ПиццБург
Служба доставки пиццы, шаурмы и бургеров
4.2
4-этажная пицца. 1,5 кг удовольствия
ИП Гасилина И. В., ОГРНИП 323220200043620.
Перейти на сайт
4.2
Дмитрий Кузьменко
Очень не годую, видимо повар поменялся, раньше только тут брал, а сейчас вообще никакая шаурма.. брал крымскую с чесночным соусом, чеснока там вообще не почувствовал.. На вкус в целом шаурма - это майонез с лавашем. Надо что-то менять!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что поделились своим мнением — для нас это важно. Хотим уточнить, что повар, котор…
ЛК
Любовь Капустина
Заказывала пиццу в офис На Кулагина привезли как и просила к 12, пицца которая маленькая у них большая и вкусная Особенно цезарь и с морепродуктами Будем теперь брать у вас, спасибо 😉 Фото сделать не успела 😁
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
КЯ
Ксения Якименко
В бургере вот такая находка
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Нам очень жаль, что с вашим заказом произошла такая неприятная ситуация. Пожал…
Алена Б
Заказ был выполнен быстро. Пицца вкусная.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Мария Высоцкая
Очень вкусные бургеры
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Иван Иванов
Всегда все свежее, вкусное, быстрое. Персонал вежливый и готовят всегда без ошибок, как это часто бывает в других быстропитах. Советую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 😁
Анна Панина
Заказывали пиццу колбаски спайси, привезли 4 сыра На нашу просьбу заменить пиццу, привезти новую согласились (которую привезли отдали бы), по факту привезли холодную пиццу, которую забрали от других покупателей (перепутали заказы), при этом доказывали, что пиццу привезли новую, но маркировки на ней было+холодная
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные…
Света Старкова
Все вкусно Сегодня заказывали две шаурмы,одну без томатов,ну видно ошиблись и подписали шаурму с помидорами(
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и выбор нашего заведения! Очень рады, что вам понравилось ❤️ Приносим извине…
Василий Преженников
4х этажные пиццы вне конкуренции в городе)))
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Полевничая
Оформляла заказ, все очень вкусно, быстрая доставка, еда вся свеже приготовленная и привезли ещё даже горячую.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
JS
Julia Shlykova
Всегда все очень вкусно и главное быстро!Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Александр Панченко
Очень вкусная пицца! Заказываем уже на протяжении почти двух лет. Особенно нравится пицца Диабло. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за этот прекрасный отзыв! Читать такие слова – настоящая радость! 😍 Особенно п…
Евгений Ванцовский
Хорошее заведение,всегда доброжелательный персонал,готовят быстро и вкусно,а после ремонта стало очень приятно ожидать свой заказ )
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
Иннокентий Жихарев
Очень вкусная пицца и шаурма! Стильно, комфортно - хорошее место рядом с домом)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иннокентий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Степанов
Отличное заведение,вежливый персонал и превосходные повара. Заказ приготовили быстро,а главное - качество не разочаровало. Все очень вкусно и сытно,спасибо вам большое!
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
DH
Dr Hacken
Отличное обслуживание, очень вкусная еда. Покупаю далеко не первый год именно в этом месте
23 июля 2025, официальный ответ
Dr, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Первушин
Отличное заведение, питаюсь здесь уже с десяток лет.Всегда вкусно без косяков за вменяемый ценник,+бонусная программа имеется.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно!
КЧ
Кирилл Черкасов
Очень вкусные блюда, заказывали пиццы, роллы, брали как доставку так и самовывоз, всегда хорошо и вовремя
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья Шокурова
Заказываю постоянно! Все супер!! Обслуживание на высшем уровне!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш сервис и еда. Всегда приятно видеть пост…
ВХ
Владимир Худяков
Сытно и вкусно!Начиная от оператора и заканчивая доставкой все круто и без нареканий!Мы постоянные покупатели! Однозначно рекомендуем пицбург!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
Артемий Никитин
Очень вкусное место
ДГ
Дмитрий Гвоздовский
покупали 4х этажную пиццу просто великолепная персонал доброжелательный с улыбкой на лице посоветовали сориентировали по меню все очень вкусно повара профессионалы теперь покупаем только в Пиццбург
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
Валентина Хайдарова
Очень вкусно готовят😊быстро приготовили заказ. Большое спасибо🙏💕
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия П
Постоянно берём там пати бокс. И шаурму. Наше с сыном любимое место!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Евгений Сергеевич
Всё очень вкусно!!!
