываемый. Когда паришь в небесах, забываешь о всех невзгодах и наслаждаешься неописуемым пейзажем. Дух захватывает, прилив адреналина дает нам силы вытерпеть рутинные будни. Я очень боялась этого парашюта с моторчиком, но после полета была одна мысль - как же хочется еще! Спасибо Счастье в подарок за эмоции =)))) обязательно тоже кому-нибудь подарю на день рождения такой полет =)
Полина Мужелевская
Спасибо вам огромное за незабываемый отдых! ☀ Счастье в подарок! 🎉 Катались с подругой на лошадях, она мне сертификат подарила. Встретили нас на месте, как родных, помогли организовать все, чтобы было максимально комфортно! Никогда раньше на лошади не сидели, так нас научили за пару минут и мы сами поехали! Инструктор-душка помогал, когда приезжали на красивые места, фотографировались, но больше нас покорили конечно же сами лошадки! В общем, очень довольны, люди очень добрые, по телефону так же очень приятные девушки, в итоге масса ярких впечатлений, что так сложно описать это все в отзыве, но это все заслуживает самых высших оценок! 💕
incognito258
Долго не садилась писать отзыв про эту компанию, дабы прежде отзыв был бы не то что плохой, а отвратительный.... В общем история такая: купила я мужчине своему в подарок полет на самолете Як-18Т, купила в апреле, а активировать мы в июне надумали. Как указано в моей карте для активации можно в течение полу года активировать. и вот я звоню, а номер не существует, приезжаю, а офис закрыт, сайт на обновлении... и я запаниковала само собой. Поняла, что кинули жестко. И вот пишу гневное письмо на их адрес электронный. Мне отвечает их новый владелец (как он представился. но нам остается только догадываться, новый ли это владелец, либо грамотный это ребрендинг) в общем этот новый милый голос в телефоне организовывает нам время встречи с нашим самолетом. Скажу дальше строго по пунктам : ехать до аэродрома очень далеко и найти его не сразу получается, вывесок и указателей там нет и не будет, аэродром старый и почти заброшенный, недавно там случился страшный инцидент с падением того самого Як-18Т (это было уже после нас, иначе я бы и не села); пилоты дядьки опытные и вели себя очень по-мужски. В полете мне стало очень плохо, если вы не готовы к перегрузкам и винтам под прямым углом, то лучше и не садитесь. Я поняла, что такие потехи не для меня. Лютым адреналинщикам - уэлком! Для себя сделала определенные выводы. Услуга конечно в итоге мне была оказана. НО я никогда в жизни больше не обращусь к фирмам посредникам, которые берут большие накруты и могут вот так еще и потрепать вам нервы....
elene_k
Наша прогулка на лошадях наконец состоялась! Спасибо новому руководству! Прогулка прошла замечательно, отличный инструктор, прекрасные лошади! Рекомендую прогуляться! (если до места назначения будете добираться на авто)))
elene_k
Не можем активировать подарок!!!!Номер не существует, офис закрыт!!!! Это просто безобразие!!! Мало того, что за этой коробочкой мы сами приехали в офис, еще и воспользоваться нет возможности!Это не счастье в подарок, а испорченные нервы в подарок!!!
Сергей
Наткнулся в контакте на этот магазин, разыгрывали полеты на самолете. Полет я не выиграл, но решил купить девушке в подарок. Летали мы в октябре, под конец сезона. Брали полет на Яке-18 с элементами экстремального. Самолет вывели из ангара и прогревали прямо при нас, мы приехали пораньше. Когда его завели - первый вопрос - это что, реально летает??? Шум, треск, жесть короче. Попривыкнув к реву двигателя, дождались старта. Нам выдали наушники, без которых в таком агрегате реально никак. Взлета ожидали настороженно, но все прошло прям хорошо. Дальше еще лучше - летали над полями, краем было видно и речушки и озера какие-то, красиво у нас все-таки. Как такового экстрима с мертвыми петлями этот самолет не умеет, конечно. Были резкие наборы высоты и "падения", ложились на одно крыло, при этом пилот постепенно "набирал обороты", постоянно осведомляясь, как мы себя чувствуем, на что мы его просили еще и еще ) Ну в целом, впечатление интересное. Не думал, что такая техника так умеет ) Девушка, ясен пень, в восторге )