Юрий Губанов
Кушаем на работе на всех торжественных мероприятиях, очень вкусно)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Антон Багринцев
Радует стабильный и вкусный вкус шаурмы) и делают быстро) спасибо)
14 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Маникюр Татьяна
Очень вкусная пицца «Подводные сокровища» . Покупаем ни первый раз! Всем очень нравится! Рекомендуем!🤗
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 😊 Рады, что «Подводные сокровища» стали вашим любимым выбором! Нам очень…
Анютка Худякова
Очень классное место! Обслуживание всегда на высшем уровне! Всегда быстро и очень вкусно! Заказываем на постоянной основе пиццы, пати боксы, кесадии, бургеры и шаурму! Вся семья в восторге!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам безумно приятно знать, что вы и ваша семья наслаждаете…
Вадим Жиглов
У шаурмы свой вкус, не такой как в гриле, дубаях, грильнице или тандыре😋 ребята реально делают вкусно! Рекомендую данное завидение !
7 августа 2023, официальный ответ
Вадим. Спасибо, что выбрали нас. Благодарим за обратную связь, ваше замечание про лаваш принято в работу 😉
Даша Орлова
Отличное место. Большое меню. Очень вкусное тесто в пицце. Четырёхэтажная пицца - супер!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что вам понравилось наше меню и особенно тесто — мы действ…
Елена Булгакова
Отличное место! Вкусная и свежая еда, приятное обслуживание и приятная атмосфера. Быстро и по-домашнему вкусно!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили и вкус еды, и атмосферу…
Диана Попова
Всё очень вкусное, часто заказываем!!!)
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что так вкусно отзываетесь! 😊 Очень приятно, когда возвращаются снова и снова — значит, у…
Антон Пупарев
Отличное место! Советую
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили наше место. Будем рады видеть вас снова! 🍕💫
Отличное кафе, вкусные пиццы и всё такое. Оцениваю 5 ЗВЁЗД!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за 5 звёзд и добрые слова! 🌟 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось — будем с…
ВЧ
Вера Числова
Всё отлично
9 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
DC
Dmitri Chupikov
Очень вкусно,очень быстро,очень вежливо!!! Просто песня,а не еда!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitri. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Лидия Синицина
Наша любимая 4-этажная пицца от Пиццбурга - главная палочка-выручалочка для голодных людей. Нравится и взрослым и детям. Больше всего любим грибную. Много теста, много начинки, много соуса. Из минусов - калорий тоже много)))) Заказываем здесь еду на протяжении уже нескольких лет, еще с ьех времён, когда был один единственный филиал на Воровского. Рады, что сеть расширяется и радует всех свежей, вкусной едой!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Лидия! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ЮВ
Юлия Владимирова
Постоянно берём бургеры и пиццу. Очень вкусно, тесто воздушное , бургеры огромные.! Однозначно берите не пожалеете!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ВП
Владимир Платонов
Купили шаурму с дамой , очень понравилось грибная и крымская. Довольно всё свежее и сочное ... . По возможности будем посещать это заведение.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТМ
Татьяна Маринчук
Пиццбург, наше любимое вкусное местечко!!! Покупали здесь и пиццу обычную, и четырëхэтажную, и шавермы,луковые кольца с соусом и картошка фри к фильму просто огонь!!Рекомендую однозначно!!!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Михаил Иудов
Хорошие повора, очень вкусно готовят, приятно заходить и видеть приветливые лица
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
МД
Марина Дергулева
Всё очень вкусно, особенно роллы. Четырёхэтажная пицца просто огонь.
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно 😉
Александр Петров
Люблю брать тут шаурму и 4х этажную пицца всегда вкусно и быстро
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
СЛ
Слава Лукьянов
Очень приятный коллектив и очень вкусно готовят шаурму особенно повар Дмитрий. Часто ем 4 этажную пиццу и бургеры с хотдогами вкусно делают и быстро , качество почти всегда на высоте. Кисло сладкий соус и сальса по моему мнению самые вкусные в городе. Очень советую как доставку так и брать на месте , доставка всегда горячая и достаточно быстрая.
Слава, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Платонова
Очень понравилась шаурма в данном ресторане. Внутри очень уютно и чисто. Обслуживание на высоте! В заказе было 9 позиций, обслужили достаточно быстро. Обязательно приедем еще. ❤️🔥🤌😁
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ярослав Бурмин
Очень вкусная пицца, особенно 4х этажная, советую к посещению, готовят очень вкусно и быстро, находится в удобном места, возле парка врз
28 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
poxyu mne
лучше место готовят быстро готовят вкусно готовят очень шикарно все добрые интерьер новый удобное расположение разный выбор всяких блюд отличное место чтобы посидеть с друзьями или просто перекусить <3
ДА
Джасурбек Араббоев
Был недавно в этом шаурмичном Шаурма не вкусное грубо говоря фигня полное больше ни ногой 👎👎👎
Денис Старчевский
Лучшая доставка пиццы в Барнауле, шаурма тоже огонь, но вот пицца самая лучшая которую я только пробовал
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